Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Встречи. |
.:Ню:. |
13 Сентябрь 2007 16:13
|
сразу видно у кого из нашей компании в попе детство играет
Ежик-хипи по совместителю гадзила получился лучше всех P.S. для полной коллекции завтра выложу гифку с trof'ом |
|
|
Moonlight Stranger |
13 Сентябрь 2007 16:16
|
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Nadanoshi-dono |
13 Сентябрь 2007 16:41
|
То что я поеду Это Точно! а вот когда. Лету ппц!! на улице Холод!!
|
|
|
Moonlight Stranger |
13 Сентябрь 2007 16:53
|
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Nadanoshi-dono |
13 Сентябрь 2007 16:56
|
Мхх. Я вобще то пока что на эти выходные свободен!!
|
|
|
Mireille |
13 Сентябрь 2007 19:57
|
анимированая фотка, где Элейн выглядет пугающе.
|
|
|
Ryuuki-sama |
13 Сентябрь 2007 20:02
|
Ну и что? Есть же осенние куртки И, вообще, фонтаны скоро закроют. Я бы на вашем месте поторопился. Как насчет этих выходных? Как насчет волшебных пинков для стимула? Ня, как я и боялся...мои фотки все же появились.... *Хорошо, что до котячих никто не добрался* Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Moonlight Stranger |
13 Сентябрь 2007 20:20
|
Я - пыльная фигня
|
|
Nadanoshi-dono |
13 Сентябрь 2007 21:49
|
ООО Фотки появились. Ну ну такая радость погуляли и фотки не хочет чтоб появлялись ))))
Добавлено в 21:50 Кстати может!! Договоримся с кем нибуть из тех кто приде чтоб либо я чтонибудь передал либо мне ))) |
|
|
кери |
14 Сентябрь 2007 5:49
|
Техническая остановка для фотографирования =) а кто там кто? обьясните плиз... пысы: Йожиг-форэве)))))) |
|
|
Elain-dono |
14 Сентябрь 2007 8:00
|
ггг))))) я старался! я очень старался! |
|
|
Moonlight Stranger |
14 Сентябрь 2007 9:44
|
Я - пыльная фигня
|
|
Moonlight Stranger |
14 Сентябрь 2007 16:41
|
По поводу Петергофа. В воскресенье никакого праздника не будет. А фонтаны закроются 7 октября. Так что можно съездить на следующих выходных.
Я - пыльная фигня
|
|
Nadanoshi-dono |
14 Сентябрь 2007 18:45
|
По поводу Петергофа. В воскресенье никакого праздника не будет. А фонтаны закроются 7 октября. Так что можно съездить на следующих выходных. непонял. Эт шутка такая. А почему не в эти выходные?? |
|
|
Elain-dono |
14 Сентябрь 2007 20:42
|
подчистила тему и отвечаю на заданный вопрос:
у Moon'а гости в эти выходные. Остаются на повестке дня 2 варианта - в это воскресенье, но без Moon 'а - в следующие выходные (состав бу известен ближе к концу недели) P.S. Аня, ты КТО? |
|
|
Страницы:««<34567>»» |