Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любимое аниме |
Nemo |
06 Май 2004 18:45
|
Вот была такая темка в старом форуме, решил воскресить.
Я уже и посмотрел намного больше и взгляды мои поменялись. Первое место у меня честно делят: -Azumanga Daioh -Chobits -NGE -Rahxephon -Saikano -Slayers -X Второе: -Hellsing -Jin Roh -Trigun Третье: -Ah! My goddess! -Itekeru Futari -Love Hina Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Killy |
06 Май 2004 21:35
|
Товарищи, я сейчас открою вам страшную тайну. На свете нет мультфильма лучше South Park. =)
Ну а второе место занимает SE Lain |
|
|
Nemo |
06 Май 2004 21:39
|
Мульты типа Саус парка, Футурамы, Симпсонов - это одельный разговор...
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Nabeshin |
07 Май 2004 0:12
|
Хм.. По местам делить сложно...
Now&Then, Here&There Neon Genesis Evangelion S.E.Lain Rah-Xephon Berserk Martian Successor Nadesico Alien9 Azumanga Daioh Angel's Egg Akira Perfect Blue Ah, My My Goddess! (Movie) Rurouni Kenshin (1,2 OVA) Tenshi ni Narumon Tenshi Muyo! (1,2 OVA) Блин, кто б меня остановил "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
Aliaric |
07 Май 2004 9:14
|
На свете нет мультфильма лучше South Park. ...с гоблинским переводом... как меня это задолбало... 1) Cowboy Bebop 2) Angelic layer 3) Vandread |
|
|
EVIL |
08 Май 2004 10:24
|
Killy и Aliaric тут и спорить не очем , Killy ты по любому не прав, аниме с ясноглазыми девчёнками и в сравнение с Саус парком не идёт(и какоя там ещё графика, этот мульт только по пьяни смотреть чтоб перло сильней).
:bitchy: Не трогичен Мир - печален Я!
|
|
|
Kitsune-dono |
08 Май 2004 11:55
|
Трудно сказать...
1. Все мульты Хаяо Миадзаки+ ЕВА+Фури-кури :heart: 2. Все мульты Гонзо+Вандред+Принцесса Раздора :drunk: 3.Хеллсинг+ Рубаки :bounce: ... ... ... 45. Саус парк. :slayer: |
|
|
Tabris |
08 Май 2004 22:55
|
пока что для меня осталось на первом месте только одно аниме
все уже наверное знают какое и почему |
|
|
sensei alucard |
09 Май 2004 14:21
|
:hi:
I prefer Hellsing. On the second place is Noir. On the third Cowboy Bebop. |
|
|
Aliaric |
09 Май 2004 22:17
|
Arisu о единственный человек, которого я вижу который претса от Гонзо и Вандреда. Мммм... Кстати в этом сезоне(после успеха Last Exile наверна) Gonzo раскрутилась на полную катушку... This Ugly and Beautiful World, GANTZ, Bakuretsu Tenshi. Насчет двух последних скажу, что рулез полный... ^^
|
|
|
Kitsune-dono |
10 Май 2004 8:54
|
Мне больше от Гонзо нравится Last exile, Blue submarine №6, I wish you were here. Последний 2002-го года. На Гайвера смахивает,но графичка красивая! Гонзо вообще молодец! Если честно ни одно из перечисленных я не смотрела... :LoT:
Вернулась...
|
|
|
Kitsune-dono |
10 Май 2004 8:55
|
В смысле... из перечисленных тобой!!!!! :slayer:
Вернулась...
|
|
|
Nabeshin |
10 Май 2004 16:55
|
Южный парк был интересен много лет назад, когда мы еще тольок отходили от навязанных устоев Когда мы это видели урывками, доставали черт знает через каких людей... Асейчас по телеку показываею.. Фех.. Попса дес
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
Limel |
18 Май 2004 23:38
|
Да кстати про аниме! Видала тут классные сайты по Властелину колец анимешные! Если кому нуно, могу ссылку дать:) Мне там техника нравится!
А вообще я люблю стиль рисунка в Хеллсинге и Святилище ангелов! А вот брату моему нравится классика...Плачущий убийца! Надеюсь все смотрели? эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
|
Страницы:123>»» |