Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Алкоголь и анимешники, Кто, где, скольки и что пьет? |
Arionrod |
15 Ноябрь 2006 17:26
|
Очень советую попробовать водку с квасом!!
Дорогие анимэшники, а вот хочу задать вопрос, кто-нибудь пьет водку потому что нравится, а не для того, чтобы тупо нажраться и уснуть под кустом? Не знаю таких... Изначально же водка не была алкогольным напитком.. :/ Коняк я не люблю, разве что с мороженым! Амаретто с мороженым и малиновым сиропом! Это клево! Ветер, слишком пременчив для тогочто бы давать обещания...
|
|
|
Rukimika-sempai |
15 Ноябрь 2006 20:22
|
Блиииииин,смаковать водку,по-моему извращенство....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
JFresh |
15 Ноябрь 2006 21:21
|
Люди, а хотите упасть со стула? Водка МОЖЕТ быть вкусной! Я сам долгое время не верил, пока не попробовал болгарскую, марки "Флирт" (по нашей, само собой, лицензии), от чего оболдел! Мягкая, от неё и орщится-то не хочется, да ещё и ВКУСНАЯ!!!!! Поверте, у нас на родине я этот напиток выпринцыпе не пью, но если кто окажется за границей попробуйте! Правда наши соотечестьвенники, живщие за рубежом её ругают: слишком мягкая, мол - не тот мужской напиток, что у нас с вами!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Arionrod |
15 Ноябрь 2006 22:09
|
Ничего удивительного! Водка может быть вкусная!
Вот Чача например, она сладкая и спиртом почти не пахнет! Или самогонка которая гониться на сахарной свекле.. тоже очень кусно! Ветер, слишком пременчив для тогочто бы давать обещания...
|
|
|
Ari |
10 Декабрь 2006 5:02
|
У такой водки обычно алкоголь- НЕ 40 ГРАДУСОВ, называть ЭТО водкой, как минимум оскорбление доброй памяти профессора Менделеева.
|
|
|
Nj san |
16 Декабрь 2006 23:10
|
Я пью водку,хоть и девушка. мне нравится 5капелью -мягкая,пить приятно.Но чаще я пью пиво и чем угостят. Нахаляву и уксус сладкий.
|
|
|
[†]Sailormoon |
17 Декабрь 2006 2:28
|
А я не пью вообще .
Дома наливали вотку ... не понравилось . Пиво - очень редко , только с кальмарами (кальмары только с пивом) . Шампанское - исключительные случаи и исключительное шампанское , а так в основном в прямом смысле тошнит . Вино - единственный алкогольный напиток от которого не воротит . Коктейли - не перевариваю ... на утро ужасный перигар . Мартини - штоб я здох ещё раз это пить . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Rukimika-sempai |
17 Декабрь 2006 12:08
|
Чижик-Пыжик,где ты был?!
На базаре водку пил.... Выпил рюмку,выпил две Закружилось в голове....... Вывод:пейте мень,ешьте -больше!!!!!!!!! This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Призрак |
23 Декабрь 2006 1:45
|
А я предпочитаю высокоградусный сок... Градусов 20...
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Rukimika-sempai |
23 Декабрь 2006 18:08
|
Чем же ты его бодяжишь до такого градуса ?!!!!!!!!!!
|
|
NeiJi-kun |
23 Декабрь 2006 18:39
|
"Дайте мне пива в самом грязном стакане".Самый простой и приятный напиток.Церемония распития с кем то водки это ранг возведения в друзья,пить ее с кем попало обычно приводит к образованию проблем а не друзей.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Призрак |
23 Декабрь 2006 20:53
|
Чем же ты его бодяжишь до такого градуса ?!!!!!!!!!! А ты просто дай ему... некоторое время... на столе постоять - та ещё вещь! The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Rukimika-sempai |
23 Декабрь 2006 21:03
|
Бэээээээ.......может лучше вина?
|
|
NeiJi-kun |
24 Декабрь 2006 13:23
|
Я помню мы на зиму забыли на даче компот,а весной он был уже с градусом)))
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Mireille |
24 Декабрь 2006 13:45
|
Н2О - вот это трезвость!
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |