Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Текущий Десктоп |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Xarphinx |
15 Октябрь 2005 23:33
|
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Greed-dono |
16 Октябрь 2005 2:58
|
YO! Ксар, какая класная обоина, вышли мне ее без ярлычков плиззззз! А че тебе все эти txt нужны? Такой беспорядок! Я то думала, что у мя одной засор на рабочем столе, ошибалась я!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Aria-sempai |
16 Октябрь 2005 10:50
|
На десктопе должен быть порядок! Учитсь все у меня! Вот такой у меня рабочий стол!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Greed-dono |
16 Октябрь 2005 11:01
|
YO! Молодец!!! Ничего лишнего!!! А мне вот лень лазить по менюшкам, и я все на стол пихаю! Вот так то!!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Aria-sempai |
16 Октябрь 2005 11:07
|
Это меня один знакомый приучил... А когда-то у меня было еще хуже, чем у тебя или у Ксара. Получали б вы за это по ушам, у вас бы тоже был порядок
In case of fire,
|
|
Greed-dono |
16 Октябрь 2005 12:19
|
Это меня один знакомый приучил... А когда-то у меня было еще хуже, чем у тебя или у Ксара. Получали б вы за это по ушам, у вас бы тоже был порядок Уши жалко!!! Мне и так нравится!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Tor |
16 Октябрь 2005 20:02
|
YO! Молодец!!! Ничего лишнего!!! А мне вот лень лазить по менюшкам, и я все на стол пихаю! Вот так то!!!! Необязательно лазать по менюшкам. Можно ярлыки пихать в панель быстрого запуска. Или создать на рабочем столе папочку, к примеру "Ярлыки", и и кидать туда все ярлыки. Папочку эту можно переташить на панель задач, получишь новую панель. Смотри пример: |
|
|
Xarphinx |
17 Октябрь 2005 1:05
|
У меня на столе вполне порядочно. А вот в реале... Быстрый запуск тоже завален.
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Ahm-crew |
17 Октябрь 2005 1:26
|
Я использую две темы.
Есть панель справа - она выдвигается и предоставляет быстрый доступ к часто используемым прогам. Ее сейчас нужно почистить и поменять некоторые ярлыки, но что-то руки не доходят - уже привык... Иконок на рабочем столе так мало потому как доступ ко всему осуществляется с помощью менюшки "Пуск", ибо количество вложенных меню не превышает трех (хороший тон программирования - не делать вложенность более 3 меню) - очень удобно! Одна спокойная на ночь Вторая малость диковатая - с утра... Чтобы взбодриться и глаза подстроить... |
|
|
Greed-dono |
17 Октябрь 2005 1:41
|
Ой, Ahm-crew, Tor вышлите мне эти обины плизззззз, без ярлычков, такие кВасные!!!! yunaleska@mail.ru
Нет, я все равно так не могу! Для меня это долго, да и панелька-то постоянно убирается!!! Вот вчера обоину сменила: Деска № 2 Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Дикая_киска |
17 Октябрь 2005 4:00
|
И меня не обделите!!! Плиииииииз! Юночка ты мне этого чувачка пришлёшь?
polina_i@list.ru |
|
|
Greed-dono |
17 Октябрь 2005 9:16
|
Киска, получила? Или еще не пришло?
|
|
Aria-sempai |
17 Октябрь 2005 14:11
|
Ahm-crew, ия я хочу обойки! Но мне пожалуйста только вторую. Пожалуйста, пожалуйста!
High summoner Yuna, я и эту хочу! Это откуда такой паренек симпатишный? Вот, пришли пожалуйста на этот адрес: wingtsubasa@gmail.com In case of fire,
|
|
Xarphinx |
21 Октябрь 2005 0:13
|
|
|
Greed-dono |
21 Октябрь 2005 6:35
|
ОЙ!!!! Ксар!!!! Какая прелесть!!!!! Я в восторге!!!! Я такого не ожидала! СУГОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
Жду обои от Цубби!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Страницы:1234>»» |