Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопрос - Ответ |
Haku Hebi |
29 Март 2005 20:31
|
Какое там Гаити-Таити... нас и здесь неплохо кормят !..
Высаживались ли американские астронавты на Луну ? |
|
|
Kaoru-sempai |
29 Март 2005 20:32
|
Хи.. им это тока снилось
Россия или Америка? Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Mireille |
29 Март 2005 20:34
|
Россия
Камила Паркер Бол правда шлюдра? |
|
|
Haku Hebi |
29 Март 2005 20:40
|
Хех ! Лично не знаком, но... не пойман - не вор.
А кто без греха ? |
|
|
Kaoru-sempai |
29 Март 2005 20:43
|
ну, не ты уж точно..
Доживем ли до конца света?? Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Reidzi |
29 Март 2005 21:00
|
но уж он то нас переживёт точно!
Что есть это, если когва это - то, тогда то не это? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Kaoru-sempai |
29 Март 2005 21:05
|
Это то, если есть не то, но это ня
куда уходит детство? Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
|
Reidzi |
29 Март 2005 21:09
|
В какие-то города..
Где живёт Петрович? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Haku Hebi |
29 Март 2005 21:37
|
В прихожей на коврике...
Может мне чаю выпить ? |
|
|
Apollo |
29 Март 2005 21:41
|
Лучше водки
Колобок, это ошибка природы или результат эксперементов бабки и дедом? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Reidzi |
29 Март 2005 21:44
|
Это чупа-чупс-евнух...
Мамай - миф или реальность? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Рази-sama |
30 Март 2005 9:46
|
Спроси у Папая, он точно знает
А что тут можно написать ? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
JFresh |
30 Март 2005 17:03
|
Если кострировать, то точно.
А почему все люди как люди, а я один, как БОГ? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Reidzi |
30 Март 2005 18:18
|
потомучто у всех стены, как стены, а у тебя войлоком обитые..
Баня - предлог или место имения? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Apollo |
30 Март 2005 19:36
|
Скорее предлог...
А почему мой шеф такая тварь? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Страницы:««<23456>»» |