Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
О нас, Рассказываем о себе |
bagira |
03 Июнь 2005 22:56
|
Ну а меня тут все уже знают! главный пошляк и сквернослов - это Я! Зам етили, какое большое Я?! Тото же! Кстати, должен отметить, что своим статусом Я очень горжусь и неимоверно дорожу им! ПРИВЕТ!!! рада что мы с тобой земляки |
|
|
Haku Hebi |
03 Июнь 2005 22:59
|
Если хочешь знать, то эта работа приносит не малый доход. Я ж говорю, что ничего об этом не знаю. Это ж замечательно, что у тебя неплохие перспективы на будущее, да ещё и любимая работа ! Даже немного завидно, если честно. Мне моя работа тоже нравится, хоть она и вроде не такая лёгкая и безобидная, устаю, но что поделать. Меня многое в ней устраивает и столько же не устраивает. Явление обычное, ибо надоедает всё на свете, даже самое интересное занятие. Так что, солнце, ты не бери к сердцу. Мож ты меня неправильно поняла. Я тебя совсем не хотел обидеть или наругать за что-то. За что ? По поводу твоей специальностиу меня мысль такая - раз есть такая и её преподают, обучают, значь она нужна и на неё есть спрос. |
|
|
bagira |
03 Июнь 2005 23:02
|
Karmen, что за специальность получишь? специальность художник - керамист а вообще я собираюсь учиться дальше только на высшем образовании, скорее всего на дизайнера |
|
|
bagira |
03 Июнь 2005 23:06
|
Если хочешь знать, то эта работа приносит не малый доход. Я ж говорю, что ничего об этом не знаю. Это ж замечательно, что у тебя неплохие перспективы на будущее, да ещё и любимая работа ! Даже немного завидно, если честно. Мне моя работа тоже нравится, хоть она и вроде не такая лёгкая и безобидная, устаю, но что поделать. Меня многое в ней устраивает и столько же не устраивает. Явление обычное, ибо надоедает всё на свете, даже самое интересное занятие. Так что, солнце, ты не бери к сердцу. Мож ты меня неправильно поняла. Я тебя совсем не хотел обидеть или наругать за что-то. За что ? По поводу твоей специальностиу меня мысль такая - раз есть такая и её преподают, обучают, значь она нужна и на неё есть спрос. Я не обижаюсь Просто ты очень резко охарактеризовал её - меня это напрягло. |
|
|
Haku Hebi |
03 Июнь 2005 23:20
|
Во, блин, недостатки виртуала - ты просто не слышишь мой тон и не видишь мою физиономию. Поверь, что ничего резкого в нём точно не было. Было несведущее любопытство. Я уже вышел из возраста максимализма, ругающего всё и вся, что не вписывается в моё видение того, чего не понимаю. Извини, если дал повод так думать.
|
|
|
bagira |
03 Июнь 2005 23:22
|
Во, блин, недостатки виртуала - ты просто не слышишь мой тон и не видишь мою физиономию. Поверь, что ничего резкого в нём точно не было. Было несведущее любопытство. Я уже вышел из возраста максимализма, ругающего всё и вся, что не вписывается в моё видение того, чего не понимаю. Извини, если дал повод так думать. Я же сказала Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!!! Ты очень даже милый змий |
|
|
Haku Hebi |
03 Июнь 2005 23:24
|
Щяс зелёный Змий станет красным, потом розовым, фиолетовым, синим, голубым, потом снова зелёным ! Няяяя !
|
|
|
Leonhart-sama |
03 Июнь 2005 23:44
|
Живу в Москве (Кармен, АУ!) Нет ну видели это? Только узнал, что девушка обитает в том же городе, что и он, дак он сразу начинает её подмигивать, что типа можно повстричатся . И он ещё себя ненавистником женщин называет. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
JFresh |
04 Июнь 2005 12:14
|
Это потому, что я - циничный и двуличный!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
dfase-sempai |
04 Июнь 2005 16:57
|
На Хаку обижатся бесполезно
кстати(привет от модератора):уважайте других и при разгаворе старайтесь особо не задевать. и все выяснения в личку:) Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Mireille |
04 Июнь 2005 18:06
|
специальность художник - керамист Karmen, а свои работы могла бы когда-нибудь показать? |
|
|
bagira |
05 Июнь 2005 12:18
|
специальность художник - керамист Karmen, а свои работы могла бы когда-нибудь показать? Может быть покажу |
|
|
Haku Hebi |
08 Июнь 2005 10:48
|
На Хаку обижатся бесполезно Может быть покажу |
|
|
dfase-sempai |
22 Июнь 2005 23:43
|
Когда-то при самом зарождении темы я уже писал про себя. что-то было тогда мне весело.
Евгений. студент-раздолбай 3 курса. еще являюсь ночным сторожем на нашем эпохальном стадионе Шинник. планирую с сеньтября работать по специальности(ну или очень близко). Меня можно найти в ЖЖ: https://livejournal.com/~dfase (скоро будет доступна кнопка внизу, там где домашняя страничка.) Неженат и пока не планирую. Весьма своеобразная личность. Ленивый по отношению к себе, но могу нестерпеть этого от других. увлечения по жизни есть: книги, календарики собираю, теперь начал живопись коллекционировать аля Вальхио. еще люблю поспать. ЗЫ: первый после Рио, второй в целом по иерархии. Присоединённые изображения Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Haku Hebi |
23 Июнь 2005 22:52
|
Вау ! Ещё один сурьёзный парень ! Небось в монитор смотришь ? Ага ! и ищешь, кого бы тама на форуме Анимевалпаперс заадминить ?!
|
|
|
Страницы:««<34567>»» |