Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Палочки |
Kitsune-dono |
14 Март 2005 19:13
|
...А потом беру вторую вилку... ;D Неа. Не беру. Не удобно. Зубцы переплетаются и застревают друг меж другом. Вернулась...
|
|
|
Ryuuki-sama |
15 Март 2005 15:41
|
А вы нек задумывались, что любителей восточной культуры с каждым днем все больше, как впрочем и самих восточных жителей.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Elain-dono |
15 Март 2005 15:47
|
в то врямя как на востоке в моде Запад
|
|
|
dfase-sempai |
19 Март 2005 22:42
|
Блин... достал себе форфоровые палочки...
сижу облизываюсь Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
19 Март 2005 22:46
|
Блин... достал себе форфоровые палочки... это в смысле: они круглые и гладкие - ничего не подцепить, а кушать ХОЧЕТСЯ?! |
|
|
dfase-sempai |
19 Март 2005 23:07
|
Нее... фарфоровые палочки вообще достать сложно. они для повседневного использования, в отличи от деревянных и полаченных.
теперь есть и такие. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ryuuki-sama |
19 Март 2005 23:18
|
Дорогой dfase, удобнее всего, как было сказано выше, есть деревянными палочками или, на худой конец, пластиковыми. Я ем с помощью обоих этих видов. Фаянсовые (или фарфоровые), конечно круче в эстетическом плане, но зато менее удобные.
Фарфоровые палочки достать не так уж сложно, другое дело их цена. У нас в магазине есть всякие. Кстати, иногда люди ошибаются, думая, что у них в руках фарфоровые палочки. Они фаянсовые (намного более дешевые). Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
dfase-sempai |
19 Март 2005 23:22
|
Может быть. пластиковые мне еще ниразу не попадались...
сам факт многоразового использования важен Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ryuuki-sama |
20 Март 2005 4:31
|
Так тебе нравятся многоразовые палочки?
Стремление к гармонии -
|
|
dfase-sempai |
20 Март 2005 12:51
|
Вообщем-то да. ибо их прелесть в многоразовости, что не скажешь про деревянные.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
JFresh |
20 Март 2005 14:35
|
У меня вот, например пластиковые. Служат верой и правдой уже, не дать не взять, 5 лет. А то и больше!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
SyntaT |
23 Март 2005 16:34
|
А вот мне нравятся натуральные из бамбука. Я их в IKEA стоко набрал..
Пластик- это хорошо, но вредно. Лучше, если нравятся компазитные материалы, покупать палочки покрытые пластиковым напылением. и симпатичней и горячее не так страшно есть. |
|
|
Ryuuki-sama |
23 Март 2005 21:26
|
Согласитесь, что много раз можно использовать любые палочки. Просто у каждого свой вкус в этом отношении. Мне нравятся разные палочки и все они относительно многоразовые. Кто-то купит деревянные или бамбуковые палочки и будет есть ими 10 лет, а кто-то фарфоровые, которыми поест один раз в жизни. Насчет пластиковых палочек: не такие они и вредные, к тому же жизнь вообще штука вредная.
Стремление к гармонии -
|
|
SyntaT |
23 Март 2005 22:27
|
Да я согласен. Но вот под действием Фэри, например, пластик начинает крошиться. Сам лично опыт ставил. Хотя я сам и пластиковыми пользуюсь.
|
|
|
Mireille |
25 Март 2005 15:13
|
Я не умею кушать с палочками. Была пару раз в китайском ресторане, но мне сразу приносили нормальные инструменты.
|
|
|
Страницы:1234 |