Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У вас вопрос об аниме? Сюда!, любые вопросы, помощь в опознани |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
|
Tora-kun |
15 Ноябрь 2004 22:30
|
Strider, а почему бы на сцене не быть красной надписи, раз клип так называется? :nani:
Меня, как и Nemo, смутила качественность липсинга и подбора кадров, так что я навела справки. Справки показали - это просто клип. Вопрос в эту тему вполне подходит, ибо это ВОПРОС. Хотя в теме Анимеклипы он бы тоже был на месте. Elizabeth, в будущем не пиши транслитом, он запрещён администрацией. Такие посты будут удаляться. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Elizabeth |
15 Ноябрь 2004 22:37
|
Простите... И да, спасибо тебе Nemo большое...
|
|
|
Nemo |
16 Ноябрь 2004 0:24
|
100 баксов, можно веб манями =)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
dfase-sempai |
16 Ноябрь 2004 1:07
|
Спасибо.
Меня тоже смутило. Поэтому я подумал аниме. гомэн. Буду аккуратнее. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Light |
16 Ноябрь 2004 12:38
|
Кто не будь знает аниме "Lane". Что это? Где о нём можно узнать?
|
|
|
Nemo |
16 Ноябрь 2004 17:56
|
Может быть SE Lain (Лэйн) ???
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Kitsune-dono |
16 Ноябрь 2004 19:08
|
Наверное,так и есть. O Lane я даже не слыхала.
Насколько я знаю, в каждом интернет-аниме-магазине есть. Довольно старое, но очень смурное и интересное аниме:))) Вернулась...
|
|
|
Tora-kun |
16 Ноябрь 2004 21:05
|
Коротко почитать о Lain (а имелся в виду наверняка именно этот сериал) можно, например, тут: https://geckon.fatal.ru/rv_lain.htm. А вообще Arisu права, Lain везде полно, надо только правильно название в поисковике набрать.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Elizabeth |
16 Ноябрь 2004 21:38
|
100 баксов, можно веб манями =) *достаёт $100 из кошелька и даёт их Немо* Держи... были последние... |
|
|
Nemo |
16 Ноябрь 2004 22:41
|
*Забирая*
- Меня совесть не замучает *красноречивый кашель модератора* Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Kentaro |
17 Ноябрь 2004 8:19
|
Какие программы можно использовать для создания аватара из вырезанной картинки? У меня разрешение её в 688х464, можно ли как-нибудь его уменьшить?
(Я не нашел подходящей темы, поэтому кинул свой вопрос сюда!) |
|
|
Light |
17 Ноябрь 2004 8:27
|
Какие программы можно использовать для создания аватара из вырезанной картинки? У меня разрешение её в 688х464, можно ли как-нибудь его уменьшить?
Открываешь картинку Adobe Photoshop, ACDsee и т.д. и делаешь "Resize" |
|
|
Kentaro |
17 Ноябрь 2004 11:17
|
Light Спасибки!
|
|
|
Tora-kun |
17 Ноябрь 2004 20:58
|
Кто-нибудь знает, где найти оригинальный список эпизодов Ramna? То есть как этот сериал в Японии, а не в штатах выходил?
Например, в 1 сезоне должно быть 21, а не 18 эпизодов, мне надо знать, какие именно и откуда америкосы вырезали. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Aliaric |
21 Ноябрь 2004 20:36
|
https://www.animenewsnetwork.com/encycloped...anime.php?id=64
может поможет, но 21 эпах там ничего не написано... |
|
|
Страницы:12345>»» |