Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У Природы Нет Плохой Погоды..., ...только плохое чувство юмора...^_^ |
Mireille |
13 Июнь 2006 14:11
|
То есть и в июнь, июль вы мерзнете?
|
|
|
KOURAI |
13 Июнь 2006 16:33
|
да у нас пасмурно...ветер холод... дожик... иногда проскальзывает солнышко... и бывает на улице теплее чем дома... а вообще это обычная погода ля Владивостока в это время... зато осенью долго тепло... толко меня эта перспектива почему-то не радует...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Mireille |
13 Июнь 2006 17:52
|
Зато Йодом все время дышите.
|
|
|
KOURAI |
13 Июнь 2006 17:56
|
ну-ну...только вопрос в другом...почему м тогда задыхаемся... этим йодом.... если бы не ветер...то копуть вообще...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Mireille |
29 Июнь 2006 11:39
|
ЖАРА. УЖАС.
|
|
|
Selena |
05 Июль 2006 1:44
|
Как я тебя понимаю. Ночью +33. А днем на улице около 40. Решила в маечке сходить в магазин. Думала за такой короткий промежуток времени не згорею, ан-нет. Згорели плечи.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
SyntaT |
28 Июль 2006 11:13
|
НУ не так уж и душно) У мне на балконе я аж прифигел неделю назад 53 градуса было. Он на солнечной стороне и запечатан всесь.. Просто баня.. А ща у нас опять холод. Лето кончается..
|
|
|
Moonlight Stranger |
28 Июль 2006 11:16
|
У нас - тоже солнечная сторона дома. Пока там жарко, даже с открытыми окнами. А выйдешь на улицу - прохладно... Прямо даже домой не хочется заходить ))) Поэтому вечером после работы стараюсь поехать погулять в каком-нибудь парке или сгонять за город...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Makashima |
30 Июль 2006 3:42
|
Народ хелп я замерз! Уже как 9 дней холод стоит!
На данный момент температура составляет +8, дома в свитере сижу! Заберите меня на солнце _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Xarphinx |
09 Август 2006 1:14
|
В последнее время, начиная с конца июля всё больше дождей. Солнце проглядывает лишь изредка.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Moonlight Stranger |
09 Август 2006 10:19
|
В последнее время, начиная с конца июля всё больше дождей. Солнце проглядывает лишь изредка. Да? А у нас уже полторы недели хорошая погода - ни облачка. Но, вместе с тем и не очень жарко. По мне так идеальная погода. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Earth |
15 Сентябрь 2006 17:19
|
А я сейчас благодарна своим полосатым и пушистым носкам.
Ангел с серебрянными волосами
|
|
|
KOURAI |
16 Сентябрь 2006 1:18
|
а у нас сейчас за окном туман... сразу вспоминаются какие-то ужастики...
|
|
Earth |
16 Сентябрь 2006 7:34
|
Ню-ню...Идешь в тумане,а тут бац со спины!Хотя мне нравится серое небо и туман с дождичком.
Ангел с серебрянными волосами
|
|
|
KOURAI |
16 Сентябрь 2006 11:38
|
не нанадо мне со спины..я и сама кого хочешь запинаю...
|
|
Страницы:1234>»» |