Страницы:««<78910 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Анкета, Заполняем анкетку о себе |
Rinoa-chan |
23 Март 2008 12:13
|
Ники: Aneela-chan Дата рождения: 14/03/91 Место проживания: Россия г. Краснокамск, Пермская обл. Цвет глаз: зелёный Цвет волос: тёмно русые Размер обуви: 38 Рост: 163 Вес: 44 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня Плакал: неделю назад Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня А Ты: Куришь?: нет!!!!!!! Пьешь???: нет!!!!!!!! А кофе?: да, по вечерам) Принимаешь наркотики?: нет конечно!!! Спишь с мягкими игрушками?: .........нет.......XD С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье?: да да Любишь вкус алкоголя?: нет, раздрожает Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да, их очень много Домашние животные?: был хомяк) Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: спать)) Тайная любовь?: тайной нет Что-нибудь коллекционируешь?: да, статуэтки в виде ангелочков^^ Лучший друг?: .....есть Тебе нравится твой почерк?: есть что-то в этом, но хотелось бы лучше) Плохие привычки?: нервничать по пустикам Текущее: Во что одет: А как настроение?: хорошее Что слушаешь?: LP - the end А может ты ешь чего?: супчик Прическа: волосы завязаны в хвостик) Что раздражает?: детский крик Книга: Паскаль Брюнкер - возлюби ближнего своего. Беспокойство: нет... Любовь: ну для меня это счастье! Знаменитость: Джеки Чан больше всего Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся(ась)] до брата [Разговаривал(а)] с подругой [Обнимал(а)] лучшего друга [Чатился(ась)] с друзьями [Кричал(а)] не было ещё такого [Влюблялся(ась)] ну я и так влюблена) [Разбил твое сердце] это личное... [Целовал] мой молодой человек Любимые.... [Еда] всё самое самое самое вкусное!!! [Цвета] зелёный, белый, чёрный, фиолетовый...... [CD] - [Обувь] - [Сладости] торты [Животное] - кошка [TV передача] [Фильм] [Песня] She's Just Oblivious [Овощ] марковка)) [Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ..........трудный вопрос......ни кого наверное [Поговорить] с семьёй [Поцеловать] ну хотелось бы Lee Ryan , а так только со своей половинкой [Кем бы ты хотел быть] кошкой. infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
|
~Misa~-chan |
18 Апрель 2008 14:10
|
Ники: Misa, Angel, Hitomi, Ino4ka Дата рождения: 19.10.1992 Место проживания: Раша, СПб Цвет глаз: карий Цвет волос: Меллированные, а так русые Размер обуви: 38 ^^ Рост: 165 Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давненько Красил волосы: 1,5 -2 месяца назад сделала мелирование Мыл волосы: вчера Плакал: вчера (из-за руссички), а так редко Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: всегда Смеялся: всегда А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: нет А кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: хз Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: хз Читаешь газеты?: журналы Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье?: конечно Любишь вкус алкоголя?: нееееет...фууу! Веришь в ведьм?: . хз Веришь в привидений?: хз [У тебя есть:] Секреты?: да!!!! Домашние животные?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: омг.. да!!! Тайная любовь?: да! Что-нибудь коллекционируешь?: аниме на дисках xDD Лучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: есть Текущее: Во что одет: капри, носки и кофто4ка ^^ А как настроение?: сууупер, ведь родаки уехжают на 2 дня!!а! Что слушаешь?: Graviation - Glaring Dream (поёт - Kinya Kotani) А может ты ешь чего? овсяное печенье жую) Прическа: распущенные волосы Что раздражает?: неудобный стул Книга: нет Беспокойство: да, какая завтра буит погода, чтоб погулять с любимым ^^ Любовь: лублу Сафффку Знаменитость: Юки из Гравитации Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Девчонка из 8оо класса, даж хз как зовут хД [Разговаривал] папа [Обнимал] Юлька [Чатился] непомню! [Кричал] на одноклассников [Влюблялся] Саша [Разбил твое сердце] Валера [Целовал] Саша Любимые.... [Еда] омм.. няяя.. много ^^ [Цвета] розовый, голубой, черный и белый, салатовый [CD] хз [Обувь] кедики!!! [Сладости] кафетки чоклад [Животное] кофка [TV передача] аниме [Фильм] аниме [Песня] аниме xD дром.... лаф... много каких трекофф [Овощ] моркоффко [Фрукт] эм... ябо4ко ^^ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] НАСТЮ) хз патему) а вапще я отень долбый теловетек))) [Поговорить] с Валерой... бышим парнем.... [Поцеловать] Валеру... [Кем бы ты хотел быть] С Валерой... Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Эл, ты знал? Боги смерти едят только яблоки. (с)Death Note |
