Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Посоветуйте аниме ..., ламеру v_v |
Varvar-sempai |
13 Декабрь 2008 23:01
|
Strider одно из них выше я про Ef-the tale of memory, но интереснее наверно будет Clannad от тех же разработчиков что Kanon и Air, по идее должно понравиться.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
SyntaT |
14 Декабрь 2008 1:53
|
не знаю как на счёт кавая.. ну впринцыпе есть, но вот посмотреть стоит.. Очень красивый сериал
Аниме - Настоящие слезы True Tears Настоящие слезы [2008] True Tears true tears トゥルーティアーズ トゥルーティアーズ Производство: Япония Жанр: романтика, драма, комедия, школа Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 06.01.2008 по 30.03.2008 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TVK Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Сценарий: Окада Мари |
|
|
Strider |
20 Декабрь 2008 20:12
|
Спасибо Гляну
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
marissa |
27 Декабрь 2008 11:51
|
Для любителей мистики и интригующего сюжета рекомендую
Chaos;Head [2008] Производство: Япония Жанр: триллер, мистика, комедия, фантастика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 09.10.2008 по 25.12.2008 Выпуск в 23:00 [вечерний сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Исияма Такааки Сценарий: Иноэ Тосики Смотришь с желанием смотреть, смотреть, каждая серия непредсказуема, и сюжет очень динамичен, увы, я только до 9 серии дошла, остальное пока еще не озвучили, вроде есть с сабами продолжение. Если вас с первой серии (ну на крайний случай с второй) не захватит, то наверное это не интересно вам Более подробно о рецензии на Chaos; Head Оранжевое настроение
|
|
|
Ekanaka-kun |
03 Февраль 2009 3:24
|
Подскажите к просмотру каких-нибудь аниме-фильмов. А то у меня в планах одни сериалы, но вдруг захотелось чего-нибудь короткометражного.
|
|
|
Ryuuki-sama |
05 Февраль 2009 17:41
|
Смотря, что тебе нравится.
Мистика, фантастика, детектив, драма... Какого года?! Многие не любят смотреть аниме 80-90-х годов.... Нэ? Я собираюсь смотреть это: Аниме - Дарксайд - тёмный мститель Dark Side Blues Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ekanaka-kun |
05 Февраль 2009 18:32
|
Дарк сайд ваще мутный фильмец...
Да без разницы какой жанр, я ведь могу почитать аннотацию прежде чем скачивать )) Мне просто надо иметь варианты, опору для поиска. |
|
|
Varvar-sempai |
07 Май 2009 20:37
|
посоветуйте чего нибудь пафосного, эпичного и масштабного, что нибудь типа титании или макроса
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Solitary-kun |
15 Май 2009 8:11
|
Народ , подскажите плиз какое нибудь Анимэ на подобии Наны , Детройт Металл Сити и Бэка) очень прошу))
Спасибо заранее)) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Solitary-kun |
31 Май 2009 23:24
|
Ну блин , чего такое? ни одного Анимэ нет про Рок музыку которое можно было бы с удовольствием по смотреть?
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
SyntaT |
01 Июнь 2009 0:49
|
Ну с Беком конечно сравнивать не надо, да и не про рок, но зато он-гоинг=)
Аниме - Кэйон! K-On! Кэйон! [2009] K-On! Keion! けいおん! けいおん! Производство: Япония Жанр: комедия, музыкальный, школа Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 03.04.2009 Выпуск в 01:59 [ночной сеанс] на TBS Режиссёр: Ямада Хисако Снято по манге: K-On! Автор оригинала: Kakifly Средний балл: 9.1 из 10 |
|
|
troft |
01 Июнь 2009 9:36
|
Выше представленое веселое, но скорее плюшевое, чем роковое =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Varvar-sempai |
01 Июнь 2009 11:35
|
Vagrant-kun посмотри Macross 7оно как раз музыкальное.
|
|
Solitary-kun |
01 Июнь 2009 22:37
|
SyntaT , Varvar-san
Псиб) Заценим) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Julian'a-sempai |
15 Август 2009 1:39
|
посоветуйте плиз что можно посмотреть из драм или близкого к оному
порадовали Elfen Lied, EF, Trinity Blood, Mnemosyne no Musume, Лунная принцесса и безликая луна, Fate (еслиб поменьше некоторых сцен в последней то вообще было бы супер) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Страницы:««<23456 |