Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Манги, Ищите мангу? Спросите здесь! |
хлорка-kun |
25 Февраль 2008 23:48
|
SyntaT
Аригато )) Хотя бы на английском почитаю. |
|
|
Elain-dono |
26 Февраль 2008 9:16
|
DarkGoddes
если поймешь, как ее оттуда скачать - дай знать |
|
|
SyntaT |
26 Февраль 2008 15:02
|
Уже никак не скачаете, ибо контент удалён, вам не повезло). А вообще с МА качается просто. Самый правый столбик зовётся DL, что обозначает download
|
|
|
хлорка-kun |
26 Февраль 2008 15:15
|
Вот только объясните мне,пеньку,что такое МА |
|
|
Elain-dono |
26 Февраль 2008 15:32
|
все-не все спорить не буду, но релизы от NAKAMA это всегда геморрой. прямые линки на них не выкладывают, закачки доступны только зарегистрированным пользователям. Нужно либо регистрирваться (но на яхху какие-то проблемы с этим), либо рыться в сообществах в надежде найти искомое... чисто случайно... увы...
|
|
|
SyntaT |
02 Апрель 2008 23:54
|
Буду очень рад, если кто найдёт мне мангу Rosario+Vampire на русском.. Ибо, чтот я повтыкал и понял, что в сериале всё ваще перетусовали и переврали.. а английский вариант читать влом..
|
|
|
Himeko-kun |
13 Апрель 2008 14:45
|
Хотелось бы узнать ссылки с сайтами, где можно качать артбуки... Все, какие знаете ^^ Я готова долго копаться...
Конкретно интересуют Alice 19-th и Tactics, а так хотелось бы посмотреть, что ещё можно надыбать... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Хао-Энви-Ороч |
16 Апрель 2008 15:18
|
Можете подсказать где можно найти Инуяшу с 132 главы? Ростов мангу я знаю.
Счастье - это вся жизнь за вычетом несчастий и очевидных нелепостей. Емец.
Оптимист, посвистывая, идёт по минному полю и, вообрази, отлично его проходит! Емец. Будь тем, кто ты есть. Ницше. Жить надо весело, а умирать шумно. Емец. Что такое жизнь? Для вечности - ничто. Для природы - труп-удобрение. Для людей всё. |
|
|
Ryuuki-sama |
16 Апрель 2008 17:58
|
Хотелось бы узнать ссылки с сайтами, где можно качать артбуки... Все, какие знаете ^^ Я готова долго копаться... Само понятие "артбук" мне чуждо и не понятно.....но.. вот: Тактика: kamome no anime Tactics Illustration Work - Artbooks - INFOSTORE.ORG Digik Gallery - Gallery: Tactics Illustration Works Aethereality Gallery 302 Found Из трех вещей: Tactics - Illustration Works Tactics - TV Animation Official Guide Book Vol. 1 Tactics - TV Animation Official Guide Book Vol. 2 в свободном доступе только Tactics - Illustration Works, остальное за деньги или надо просто подольше поискать....мне лениво..(инфа взята отсюда: Grober Unfug - Fehler 404 Alice 19th: Aethereality Gallery - маловато, но есть... Из всех попадавшихся источников, мне понравились только два: 1. Информация по артбукам: Grober Unfug - Fehler 404 2. Достаточно большой выбор самих артбуков: Aethereality Gallery Собственно, чем могу...если я вобще правильно понял про что идет речь... Можете подсказать где можно найти Инуяшу с 132 главы? Ростов мангу я знаю. Могу предложить на буржуйском до 56 тома. Здесь: https://www.vimanga.ru/manga/i/inuyasha/ Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Gray Fox-san |
30 Май 2008 12:18
|
Ищу где можно скачать мангу Umisho, желательно на английском, если ко знает кинте ссылку.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Ryuuki-sama |
30 Май 2008 13:49
|
Попробуй здесь:
download.php или Mininova : The ultimate BitTorrent source! Agent Zero’s manga blog » Kenko Zenrakei Suieib https://www.btmon.com/Other/Unsorted/Umisho...AW.torrent.html Здесь можно почитать в он-лайне: Umisho Manga - Read Umisho manga scans online | One Manga Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
илона |
09 Сентябрь 2008 12:58
|
Привет всем, кто знает где можно скачать мангу Vandread 2 том. Очень хочется!
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Сентябрь 2008 13:38
|
На английский переведен, только 1й том, про русские переводы вообще молчу, а на японском я думаю тебе не нужно. А если знаешь японский, то можешь попробовать поискать на японских сайтах нужные тебе 2й и 3й том.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
илона |
09 Сентябрь 2008 14:32
|
А ТЫ НЕ ЗАЕШЬ НА КАКОЙ САЙТ ЛУЧШЕ ЗАЙТИ ЧТОБЫ НАЙТИ? БУДЕМ УЧИТЬ!!!
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Сентябрь 2008 14:48
|
Без понятия, я японский не знаю на столько хорошо. Но чисто если включить смекалку, то попробуй по гуглу поискать по оригинальному японскому названию с обложки (да да, именно то что там эроглифами написано).
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<56789>»» |