Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ошибки, О найденых ошибках сюда |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||||||
|
Elain-dono |
06 Апрель 2007 12:34
|
|||
у меня вопрос: если участник зашел на форум в скрытом режиме, значок его присутствия на форуме будет ON или OFF?
|
||||
|
Nana-sempai |
09 Апрель 2007 19:22
|
|||
Три пункта меня терзают. 1. Снег на одной единственной кнопке в апреле смотрится неадекватно. 2. Кто контролирует высоту подписей? 3. А модераторы вернулись?..
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
||||
|
Varvar-sempai |
09 Апрель 2007 19:45
|
|||
Я обратил внимение на то, что Некоторые темы сами Опять Становятся Подсвечеными,мол в них естть новые сообщения, но там их нет сперва я думал, что человек просто наконец проголосовал но тут я заметил Тему где имено мое сообщение Было последнимнапример здесь Я проголосовал в тот же день что и сообщение, там даже дата на сообщеии стоит, а теперь написано что я там Вчера что то писал, но я ничего не писал, так что Это??? Глюк Форума или так, прикол?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
||||
|
Nana-sempai |
10 Апрель 2007 0:44
|
|||
Оставив в стороне выбрыкон насчет кнопки, обратимся к более интересующему: 3. Давно уже вернулись. А не провести ли вам разьяснительную работу, опосля которой модераторы станут посуровее?.. В некоторые темы типа обсуждения, что сейчас читают, страшна глянуть. Не говоря уже о новоявленной темочке в Общалке. И всякие другие милые прелести.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
||||
|
Tora-kun |
11 Апрель 2007 21:14
|
|||
Тег спойлера не работает, если в спойлере больше 1 абзаца. Сие есть очень неудобно, потому что некоторые строчат весьма монументальные спойлеры. Пример можно видеть тут.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
||||
|
Mireille |
19 Апрель 2007 21:23
|
|||
текст налезает на катенка. вроде недавно это было исправлено.
|
||||
|
Elain-dono |
20 Апрель 2007 8:58
|
|
|
|
Leonhart-sama |
20 Апрель 2007 11:48
|
Да так было всегда и я уже писал об этом, только меня проигнорировали =( Тебя никто не игнорил, глюк имел место быть и был исправлен, можешь в Кулибине почитать. Так ребят, а теперь дружно скажите мне под чем таким глючным вы сидите? Посольку что в Опере, что В IE как 6 так и 7 версии, что в Мазиле (начиная со 2й версии, на предыдущих не проверял) такого бага нет. Вот примеры: Internet Explorer v6 Internet Explorer v7 Opera v9 Mozila v2 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
20 Апрель 2007 12:10
|
|||
IE 6.0.2800.1106 (на работе я)
|
||||
|
SyntaT |
07 Май 2007 0:36
|
|||
Такс.. по поводу пофилЕй личных.. После маленькой переработки кода с левыми столбцами теперь ссылка на профиль прилеплена на аватар, но вот если аватара нету, то появляется проблема. Достать можно будет тока через поиск.. ну или же https://animewallpapers.su/forum/index.php?showuser=239 написав строку и в конце номер поставить нужный.. Кстати, это собсна пример акка без аватары
|
||||
|
SyntaT |
07 Май 2007 19:01
|
|||
Так ребят, а теперь дружно скажите мне под чем таким глючным вы сидите? На форуме-то этого нету, а вот в ЛС это наблюдается.. Опера Версия 9.10 Сборка 8679
|
||||
|
Nana-sempai |
08 Май 2007 10:38
|
|||
А можно исправить количество элементов дошкольного возраста на форуме?( Это, по идее, называется "форум оживает"? Да лучше 40 постов за неделю, чем 40 за день, но такого качества. Захожу почитать в те темы, которые раньше были источниками информации или где можно было приятно что-то пообсуждать, а там - полная лоботомия. Почему бы вам не начать вешать пенделей за тупняк? В конце концов, желающие пообщаться подонкоффским сленгом без знаков пунктуации могут проваливать удафф.ком. Где их, правда, быстро зачмырят. Короче, это был вопль души. "Наплыв пользователей" благодаря своему качеству заговнил форум по уши.
||||
|
Zeratul |
13 Май 2007 10:58
|
|||
Лисичка (firefox) 2.0.0.3 Не работает цитирование по одноименной кнопке интерфэйса Не работает авто тэг по одноименным кнопкам интерфэйса Пока пишу тэги ручками, если исправят - буду рад.
|
||||
|
Elain-dono |
13 Май 2007 12:05
|
|||
на главной странице внизу есть ссылка "Администрация", но если на нее нажать выдает ошибку базы данных
|
||||
|
Страницы:««<23456>»» |