С Новым годом! |
Ryuuki-sama |
04 Январь 2009 15:48
|
Уважаемые форумчане и гости этого форума, от всей души поздравляем вас с Наступившим Новым Годом!
Желаем всем здоровья, счастья, удачи, позитива и стабильности! Akemashite omedeto gozaimasu! И для тех, кто еще не растерял Новогоднее настроение, маленький подарок - новая галерейка аватаров "New Year 2009!". Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Leonhart-sama |
05 Январь 2009 11:58
|
Дя Дя и от меня поздравления!!!! Хоть и запоздалые, раньше не получалось Всем всего побольше в новом году всякой халявы и приятностей, и здоровье беречь и про друзей не забывать!!!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
05 Январь 2009 12:41
|
Angel, все супер!!!!!
А ты еще имела наглость сомневаться |
|
|
JFresh |
06 Январь 2009 9:41
|
Ура!!! Праздник закончился!!!! Надеюсь...
Отмечал всё это время... Сегодня должен по плану быть отдых. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Hotaru-chan |
02 Февраль 2009 11:21
|
С Новым Годом!!!
Со Старым Новым Годом!!! С Рождеством Христовым!!! Всех со всеми прошедшими праздниками! Р
А Д У Г А |
|
|