Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Gunslinger Girl, в нашем прокате - Школа Убийц |
Kitsune-dono |
21 Декабрь 2004 15:48
|
Вот. Посмотрела первые шесть серий. Если честно, разочаровалась оооочень. Короче, сюжет крайне банален, стиль рисунка мне не особенно и нравится,НО! Какие там бои! А какая прорисовка оружия!!! Няяя... короче, советую смотреть тем,кому интересно строение разнообразного оружия и как выглядят роботы в виде маленьких девочек:))
ЗЫ НЕ хентай:))) Вернулась...
|
|
|
troft |
21 Декабрь 2004 17:29
|
И что именно там бонального, не говоря уже о том, как можно судить о сюжете посмотрев всего 6 серий из 13. Рисунок ладно, каждому свое.
И вообще там музыка прикольная, особенно последняя тема меня прет до ужаса. скачать 3,5 метров |
|
|
Nemo |
21 Декабрь 2004 17:53
|
Я посмотрел первую (или седьмую =) серию, где девочка лет 12 достала из коробки от скрипки французкую Р90 и положила полную комнату народа, и понял, что дальше я смотреть не буду.
Забодали девочки убийцы, как и девочки волшебницы! =) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Kitsune-dono |
21 Декабрь 2004 20:53
|
Трофт, Немо дело говорит. Девочки-убийцы и впрямь задолбали. Тем более, там все серии как одна, только про разных девчёнок. Одна любовь свою убила, другая наставника за брата держит и т.д. В этом и банальность, но, знаешь, как ты сказал - каждому своё. Я просто высказала своё мнение...
Вернулась...
|
|
|
Aliaric |
22 Декабрь 2004 0:22
|
А по мне так Шедевр. Аниме это уже назвать трудно...
Вы господа(и дамы) Нуар пересмотрели, кой есть отменное гавно.. |
|
|
troft |
22 Декабрь 2004 11:37
|
Трофт, Немо дело говорит. Девочки-убийцы и впрямь задолбали. В этом и банальность И вообще поддерживаю Aliaric-a, может конечно и не шедевр, но где-то рядом. |
|
|
Kitsune-dono |
22 Декабрь 2004 12:27
|
Кайт, Красотки-головорезы,(опять же) Школа убийц, Ноар это пока то, что я вспомнила за последние секунд 30...
Вернулась...
|
|
|
troft |
22 Декабрь 2004 15:13
|
И это всё, всего три анимехи и четвертая считается банальной, однако.
Теперь по пунктно: Кайт и Мезо Форте, обыкновенные боевики, мочилово, мочилово и еще раз мочилово, больше там ничего нет. Не говоря уже о том, что в Мезо героини уже далеко не школьницы. Ноар, еще пока не смотрел, но судя по описанию и отзывам, в том числе сказаными здесь, ничего общего с Gunslinger. Итого ни один из перечисленых аниме, не похож на обсуждаемый, за иключением наличия лиц женского роду, подрабатывающих у "костлявой", самой маленькой из которы минимум 16 лет, а скорее всего 18. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
hrundel |
22 Декабрь 2004 15:40
|
Всем приветикус
Вот совсем недавно купил я это Аниме, посмотрел целиком... Классная штука, нарисованно ГУД, сюжет классный... Короче, все хто не смотрл, РЕКОМЕНДУЮ.! И Это даж Аниме не назавёшь, можно его с уверенностью назвать фильмом. Короч, всем смореть хто не смотрел Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
Aliaric |
22 Декабрь 2004 17:51
|
да... это уже фильм...
|
|
|
Nabeshin |
22 Декабрь 2004 19:22
|
Так. Во-первых. Прошу, настоятельно прошу не называть это Аниме Школой убийц. За такое название переводчикам хочется оторвать все что только можно. Насчет саомго аниме напишу позже, но.. черт, это одно из лучших анимешек за последнее время. И да.. Нуаром не пахнет совсем. Как и в нуаре девочками убийцами. И да. Какие бои? Их там раз, два и всё. Это психологичская драма в принцыпе. Хоть и с долей фансервиса для любителец мозгополоскания типа меня )
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
hrundel |
24 Декабрь 2004 19:45
|
to Nabeshin: Насчёт названия, я с тобой согласен, уж перевод "УБИТЬ" можно. Перевили ХУЖЕ некуда...
Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
Nemo |
25 Декабрь 2004 12:50
|
И сколько же вы их уже пересмотрели, если они вас задолбали. Не так уж и мало, сам посуди, это повсюду, только возраст немного колеблиться, а также цель и способы убийсва, например: оружеем "горячим" =) - нуар, оружием "холодным" - кровь последний вампир, собственными руками - Battle Angel, килограмами оружия - сайкано, силой мысли или чем там - про эльфийку красно волосую (забыл название), магия - Принцесса вампиров Мию дальше: в порнушном стиле: Мезофорте и Кайт И т д..... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Nabeshin |
25 Декабрь 2004 21:06
|
Nemo Ага, вы еще нарутару вспомните. Может не надо путать совсем разные вещи?
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
troft |
25 Декабрь 2004 22:50
|
Не так уж и мало, сам посуди, это повсюду, только возраст немного колеблиться, а также цель и способы убийсва, например: оружеем \"горячим\" =) - нуар, оружием \"холодным\" - кровь последний вампир, собственными руками - Battle Angel, килограмами оружия - сайкано, силой мысли или чем там - про эльфийку красно волосую (забыл название), магия - Принцесса вампиров Мию дальше: в порнушном стиле: Мезофорте и Кайт Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Страницы:123>»» |