Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
3 ваших увлечения |
Kurosaki-kun |
18 Август 2006 14:38
|
Хм...увлечений довольно много...но основные все же:
1) Аниме (ну само собой) 2) Баскетбол (занимался им несколько лет) 3) Американский Рэп (причем Русский вообще не признаю) вот так... |
|
|
Shelena |
18 Август 2006 21:47
|
1 Аниме
2 Реконструкция 3 всякие хрени + следующие 3 вещи а) музыка б) Япония в) фольк ( и все составляющие) == А ещё подпунктики в дополнительных подпунктиках будут? Вроде договаривались на три увлечения. Ладно, бывает. А что такое подразумевалось под словом "реконструкция"? Strider Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
|
Strider |
20 Август 2006 1:36
|
1. Создание субтитров для аниме.
2. Работа, как тут уже упоминали. 3. Инет. Аська. Форумы. Мыло.... и прочее иже с ними. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Moonlight Stranger |
20 Август 2006 9:19
|
Я вяжу когда приходит (немогу лит.слово на русский перевести)... ... учитель вязания и заставляет меня вязать ЗЫ... вдохновение? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Shelena |
20 Август 2006 10:03
|
хи..у всех существ свои заморочки
а реконструкция...ммм... под ним подразумевается средневековье в полной его красе, в общем все должно быть исторично...там шмотка, шатры, доспехи, музыка и прочие штуки Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
|
Mireille |
20 Август 2006 12:58
|
... учитель вязания и заставляет меня вязать Надож, угодал. Шелена и у тебя дома доспехи есть? |
|
|
Shelena |
22 Август 2006 19:24
|
хи, ну сами доспехи...эхх нет их нету..только лук и мечик...но меч не мой\. а доспехи я не сделаю сама...) у меня только платье, плащь и остальные штуки Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
|
Малютка_на_миллион |
20 Октябрь 2006 7:53
|
1) литература (пишу сама)
2) стиль жизни а-ля Амели 3) неоклассика (Генри Миллер, Яшка Казанова, Марина и Сергей Дяченко, Илья Стогоff) "Возраст лишил меня самого главного - мизинчики склеивать в знак равновесия..." (с)
|
|
|
Arionrod |
14 Ноябрь 2006 16:46
|
1) Аниме (не без этого)
2)Верховая езда 3)Пиво Такой смешной наборчик получился, а ввобще я много что люблю, не перечислишь! Ветер, слишком пременчив для тогочто бы давать обещания...
|
|
|
Greed-dono |
15 Ноябрь 2006 8:21
|
1. Пишу рассказы и романы. (Придумала целую вселенную и около 400 персонажей)
2. Рисую в стиле анимэ, оформляю свои рассказики. 3. Занимаюсь клипмэйкерством (создаю ролики на анимэ и видиоигры; этим летом собираюсь сама нарисовать свой клип^^) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Rukimika-sempai |
15 Ноябрь 2006 9:40
|
1.Книги(уж оч я люблю читать)
2.Общение(реал,инет.....уж оч я люблю и это дело) 3.Аниме(кино,музыка,игры-вобщем усе что можно посмотреть или или послушать на компе) This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Rioko |
15 Ноябрь 2006 21:12
|
1.Это конечно Анимэ
2.Это моя стритбольная команда(во время поздней осени-ранней весны не существует,т.к. играть не где 3.Это Готика и все ее составляющие(музыка,рисунки,даже хождение по кладбищу в ночное время) Ну вот три основных увлечения, но есть еще и много других. ...и пусть темный свет останется в наших сердцах навсегда
|
|
|
Sharwin |
06 Декабрь 2006 12:42
|
1)Собстна аниме,мангу и хентай не признаю
2)Инет,ася,составляющие-слишком много умников в реале,в инете проще 3)ПК игры и железо-одно из самых больших Ну и мегакуча всего,но оно уже 4,5,6... |
|
|
Дочь Алукарда |
07 Декабрь 2006 6:40
|
1)Япония(вся и всё что с ней связанно)
2)Музыка))) 3)Творчество.Моё и чужое. И вот разрешу себе высказаться.Sharwin.А я вот не очень люблю общаться в сети. В инете проще потому что там ты можешь себе позволить быть тем,кем не являешься.В реале не умники,а простые люди не скрывающие своего характера.Вот. жду конец света
|
|
|
Sharwin |
07 Декабрь 2006 13:06
|
2 Дочь Алукарда
Тода уж и я Ты просто не знаешь,с каким обществом мне предствляется сейчас жить,я собственна и в реале люблю общатся.Ты права насчёт инета,но я не потому что здесь проще,я потому что здесь интереснее. |
|
|
Страницы:««<34567>»» |