Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Свадьба |
Rakka |
21 Июнь 2008 11:32
|
И смех и грех!
Это рассуждения ни о чем, конечно вы представляете так-то, так-то.. Но когда коснется самого дела, тут извините, подвиньтесь.. будет все по-другому!!! Брак - это решение двух любящих людей, решивших быть вместе - единым целым, а не по отдельности (исключая браки по расчету и прочее).. А дети - сколько Бог пошлет. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Shadow |
22 Июнь 2008 2:27
|
Хых, интересный вопрос.
Мне 21 год. Холост. Мне уже давно говорят, что пора бы уже семьей обзавестись. В основном для того, чтобы жена за мной, типа, присматривала и сдерживала, когда мне в очередной раз башню снесет. Ато фиг его знает, что Шед выкинет на следующий раз. Но сам я точно не знаю, когда соберусь сделать столь ответственный шаг, и сделаю ли его вообще. Лет через 7, если доживу, может быть. Если будет настроение. Во-первых потому, что у меня есть мегапричина, по которой я не хочу семью, но это секрет. Во-вторых у меня пока нет средств на семью. 3. Мозгов нет. 4. Нет времени. У меня много планов и дел, я не могу пока бросить их на самотек, чтобы уделять время чему-либо другому. Дети... Честно говоря, ужасно хочу завести детей. И очень уважаю отцов и мам, которыми стали мои бывшие однокласники. Сразу к ним респект какой-то появляется. А до или после свадьбы, не важно. Все от людей зависит, а не от времни зачатия. Свадьба будет скромной и без выпендрежа с минимальным количеством гостей. Мне пофиг на то, что подумают остальные, но я не хочу в такой день париться о тусовке. Не нравится: Куча народа. Нудные церемонии. Постоянно быть на виду. Нажираловка. Прикиды. Атмосфера. Усталость. Да и вообще много чего не нравится. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Rakka |
22 Июнь 2008 8:42
|
Время.. Когда, и во сколько с точностью до секунды, а потом взять и передумать.. Это страх и оправдания (за свою задницу)..
Почему мы всегда думаем только о себе (карьера, деньги, образование)? Женщины стали брать на себя роль мужскую, карьеристка.. Только я не вижу в этом радости, счастья и свободы. В любом случае, когда люди вместе, то весь организм (семья) - работает слаженно и если, что случись, есть тот (та) - самый главный и единственный на свете человек, который залечит раны, чтобы ни было, и при этом получают все тоже самое образование, только они более счастливы.)) Согласна полностью с Legion Leonhart, только в одном он меня расстроил - брак по рассчету от безвыходности. Знаешь, к любой задачке есть несколько вариантов решений. Подумай еще.. Женщина одна с ребенком на руках - элементарно могут помочь родители или родственники, и не в таких ситуациях выживали сильные духом. Под маской добродетели по телевиденью и средствах массовой информации пропагандируют успех, курьеру, деньги, секс, алкоголь.. Как следствие - зависть, неудовлетворенность, озлобленность, жестокость, вплоть до убийства. Мне кажется. что наша страна рушится как карточный домик, один больной баран заражает все стадо. Мне больно на это смотреть, душа кровью обливается, но одна я ничего не могу поделать, мы плохое лучше усваиваем, чем хорошее. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Leonhart-sama |
22 Июнь 2008 11:10
|
Это же просто шальные мысли в голове летали, всеравно ситуацию решил по другому, так что усе нормуль Хотя на самом деле в браке по расчету не вижу ничего страшного, вот например моя мать второй раз женилась по расчету и что вы думаете, прожили так 9 лет, кто же знал что они полюбят друг друга Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
troft |
22 Июнь 2008 11:42
|
Читаю посты Rakka и создаётся впечатление неоправдонного оптимизма, какое-то утопическое мышление.
Насчет браков по расчету, говорят такие браки часто становятся куда более прочными, нежели по любви =) 2Shadow Вот я тоже так думаю, единственное мне уже 27, а мозгов так и не прибавилось =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Rakka |
22 Июнь 2008 11:43
|
кто же знал что они полюбят друг друга Вадим, давай тогда поженимся и проверим. Счастлива! =)
|
|
troft |
22 Июнь 2008 11:46
|
Вадим, давай тогда поженимся и проверим. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Rakka |
22 Июнь 2008 12:19
|
А что делать будешь если согласится? =) Очень смешно! Насчет браков по расчету, говорят такие браки часто становятся куда более прочными, нежели по любви =) Знаешь, это у других, обсуждать хорошо.. Счастлива! =)
|
|
Leonhart-sama |
22 Июнь 2008 12:43
|
А ты готова переехать в Москву? Если да, то приезжай рассмотрю твою кондидатуру *Хотя как я уже сказал проблема решена и мысли об этом уже отпали так что текст выше расценивать как шутку * Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Rakka |
22 Июнь 2008 13:32
|
*Хотя как я уже сказал проблема решена и мысли об этом уже отпали так что текст выше расценивать как шутку * Ха, добавил пост.)) Если поеду в Москву, то у тебя переконтуюсь, может тогда и передумаешь.. Счастлива! =)
|
|
troft |
23 Июнь 2008 9:40
|
2Mireille Вопервых: ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, меня тоже больше всего бесит эти тупые свадебные игры.
Вовторых: по поводу мозгов, они то конечно есть, я другое имел ввиду. Вроде лет то 27, а как в той шутке: умен ен погодам, самому 40, а ума как у пятилетнего. Я просто физически ощущаю, что заботиться еще о ком-то врядли смогу, у такого человека должно быть просто бездонная бочка терпения. какие вам мозги. вы и в 50 лет можете найти жену. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Страницы:1234>»» |