|
|
Martin Log-A-Log |
22 Апрель 2008 23:32
|
Ники: Martin Log-A-Log, xopek_Itachi, ну и соответственно их отдельные части Дата рождения: 27.02 Место проживания: <- туда смотри Цвет глаз: карий Цвет волос: обычный шатен Размер обуви: информация скрыта Рост: гдето 170-175 Вес: хз, больше 60, но меньше 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню снов Красил волосы: не крашу Мыл волосы: вчера Плакал: хз Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня, вообще ехидная улыбка меня часто сопровождает Смеялся: на прошлой неделе А Ты: Куришь?: да, вот такой я нехороший Пьешь???: по праздникам А кофе?: ненавижу Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет) С кем-нибудь встречаешься?: все сложно Видел несколько раз один и тот же сон?: возможно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет( Веришь в жизнь на других планетах?: не верю, но не отрицаю существования Помнишь свою первую любовь?: "любовь"? ахахаха)) ну-ну Все еще любишь его?: смотри выше ^ Читаешь газеты?: бывает Считаешь любовь ошибкой?: считаю данное определение пустым словом Ты заботишься о своей внешности: относительно Заботишься о друзьях и семье?: не мне решать Любишь вкус алкоголя?: джин люблю и мартини, все остальное - гадость Веришь в ведьм?: ведьмы есть, а вот магия хз))) Веришь в привидений?: не поверю, пока не увижу [У тебя есть:] Секреты?: конешно есть Домашние животные?: нету( Пирсинг?: нет Татуировки?: есть Особые интересы?: скорее маниакальное желание Тайная любовь?: и сново... хахаха Что-нибудь коллекционируешь?: сейчас уже нет Лучший друг?: как не странно - есть Тебе нравится твой почерк?: нормальный, но можно и получше Плохие привычки?: конешно Текущее: Во что одет: джинсы, кофта, тапки А как настроение?: норм Что слушаешь?: Наив - Иллюзия свободы А может ты ешь чего?: макароны с мясом Прическа: хвост Что раздражает?: проще сказать что не раздражает Любовь: мля, да скока можно то?! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] информация скрыта [Разговаривал] информация скрыта [Обнимал] информация скрыта [Чатился] информация скрыта [Кричал] информация скрыта [Влюблялся] ...начинает напрягать... [Разбил твое сердце] нет таких личностей, способных сделать это [Целовал] информация скрыта Любимые.... [Еда] информация скрыта [Цвета] черный, оранжевый, фиолетовый [Обувь] в основном кросовки [Сладости] хм...даже не знаю что выбрать [Животное] кошки [Фильм] Бешеные псы [Песня] много их Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: информация скрыта 飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
23 Апрель 2008 22:11
|
Чет я откровенно ответи больно =\
надо исправить + внести коррективы ___________________________________________ Ну давайте и я докучи кину свою имя: ******* Ники: InviaibleFox/InFox/IF второе и третие сокращения первого=) /*а то ктото перевел In Fox дословно (было неприятно)*/ некоторой группе людей пришелся по вкусу и его стали дружно крысить так что туда же Juliana, Jane, Luiza эти так себе но выбор не велик Дата рождения: **.**.**** Место проживания: n/a Цвет глаз: ХЗ заже смотреть не пойду Цвет волос: темные(в названиях оттенков не шарю) Размер обуви: ** Рост: **0 Вес: йа както ХЗ [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я сны видеть перестал давно Красил волосы: Не разу Мыл волосы: Вчера Плакал: давно Звонил кому-нибудь: да /*Живое общених хотябы по телефону лутше чем ICQ и Хомяк*/ Улыбался: да читая - Ассоциации 2, Хлам - не хлам./*при этом обычно печален*/ Смеялся: тогда же А Ты: Куришь?: нее Пьешь?: токо вино по праздникам с предками за компанию А кофе?: обожаю Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нее С кем-нибудь встречаешься?: неа Видел несколько раз один и тот же сон?: хз /*см выше*/ Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: клавиатура, знаю ноты у фортепиано =) Чисто для теста если читаете это киньте что нить мне в лс для статистики чисто Веришь в жизнь на других планетах?: допускаю существование Помнишь свою первую любовь?: не любил есче Читаешь газеты?: нет в нете все есть Считаешь любовь ошибкой?: наверно нет Ты заботишься о своей внешности - не всегда Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: терпеть немогу но ... (см Пьешь??? Веришь в ведьм?: . Думаю да хотя не видел /*но в онлайн гамах играю за магов */ Магия: магия особенно с компом связанная (кто в теме тот поймет=) Веришь в привидений?: