Страницы:««<456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ищу Картинку/фотку И Т.п. |
Julian'a-sempai |
09 Октябрь 2008 9:48
|
лана, вот типа то то у мя есть, точнее небольшая часть, т-е что вытащено из одной папки
Other - Фотоальбом - Персональный СЃ а вотт эта касательно смети тебя дожна удовлетворить Фотография 6 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Overman-tono |
24 Январь 2010 0:15
|
Народ, может быть кто то видел, или знает где можно найти наброски, скетчи, рисованных спецназовцев, армейских бойцов, желательно из аниме, прошу скинуть ссылки сюда.
Так же хочу найти работы подобные по стилю рисунка этой: "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
26 Январь 2010 15:28
|
Не пойму, что особого в этом стиле, но очень смахивает на стиль как в Shining Tears... Ещё вроде в таком стиле Tony Taka рисует, попробуй поискать его работы, но сразу предупреждаю, он по большей части помойму хентай рисует
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
28 Январь 2010 20:28
|
Стиль рисунка Тони Така я знаю и очень хорошо Нет, это не его стиль, просто он мне вот приглянулся и все. Кажется простым, так сказать классическим, ну и как мне кажется самым красивым. Хотя и тот же Тони рисует просто здорово. Я даже не знаю, как повторить его технику...
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
01 Февраль 2010 11:16
|
Ну тогда не знаю чем тебе ещё помочь Ты бы ещё примерчиков что ли выложил.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
11 Февраль 2010 11:30
|
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
.:Ню:. |
21 Март 2010 23:11
|
Overman-chan
могу дать пару ссылок на архивы его хентайной манги.. если нужно пиши в личку |
|
|
Dимка-san |
13 Апрель 2010 23:11
|
насчет спецназовцев, не совсем спецназовцы, но думаю понравится, кстате заценить мона сем
https://2photo.ru/9773-illyustracii-proekta...innovation.html no hope=no fear
|
|
|
Страницы:««<456 |