Страницы:««<99100101102103 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Разговоры психов, я "не псих" =Р |
Dariash-san |
16 Февраль 2010 22:29
|
Ага, я вот тоже пытаюсь - здесь пофлужу, там пофлужу... а как то скуучно, тихо... никакого драйва.
Zeratul ,может вместе взбаламутим это болото? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Zeratul |
16 Февраль 2010 22:33
|
Поверь, тут совсем не болото, просто спячка как у медведя только без сосания лапы.
Но что-нибудь обсудить я согласен. Что-нибудь актуальное, наболевшее, немного резкое и очень важное... то есть либо ФриБСД либо олимпиаду в Ванкувере, впрочем не откажусь побеседовать и на другую тему (если конечно будет что сказать), условие простое - тему создаешь ты =Р |
|
|
JFresh |
16 Февраль 2010 23:00
|
Давайте лучше вместо ФриБСД обсудим ФриБДСМ! Эт я как хентайный старпёр всегда за!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Zeratul |
16 Февраль 2010 23:04
|
Свободу БСДМу? х) Я согласен обсудить ^^
|
|
|
Dariash-san |
16 Февраль 2010 23:06
|
Ребята, простите недоучку... но разъясните, мне , непонятной, что значат эти таинственные слова ФриБСД и ФриБДСМ?
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Zeratul |
16 Февраль 2010 23:14
|
BDSM - Bondage, Discipline, Sadism, Masohism (возможны варианты, но суть передана) - эдакий вид извращений
FreeBSD BSD: Berkeley Software Distribution Free: Свободная Это такая операционная система, юниксоподобная но отличающаяся от линуксов тем что создается "одним куском". |
|
|
Overman-tono |
16 Февраль 2010 23:16
|
Бухахахах, BSD, BDSM Это я удачно сюда зашел))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Zeratul |
16 Февраль 2010 23:26
|
Я совсем забываю правила общения на форуме:
BSD > GNU! =P P.S. А Джей БДСМом распугал всех девок х) |
|
|
Overman-tono |
16 Февраль 2010 23:29
|
А ФидоНЕТ? Забыли?))
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
17 Февраль 2010 0:06
|
О, ФриБСДя это наша тема, не знал что ей ещё кто то на нашем форуме интересуется Её за всегда рад обсудить
Кстати, про упомянутые олимпийские игры, эти игры явно показали в каком сейчас состоянии наш спорт - в глубокой заднице! Может хоть теперь задумаются над тем, что сделали и деньги щедро выделенные на спорт ничего не изменят Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 0:34
|
Задница? Что тогда про наших скажешь?))
|
|
Рази-sama |
17 Февраль 2010 12:28
|
что у вас тут бродит злобный админ Ночь. Несильные завывания ветра на втором этаже, в какой-то комнате, постукивает плохо прикрытая форточка. Изредка, тьму пронзает душераздирающий крик. Это очередной мембер был извергнут в ад Леонычем )))))))))))))) ФидоНЕТ? Забыли?)) олимпийские игры, эти игры явно показали в каком сейчас состоянии наш спорт - в глубокой заднице! Да наши растыки! пропили все что только можно, в прошлый раз Аршавин с иже командой, напился перед игрой (вон тогда еще по телеку показывали) а теперь и олимпиадчики за ними потянулись.... К стенке всех надо! а Деньги, дотации, новые тренера.... это все сопли! Русский человек распустился, нашему поколению уже не помочь Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dariash-san |
17 Февраль 2010 17:03
|
не считаю что русский человек распустился. Все именнь от ЧЕЛОВЕКА зависит.
Я раньше (ну может и сейчас чуть чуть) была убеждена что за МКАДОМ жизни нет! Что все там пьют безбожно, руки у всех опускаются, люди прозябают в нищите ну и прочии ужастики. Но жизнь и друзья из разных городов доказывают своим примером,что я ошибалась! И еще я думаю,что все в нашем мире покупается и продается... как в прочем и спорт. темболее такой значимый как олимпиада...Очень рада буду ошибиться в этом. ПС русские люди - они удивительны и неповторимы.Их нельзя понять головой!!! Они слишком не предсказуемые)))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
JFresh |
18 Февраль 2010 21:48
|
ОО!!!! Маскаль!!!! Нас стало на одного больше!!!
Котёнок, не5 поверишт, тут почти одни Питерцы!!! Такое впечатление, что это, никак иначе, происки Путина!!!! А тут ещё один человек из Москвы!... Как я рад... Эй, вы куда меня потащили? Что значит не упомянай премьера в суе? К;акие нахрен ФСБ????......... СВОБОДУ ПАПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Dariash-san |
19 Февраль 2010 17:54
|
Хехе вместе мы сила))))))) я тожде ооочнеь рада встречи))))очень люблю свой город! Эх.. так хочется погулять по ночной Москве (все никак не соберусь... одной страшно, а друзьям все некогда )!!! КРАСОТИЩААААААААА ПС вспомнила ПИТЕР!!!!!!!!!!! аааааааааххххххх так хочется снова побывать в этом замечательном городе! все хочу увидеть белые ночи!!! никогда не видела, а живу уже на этом свете ..цать лет! А кому какой город, нашей необъятной Родины, еще нравиться? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:««<99100101102103 |