аналогично ведьмам [У тебя есть:] Секреты?: как у всех Домашние животные?: рыбы правда родительские Пирсинг?: нет Татуировки?: аналогично Особые интересы?: сидеть за компом врубить музыку на всю катушку и катать прогу Тайная любовь?: =\ Что-нибудь коллекционируешь?: диски в коробках и без =) Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: мне да другим нет ибо унаследовал от матери (медицинский почерк), иногда сам разобрать немогу особенно когда быстро писал Плохие привычки?: музыка (родителей злит), спорить люблю очень (но когда прав и знаю об этом), рассеянность Текущее: Во что одет: черные штаны, белая футболка (в сию минуту) А как настроение?: как обычно прошивое Что слушаешь?: нечего это нормальное состояние А может ты ешь чего? нет все как обычно, это и бесит Прическа: длинные волосы (вмеру), челка зачесана налево когда поправлю (точнее вспомню об этом) Что раздражает?: ярко-белый цвет (глаза болят), и вся палитра RGB за исключением черного и белого Книга: ман к iPod'у а точнее к iTunes(сложный зараза), а так Ассемблер Абель (ибо щяс сей проходим) ... Беспокойство: подозреваю в предательстве(тех кого плохо знаю) но это в Плохие привычки скорее Любовь: не изменилось Знаменитость: не я =) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] хз не запоминаю [Разговаривал] друг [Обнимал] ... [Чатился] друг но другой [Кричал] ... Любимые.... [Еда] хз надо думать а мне в лом [Цвета] черный, белый(но меньше) [Обувь] замшевые ботинки [Сладости] люблю но в меру хотя ее незнаю [Животное] пушистое [Фильм] 13 район, 5 элемент [Песня] ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] нет таких [Поговорить] с кем угодно на тему софта, железа и вообще о компах [Поцеловать] пока что никого [Кем бы ты хотел быть] если до учусь посмотрим |
|
|
Nadanoshi-dono |
25 Апрель 2008 21:30
|
Ники: Nadanoshi, ну и иногда $AnCHe$$ Дата рождения: 15.07.91 Место проживания: Россия г. СПБ Цвет глаз: зелёный Цвет волос: тёмные Размер обуви: после моих ботинок уже 42 ))))) Рост: 178 Вес: 63 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: помоему мне ниче не сниться Красил волосы: никогда Мыл волосы: Да прям щас Плакал: вот это точно не помню! Звонил кому-нибудь: Вчера ) Улыбался: И буду Улыбаться Смеялся: Тогда же когда и улыбался. (Немного жутко получается) А Ты: Куришь?: нет!!! Пьешь???: нет!!! А кофе?: Всегда Принимаешь наркотики?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: а подушка является мягкой игрушкой???? С кем-нибудь встречаешься?: ДА Видел несколько раз один и тот же сон?: Неа Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на Нервах Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: ЕГо 0_О Х_х %-% Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: скажу честно НЕТ. Заботишься о друзьях и семье?: ДА Любишь вкус алкоголя?: нет, не очень Веришь в ведьм?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: нет Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: вот таковто взять ложечке все вот там вот так размешать чтоб потом буль буль а потом еще это все так хлоп хлоп! Тайная любовь?: наверно Что-нибудь коллекционируешь?: Модели Судов Лучший друг?: ЕСТЬ Тебе нравится твой почерк?: Если читать как ероглифы то да )))))))) Плохие привычки?: говорть Епт ))) Текущее: Во что одет: мммм.. ммм.. Наушники! А как настроение?: ржу нимагу Что слушаешь?: Пиратскую Станцию Свеженькую А может ты ешь чего?: Перец Прическа: Я у мамы вместо швабры! Что раздражает?: Вой собаки на улице Книга: Тетрадка по Такелажной практике под стаконом кофе! Беспокойство: нет... Любовь: Счастье )) Знаменитость: Кира Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся(ась)] до клавы [Разговаривал(а)] со Стенкой [Обнимал(а)] Шкав ( да вот такой я одинокий ) [Чатился(ась)] с Анюткой [Кричал(а)] Я вроде не крикливый [Влюблялся(ась)] [Разбил твое сердце] В тетрадке меня еще не писали [Целовал] никого никогда ))) Любимые.... [Еда] Есть вввот так вот шеколадки чтобы они так шелкали прям как Мело [Цвета] зелёный, белый, чёрный [CD] с виндой под Таблетками [Обувь] Кросы [Сладости] Чоколадки [Животное] - Нэко [TV передача] Наша тетраша [Фильм] [Песня] Pendulum - Slam [Овощ] Морковь) [Фрукт] Арбуз ( гдеж его взять) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех смертных УАХАХАХ [Поговорить] с Мамой насчет поездки [Поцеловать] Анютку [Кем бы ты хотел быть] Богом нового мира! |
|
|
Sango-san |
25 Апрель 2008 23:23
|
Поскольку заполняла эту анкету аж 2 года назад, думаю стоит обновить.
