Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
заТВОРЧЕСТВО, Не хочется отставать от остальных... |
oniGURIO |
27 Февраль 2008 15:58
|
....А...а как их под спойлер и с предупреждениями за делать???
Кстати! я еще мехой очень увлекаюсь!... Но пока не очень получается... ... вот над одним уже недели две бьюсь, по этому так долго ничего не выкладывал... вот один из ранних набросков: А вот что имею сейчас: |
|
|
Elain-dono |
27 Февраль 2008 16:04
|
ничего себе "не очень"!
очень даже "ОЧЕНЬ"! Молодчина: редко можно увидеть грамотно прорисованые мехи. Это ведь также сложно, как и человеческое тело, а может и хуже. Обязательно выкладывай еще! дай порадоваться =) И обязательно раскрашивай. :::мечтательно::: блеск хромированных поверхностей... |
|
|
oniGURIO |
27 Февраль 2008 16:27
|
|||
А как же спойлер и с предупреждениями? Я вэтом деле не очень разбираюсь... Ой! оговорился... До этого ничего толкового не получалось: выглядит как фантастика 80-ых Ну или вот эти, но они простые:
|
||||
|
Keni-kun |
27 Февраль 2008 17:56
|
обалдеть я тоже так хочу научиться
пару раз пытался нарисовать меху но всё без успешно нету фантазии постоянно вылезают те эскизы которые я уже видел |
|
|
oniGURIO |
12 Март 2008 12:28
|
Да у меня самого редко че хорошее получается, так - неожиданными проблесками. а то что некоторые детальки срисовываешь - это ни че. техника она же серийная поэтому незначительные повторения не страшны
|
|
|
Котя |
12 Март 2008 21:15
|
А где же неприкрытое "что-то"..??? мона без спойлера)))
|
|
|
oniGURIO |
23 Март 2008 0:09
|
Да вот они, вот:
» Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « |
|
|
Keni-kun |
23 Март 2008 1:07
|
первый рисуночек очень сипотишный срисовывал???
у второго вроди хромает телосложение немножко а третий без комментарий) |
|
|
Aksanamoon-chan |
19 Июль 2008 13:12
|
ООо....мне о понравился тот, который в цвете, да в фас у тя конечно хорошо получается, а во в остальном надо конечно следить за косячками
Я Нека, которая гуляет сама по себе...
|
|
|
oniGURIO |
08 Июнь 2009 21:24
|
Ййэхх! I'm back! давно чего-то я не выкладывал своего добра а его поднакопилось!
|
|
|
oniGURIO |
08 Июнь 2009 22:17
|
|
|
|
oniGURIO |
09 Июнь 2009 7:13
|
|
|
|
Dимка-san |
09 Июнь 2009 21:41
|
чож такие здоровые то, ну хоть уменьши немножко,(хотя вес норманый, эт я придираюсь))) а понравилось там где бабища хочет что то нехорошее сделать с деревом.
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
17 Июнь 2009 13:23
|
ну... эт вобщето не бабище а моя однокласница... И с деревом она ничего плохого делать не собиралась
|
|
|
oniGURIO |
27 Октябрь 2010 12:12
|
Таааак.... мы повзрослели, но не стали старее. И мы вновь возвращаемся....
Хе! Что ж, приятно видеть изменения на форуме. А вот хостинг изображений Ipicture подводит..... Нет изображений в сообщениях #56, #57. Если кому любопытно, могу их перезалить. А так же, конечно, начну добавлять новые рисуночки |
|
|
Страницы:««<23456 |