Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
заТВОРЧЕСТВО, Не хочется отставать от остальных... |
oniGURIO |
15 Ноябрь 2007 6:32
|
|
|
|
Rinoa-chan |
15 Ноябрь 2007 6:47
|
+1
а чё мне нрава. по какому то мульту или так от души? 5 баллов! infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
|
oniGURIO |
15 Ноябрь 2007 14:28
|
|
|
|
oniGURIO |
15 Ноябрь 2007 20:18
|
Хорошо dima сказал. А то мне толком ни кто до этого объяснить не мог - первый, мол, лутше... А чем лутше - кто его знает. Вот я и уперся "в погоне за реализмом!" странно получается...
Спасибо Работаем дальше... Присоединённые изображения |
|
|
oniGURIO |
16 Ноябрь 2007 8:38
|
|
|
|
oniGURIO |
17 Ноябрь 2007 21:40
|
С лицом реально обидный косяк получился - я его гелькой обводил вот и замазал. А тени карандашом рисую потомучто В Photoshop'e толком ни чё сделать не умею(И вообще тени пока не получаются)
|
|
|
oniGURIO |
17 Ноябрь 2007 22:14
|
Я от природы график ( ну в смысле карандашом рисовать люблю ), а на компе я предпочитаю только хранить рисунки, расскрашивать чё то не нрава
Присоединённые изображения |
|
|
Няшка-kun |
17 Ноябрь 2007 22:21
|
Здоооооровоооо Слов нету, не вижу ни одного косяка!!
|
|
|
кери |
17 Ноябрь 2007 22:49
|
двуручник) ня^^
|
|
|
Naoto-kun |
17 Ноябрь 2007 22:58
|
oniGURIO ... Прекрасно рисуеш .... завидую белой завистью ..... а рисунко особенно хорош ..... и сталь ....
красивый двуручный Тесак ..... ончень хорошо .... ошибко не усмотрел ... а значит имею полное право - 5 .... из 5-ти бальной шкалы анимешности ... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
oniGURIO |
19 Ноябрь 2007 20:13
|
Я конечно твоё мнение уважаю, но на мой взгляд фантазия у тебя каких-то "имперских" масштабов. Мне это не близко....
|
|
|
oniGURIO |
19 Ноябрь 2007 20:26
|
Вообще мне кажется лутше я пока ни чё не нарисовал: почти все не раскрашенны и на стадии черновика находятся...
|
|
|
Страницы:123>»» |