Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
ОдноПОЛчанкам посвящается, обои с парнями |
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 18:38
|
А давайте бэз яоя??? А то мне он как-то вообще ну ни в кайф! Лучше просто мальчикаф сэкси выкладывайте^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 18:46
|
даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 18:50
|
да эт я прочим на будущее... а тут некоторые яой выкладывают... немного раздражает меня яой просто в последнее время - выросла я с него чтоли... хотя Гриэлл на авке у мя и в подписи тот еще гей, но всё равно его бензопила и тот смех с которым он кромсает людей акупают этот его странный факт того что он иногда называет себя "женщиной" >_> Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 19:19
|
да эт я прочим на будущее... а тут некоторые яой выкладывают... немного раздражает меня яой просто в последнее время - выросла я с него чтоли... хотя Гриэлл на авке у мя и в подписи тот еще гей, но всё равно его бензопила и тот смех с которым он кромсает людей акупают этот его странный факт того что он иногда называет себя "женщиной" >_> не забывай выставлять картинки!!!! нууу а яой... хехе я насмотрелась ешё когда мне 10 было. я им тоже не особо увлекаюсь, но извраения у меня оно тоже не вызывает. но твоё чудо на авике... я его обожаю. даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 20:28
|
да, маста! конечно маста!
я сама его обожаю... вот кстати еще обновлялки с ним.... мало кнешь - я думаю, мож самой его нарисовать уже... Т_Т Ну и всяких всяк от моих любимых художникафф: тишэя, элвирэ, гленн, эвгэне-ши, хээл-мэй и прочих))) на последнюю картинку вообще слюни пускаю... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 22:03
|
да... я тож слунки пускаю.... *хлюп*
и не только... даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Ekanaka-kun |
13 Ноябрь 2008 8:49
|
Ня! Тут смотрю еще выложили. Юна, парни с пистолетами как у гангрейва откуда?
А обои с Зелгадисом еще есть у кого-нибудь? А то фиг найдешь... |
|
|
Greed-dono |
13 Ноябрь 2008 12:22
|
Парни с пистолетами на самом деле две разных версии одного и тогже парня. Это Винцэнт Валентайн из файнал-фэнтази сэмь >.<
С зэлгадсом у меня много арта - но некоторые картинки подходят под обои... давать арт? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Martin Log-A-Log |
13 Ноябрь 2008 13:24
|
飛弾 |
|
|
Ekanaka-kun |
13 Ноябрь 2008 14:26
|
Давай (только выбери покруче)! Я погорячилась с подписью под темой. На самом деле я планировала темку для любых!!! изображений/фоток с парнями (даже реальными), кроме откровенного яоя. |
|
|
Ekanaka-kun |
13 Ноябрь 2008 15:15
|
|
|
|
Greed-dono |
13 Ноябрь 2008 15:23
|
Зэлька!
тут есть две картинки где он с амелией - но на неё можно забить - он лично на этих пиках хорошо вышел - мне еще нра где он с линой - но не знала стоит ли выкладывать... остальное юмористические картинки ну или просто такое мило что-то а так же где он в компании других слаеров и кнешно яой и что-то сродни хентаю с ним.. хотя это не хентай... а еще есть наги-зэлгадис^^ Добавлено в 15:25 Дантэ хорош!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ekanaka-kun |
14 Ноябрь 2008 8:42
|
первые две и последняя - класс!
|
|
|
l_NotAlone_l |
14 Ноябрь 2008 10:29
|
даа.... дантэ Секси... но мне этот тоже нра.
Spetiall edition of D.O.T! Добавлено в 10:31 а теперь единственная и не неповторимая HEISE! стоп а такие фотки вообще можно?? они ведь не люди. даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
хлорка-kun |
14 Ноябрь 2008 23:06
|
Это графика похожая )) Ибо я выкладывала скрины и хентайных игр Studio ego! )
А снова и не соглашусь.. ))) Ну было там яоя, не было Х) Общем фиг с ним, всем..) Собственно пикчеры: |
|
|
Страницы:««<23456>»» |