И"х (айзу), И"х (Айзу) |
Sango-san |
06 Май 2005 20:19
|
для тех кто не знаком с Айзу - краткое описание сюжета и главных персонажей: Их - это интересная романтическая комедии, нарисованная в лучших традициях Масакадзу Кацуры: кавайные девочки в школьной форме и все такое. (Kono manga wa echhi da na!) Короче, читать очень интересно. Сюжет завязан вокруг парня по имени Ичитака, который так и не может разобраться, кого же он любит, и как ему это объяснить своей избраннице. А выбирать действительно есть из кого - девочки просто на любой вкус, самой разной внешности и характеров. Однако все это дело осложняется разными психологическими комплексами Ичитаки, которые не позволяют ему прямо сказать девушке о своих чувствах. Сумеет ли он обрести семейное счастье или так и останется один? Манга будет интересна как парням (потому что нарисована с комедийными элементами и ecchi), так и девушкам (из-за глубокого психологического анализа внутреннего мира и чувств главных героев). читать всем в обязательном порядке! для интересующихся можно скачать все 15 томов на русском на сайте: www.mangaproject.ru Закончила армию!!
|
|
|
Zeratul |
07 Май 2005 16:19
|
И так к слову: Масакадзу Кацура считается мастером эротического рисунка
|
|
|
Tora-kun |
07 Май 2005 16:31
|
Если бы в скобках не было написано "айзу" ни за что бы не догадалась, что И"х это I's. За что ты так любимую мангу-то?
dfase, перетащи тему в "мангу", онегай. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nabeshin |
09 Май 2005 6:55
|
Если бы в скобках не было написано "айзу" ни за что бы не догадалась, что И"х это I's. За что ты так любимую мангу-то? Эту фичу Матрокс в своё время протолкнул, когда соображал что же написать на блокноте ^^ Не то чтобы точно, но в целом смысл где-то там передаёт. "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
troft |
11 Май 2005 9:03
|
Было дело, года два назад, я её читал, тогда мне понравилось. К сожалению, а может и к счатью, это единственная манга, которую я прочитал полностью, даже Ранму1/2 дочитал только до середины седьмого тома.
Если бы в скобках не было написано "айзу" ни за что бы не догадалась, что И"х это I's. За что ты так любимую мангу-то? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Nabeshin |
11 Май 2005 9:42
|
тоже где-то читал, что название И'х было взято как максимально приближеное по смыслу к оригинальному названию, типа имена всех героев начинаются с буквы И. Ну да. Оригинальное название - I's. Т.е. Много I Аизу (или если точнее Аидзу) Это просто I's написанное катанакой "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
dfase-sempai |
11 Май 2005 16:53
|
Одна из моих любимых манг. Помню как собирал недостающее тома...
хых... осле одного из визитом на мангапроджек(неудачного)чудом попал на рейтинг, а от туда сюда Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
hrundel |
27 Июль 2005 15:14
|
Читал-с Айзу.
Это была мною первая прочитанная манга... Читал я ее с удовольствием... Нарисованно... (зачем я это пишу, все знаючто что хорошо, нет, отлично нарисованно)... И сюжет... и т.д. В то время, когда я ее качал, а качал я ее каэдую ночь, было всего 14 томов на мангапроджект. Но, СЛАВА БОГУ, они доперевили ее... Уж как я был рад этому... Мощьная штука - айзу. ВСЕ кто не читал... Начинать читать и НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ!!! Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
Kiamadze-kun |
24 Август 2005 12:09
|
я четала мангу АЙЗУ и мню должна сказать что идея манги и стиль ресование красивые но его ПОШЛЫЕ МЫСЛИ ... _(>.<)_
Если тебе не скем говорить, то говори с мню...<(^.^)>
|
|
|
Oishi |
25 Август 2005 19:24
|
Какие там нафиг пошлые мысли ? Нормальные персонажи с нормальными мыслями без заморочек ! Отстаешь от жизни, подруга ! ^^ Отличная манга со всеми прибабахами !
|
|
|
Sango-san |
02 Сентябрь 2005 17:36
|
мне кажется что эта манга даёт девчёнкам возможность лучше понять парней, а парням понять что же мы девчёнки от них хотим.. а пошлые мысли..мне не кажется что они там такие уж пошлые но всётаки люди же не ангелы и желания у них тоже свои человечиские..
Закончила армию!!
|
|
|
Air |
30 Март 2006 20:44
|
Манга будет интересна как парням (потому что нарисована с комедийными элементами и ecchi), так и девушкам (из-за глубокого психологического анализа внутреннего мира и чувств главных героев). Ну-ну,однако еще те акценты.Что ж,тактично промолчу(хотя мне манга очень понравилась(и уж естественно не в такой мотивации)). Всех убью один останусь.
|
|
|
Sango-san |
19 Апрель 2006 10:05
|
(и уж естественно не в такой мотивации)). главное что понравилась..а в какой мотивации это уже не так важно.. Закончила армию!!
|
|
|
Blaze-chan |
04 Март 2007 11:10
|
Можно сказать, что эта манга у меня на втором месте.....
По началу мне она не понравилась, а потом так, почитал и втянулся в сюжет. Ничего такого пошлого я в этой манге и не заметил, ну да ладно, у каждого свои взгляды... Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
|