имя: Марина, Мариша, Риша, Ри. (Кому как) Ники: Их стало очень много.. Дата рождения: 8/9/89 Место проживания: Израиль Цвет глаз: коричнего-зелёные. (а вообще они меняют цвет в зависимости от настроения) Цвет волос: ээ..пепельного.. Размер обуви: 40 Рост: 167 Вес: 48 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: На этой нежеле видела что-то омерзительное, но не помню что. Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня утром. Плакал: оооочень давно. Звонил кому-нибудь: звонят мне. Улыбался: ухмыляюсь больше. Смеялся: вчера вроде бы.. А Ты: Куришь?: да и слишком много (по анкетам заметила, что курящих анимешников почти нет. Это ультиматум?) Пъёшь?: да... вопрос сколько.. А кофе?: конечно да!! Принимаешь наркотики?: нет. не вижу смысла Спишь с мягкими игрушками?: а если они просто по всей кровати лежат это считается? С кем-нибудь встречаешься?: Да!! каждый день!! со своим злобным выражением лица в зеркале. Видел несколько раз один и тот же сон?: да и он тоже был страшным. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: В большинстве случаев играю на гитаре и нервах. Веришь в жизнь на других планетах?: Не исключено.. Помнишь свою первую любовь?: У каждого любовь это своеоразное понятие.. Все еще любишь его?: нет. Читаешь газеты?: когда есть газеты. Считаешь любовь ошибкой?: считаю это шуткой над человеком. Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: смотря какого. Веришь в ведьм?: да я ж сама...))) Веришь в привидений?: верю в духов скорее.. [У тебя есть:] Секреты?: я сама сплошной секрет. Домашние животные?: кошка. Пирсинг?: 4 дырки в ушах (2 с одной стороны снизу, одня с другой стороны снизу, одна сверху) Татуировки?: нет Особые интересы?: аниме (это не особенность это чась жизни), живопись, литература, музыка и ещё много чего. Тайная любовь?: ни тайной не явной. Что-нибудь коллекционируешь?: Да Лучший друг?: больше знакомых. Тебе нравится твой почерк?: да. Плохие привычки?: есть. Текущее: Во что одет: красно-белая майка, чёрные штаны. А как настроение?: нормальное Что слушаешь?: тишину А может ты ешь чего? уже поела Прическа: Распущенные волосы. Что раздражает?: немного болит голова. Книга: я прочитала очень много прекрасных книг и не буду занижать их достоинства сравнением. Беспокойство: - Любовь: а что с ней? Знаменитость: в каком смысле? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура [Разговаривал] отец [Обнимал] вчера обняла друга когда прощалась. [Чатился] почти не захожу в чаты. [Кричал] недели две назад. [Влюблялся] незнаю если это была влюблённость.. [Разбил твое сердце] это сделать невозможно из за отсутствия чуств в таковом. [Целовал] Вчера 7 человек в щёку потому что прощалась. Любимые.... [Еда] не люблю есть. [Цвета] Чёрный, красный, изумрудный, серый. [CD] свои целые. [Обувь] кросовки, военные сапоги, туфли. [Сладости] не люблю сладкое. [TV передача] не смотрю уже давно тв. [Фильм] много. [Песня] много. [Овощ] лук, огурец, авокадо. [Фрукт] зелёные яблоки. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] мне уже трупы негде прятать.. [Поговорить] с тем с кем обычно молчу. [Поцеловать] себя причём в губы.. [Кем бы ты хотел быть] человеком, который посмотрев на прожитые годы, сможет сказать, что прожил эту жизнь достойно. Закончила армию!!
|
|
|
Naoto-kun |
29 Апрель 2008 11:02
|
такс .. нада же анкету по новой слепить .. ибо я уже сто пятьсот лет назад заполнял ...
