Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Угадай фильм, очень клевая игра :) |
DispeL |
03 Март 2006 2:09
|
"A fallen angel banished from heaven, arises into the light to be recevied by benelovence of God.
I know that's not enough. Well if the sky can crack there must be somewhere back. Feel like I'm knockin' on heaven's door..." |
|
|
Ryuuki-sama |
03 Март 2006 13:10
|
Страна Садов, нэ???
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
DispeL |
04 Март 2006 0:41
|
Молодец, верно! Это действительно Garden State.
"A fallen angel banished from heaven, arises into the light to be recevied by benelovence of God.
I know that's not enough. Well if the sky can crack there must be somewhere back. Feel like I'm knockin' on heaven's door..." |
|
|
Ryuuki-sama |
10 Март 2006 19:02
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
.:Ню:. |
10 Март 2006 20:03
|
Мистер "Майор Пейн"?
|
|
|
Ryuuki-sama |
11 Март 2006 11:47
|
Неть....смотрим на одежду.
Стремление к гармонии -
|
|
Mireille |
11 Март 2006 22:40
|
Случайно фильм не о Ясоне?
|
|
|
Ryuuki-sama |
12 Март 2006 15:17
|
Неть, но направление верное. К мифам отношения не имеет.
Подсказка: это брат по оружию главного героя, они встретились, когда главный герой был присмерти. У главного героя убили жену и ребенка. Героиня, влюбленная в главного героя: Стремление к гармонии -
|
|
KOIOT |
12 Март 2006 16:37
|
Или я слепой, или это всётаки "Гладиатор"
|
|
|
Ryuuki-sama |
12 Март 2006 16:56
|
Гладиатор, гладиатор.
Выкладай картинку. Ня! Стремление к гармонии -
|
|
KOIOT |
12 Март 2006 17:48
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
13 Март 2006 18:45
|
Чего-то на "Электру" похоже.....
Стремление к гармонии -
|
|
KOIOT |
14 Март 2006 10:52
|
It's true.
(Был неправ, этот вопрос оказался сл. лёким ) |
|
|
Ryuuki-sama |
14 Март 2006 12:38
|
Да, нет ты был прав, это довольно сложно. Просто чего-то в памяти щелкнуло, вот я сказала первое что пришло в голову, я не думала, что енто правильный ответ.
Воть мой вопрос: И еще одна: Стремление к гармонии -
|
|
.:Ню:. |
14 Март 2006 13:50
|
Эффект Бабочки
|
|
|
Страницы:1234>»» |