Страницы:««<456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
заТВОРЧЕСТВО, Не хочется отставать от остальных... |
Dимка-san |
09 Ноябрь 2010 0:47
|
блин у мну что-то негрузицо=(
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
09 Ноябрь 2010 7:43
|
Странно.. у меня всё нормально...
|
|
|
Dariash-san |
09 Ноябрь 2010 10:29
|
ой такой смешно и прикольный зеленый человек с зеленой косой))))
он такой ЗЕЛЕНЫЙ!!! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
oniGURIO |
09 Ноябрь 2010 11:53
|
Дааа... дорвался я в тот день до цветных гелевых ручек
|
|
|
Dariash-san |
09 Ноябрь 2010 13:01
|
А мне больше нравятся черно белые творения)))
У тебя отлично получается !!! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
oniGURIO |
09 Ноябрь 2010 15:57
|
Спасибо. Впервые кто-то оценил то, что я не раскрашиваю рисунки...
Или это в смысле что те рисунки просто лучше? |
|
|
Dимка-san |
10 Ноябрь 2010 17:28
|
гелевыми ручками нуна уметь рисовать, они могут дать очень тонкую линию, но при этом ими нельзя ретушировать. это как рисовать тушью. рисунок выполнен наспех, наверно не старалси
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
10 Ноябрь 2010 18:18
|
Не старалси... А! Дык это я косу сначало нарисовал, а потом типа её владельца приклеил рядом. Вот он и получился такой... сякой...
Добавлено в 18:26 А на счёт возможностей гелевой ручки, так вот тоже пытался реалиовать их в другом рисунке, правда в сочетании с маркером: Ну это конечно не мой рисунок, а срисовка... |
|
|
Dимка-san |
11 Ноябрь 2010 18:15
|
вот тут гелевая ручка предсталена как и должна быть
no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
14 Ноябрь 2010 2:11
|
вот, что мне точно нравится, так это изгиб талии.
Касательно косяков:складки на майке все-таки должны быть объемными не только за счет теней, но и за счет самой линии( то есть она не просто продолжает тело, а морщится там) Потом соски уж очень у нее просвечивают, особенно левый. И еще майка может стягивать либо обе груди,либо не одну, а то смотрится довольно странно И выражение лица бы попроще что ли =D Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
oniGURIO |
14 Ноябрь 2010 21:53
|
Ну косяк с сосками я признаю абсолютно - перестарался... Фотошоповский ластик мне в помощь...
Про прорисовку складок линиями я как раз почему-то и не допетрил. За замечание благодарю, дело говоришь! А из-за перетягивания груди и в правду диспропорция получается, но мне всегда казалось, что ошибка была в том, что правая грудь выдлядит больше левой P.S. Собственно изгибом талии она мне и приглянулась |
|
|
Страницы:««<456 |