Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мастерская Кулибина, Нововведения и исправления на форуме |
Legion Leonhart |
28 Ноябрь 2006 12:55
|
В данной теме будут описаны все нововведения и исправления введеные на форуме.
Предложения и обсуждения здесь не писать, для этого отдельные темы. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
|
dfase-sempai |
18 Декабрь 2006 1:24
|
Исправлен быстрый переход к сайту. Конфиги правили, да не выправили.
Переход находится около Правил Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leonhart-sama |
18 Декабрь 2006 13:06
|
Изменен код безопасности - теперь при регистрации нового пользователя, нужно будет не просто ввести отображенные цифры, а решить простенькую математическую задачку.
Будем надеяться боты ещё не научились решать задачки Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Декабрь 2006 23:43
|
Опять новая фишка - теперь два поста подряд от одно автора будут склеиваться в один.
Добавлено в 23:45 Так что если вы что то забыли написать, то можете просто написать новый пост и не жать кнопку Редактирование. Для быстрого ответа это тоже работает. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Декабрь 2006 22:29
|
Небольшое бонус для вас, теперь вы сами можете выбирать какие смайлы из всех доступных будут у вас кликабельными, т.е. всегда видны в панели ответа, без открытия полного списка смайлов.
Как работает: - Попытаемся добавить новый ответ в тему, создать новое событие календаря или написать личное сообщение другу. - Рядом с окошком для текста сообщения видим панельку смайлов. Давим кнопку "Показать всё". - Теперь в общем списке, в табличке со смайлами три колонки. В самой правой колонке находится галочка, которая отмечает смайлы, которые будут кликабельными. - Отмечаем галочкой только нужные нам смайлы, а затем в самом низу списка нажимаем кнопку "Обновить список". Всё, окошко со смайлами можно закрыть. Теперь в панельке смайлов будут показываться только выбранные Вами смайлы! Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Декабрь 2006 23:57
|
И вообще, ща зима или нет?! Сугробов вам всем и побольше!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
27 Декабрь 2006 17:45
|
|||
Небольшое добавление, которое будет очень полезно в будущем - появился Online/Offline статус пользователей. Никаких дополнительных нагрузок на БД или ваши модемы это обновление не дает. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||
|
Leonhart-sama |
27 Декабрь 2006 18:31
|
Теперь все кнопочки укутаны снегом , "Сообщить модератору" будет удалена вечером за ненадобностью.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
28 Декабрь 2006 0:22
|
А вот собственно и то ради чего делался статус Онлайн/Оффлайн.
Теперь появилась замечательная кнопочка , с помощью которой вы можете отправить быстрое сообщение пользователю, если тот Онлайн, у него выскочит всплывающее окошечко в котором он сможет сразу вам ответить, что то вроде аськи получается Добавлено в 00:23 Еще был заменен котенок в постах, на празднечного И тектс теперь на него не залазит Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
29 Декабрь 2006 10:29
|
|||
Теперь модеры или админы могут фиксировать любое сообщение выбранной темы. Это полезно, когда в теме сообщений не на одну страницу, и при фиксировании сообщения темы оно на любой странице темы всегда первое по счету независимо от номера, количества страниц. Таким образом вы всегда видите сообщение с сутью темы. Закреплять пост можно при создании новой темы, при редактировании сообщения или при ответе. Добавлено в 10:30 Как пример, закреплено мое первое сообщение этой темы
|
||||
|
Leonhart-sama |
09 Январь 2007 10:55
|
||||
А можно в форме расширенного ответа там где список смайлов, тексты замещения смайлов обозвать не "smilie", а в соответствии с гифом смайла типа "content.gif" или "peaceful.gif" и т.д. (для тех кто не понял, это всё при отключенных картинках...) Я поступил хитрее (не просто же так я админ). В расширенном ответе в таблице смайлов в качестве комментария к смайлам указан их код (типа
или
), так что если у вас отключены картинки вы будите видеть не надпись "smilie",а код смайлов.
Добавлено в 10:55 Даже если вы изменили под себя "кликабельные" смайлы, то всеравно будет отображать код именно тех смайлов, которые у вас выбраны. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||||
|
Leonhart-sama |
12 Январь 2007 16:24
|
И так проведен первый этап переноса функционала Расширенной формы ответа в быструю ! Теперь вы можете использовать все кнопки с тегами и смайлы.
Ещё была добавлены в форме ЛС кнопки: TRANSLIT, УВЕДОМЛЕНИЕ, и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В ЛС при отключенных картинках теперь тоже отображается код смайла а не слово "smilie". Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
12 Январь 2007 20:38
|
Изменена система цитирования, теперь для цитирования нужно выделить текст и нажать на кнопку цитирования, цитата автоматически добавляется в быстрый ответ.
Пример:
|
|
|
Leonhart-sama |
14 Январь 2007 14:57
|
Исправлен баг из-за которого в Опере, присоединенные файлы или картинки не всегда скачивались, а иногда показывали просто набор кракозябр(на самом деле код файла). Теперь все нормально.
Баг оказался в самом движке, инфижионовцы халтурят Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
14 Январь 2007 15:35
|
Удален старый скин Invision Power Bord(import), который был без картинок. причина удаления - все свои обновления я вношу только в основной скин, а поскольку изменения происходят и в движке, то начинают лезть всякие ошибки, которые делают невозможным нормальный просмотр форума. А проделывать все изменения в двух скинах одновременно, мне честно говоря сложновато.
Так что, те кто им пользовались(таких правда можно пересчитать по пальцам на одной руке), извиняйте, ждите когда я закончу внесение основных глобальных изменений в движке, тогда я смогу сделать новый скин для вас без картинок. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
14 Январь 2007 16:09
|
|||
|
||||
|
Страницы:1234>»» |