-Имя- Санёк .... Санёчег ..... Сашок ... АлексанДор ... -ники- .. хмм... full тян .... наверное ... ну ешо fullmetal ... -дата рождения - 12 Январь ..... 1989 лет от рождиства христого .. -проживаю _ Юг страны ... Ставпропольский Край .... Город Невинномысск ... он же известен .. как город - Кондорвиль ... -Цвет глазок - хммм... Карие ... -Цвет волос- не понятно .... летом каштановые немнога .. зимой чёрные .... ( Цвет волос меняется О_О ) ... -размер обуви - .. я даже толком не знаю ... на обуви всегда разное число стоит ... ну где то 42-43 ... -рост - .. ну да .. я Клоп ... 176 ... -вес - .... я просто КрошкО .... 81 кг .... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: хмм.. давно уже не видел ... Красил волосы: никогда Мыл волосы: вчера вечером ... Плакал: не помню ... Звонил кому-нибудь: уже деньги закончились .. Улыбался: сейчас лыбу давлю во все ... 45 зубов .. Смеялся: утром ... когда экзамен провалил .. [А Ты:] Куришь?:да ...Т_Т Пьешь???: в последнюю неделю вообще перестал употреблять спиртное ... только СОКИ ... А кофе?: не пью вообще .... только Како )) Принимаешь наркотики?: НЕТТ .... и никому не позволю) Спишь с мягкими игрушками?: учебник по Оборудованию ... С кем-нибудь встречаешься?: через день ..со штангой .. Видел несколько раз один и тот же сон?:в послденне время нет ... мне и жуткой реальности хватает .. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неттт Веришь в жизнь на других планетах?: ДА Помнишь свою первую любовь?: хммм... не повню .. Все еще любишь его?: Я НЕ ЯОЙЩИК Читаешь газеты?: Нет Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ Ты заботишься о своей внешности:да нет ... ( не просиживаю часами за педи и мони курюром ) .. Заботишься о друзьях и семье?: ДА Любишь вкус алкоголя?:В последнее время Вообще .. Стал ненавидеть алкоголь .. Веришь в ведьм?: ДА Веришь в привидений?: ДА [У тебя есть:] Секреты?:да .. есть один ---я люблю Няблочки .. Домашние животные?:Мышь ( сербернар скрещенный с кавкзцем ) ... ну это просто прелесть ... и конешна Нека ... Пирсинг?: только в пальце ,когда кровь на анализ броли .. Татуировки?: нетуууу Особые интересы?:Штанго .. пушистое железо ...исторические бои ... ( обожаю доспехи .. они такие тяжёлые ) .. Тайная любовь?: нету Что-нибудь коллекционируешь?: Аниме + обойки + манга + хунтай + и т.д .... Лучший друг?: лучший друг ... хмм... не могу сейчас понять - как это лучший ? Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: конешно .. Текущее: Во что одет: Шорты А как настроение?: фиговое Что слушаешь?:Maximum Of Hormone - Policeman Benz А может ты ешь чего? уже сьел ... Прическа: волосы оттопорщены в разные стороны Что раздражает?: муха .. которая залетела в комнату .. когда проветривал своё убежище ... Книга: Оборудование ... я её уже стока раз прочитал ... что уже аж моск болит .. Беспокойство: да ни шо вроде не беспокоит Любовь: всмысле? Знаменитость: Кентаро Миура--- он Сотворил - БЭРЗЭРКА !!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура моя [Разговаривал] батя [Обнимал] трубу .. шо торчала в огороде [Чатился] ну если аську считать за чат .. то да [Кричал] не кричу [Влюблялся] хмм.. без понятия [Разбил твое сердце] я почти несокрушимый Фулл ... [Целовал] трубу .. шо торчала в огороде Любимые.... [Еда] мясо ... [Цвета] чёрный ... [CD] хммм..... не знаю .. [Обувь] Кросовки [Сладости] бананы [Животное] - Нэки .. они такие мягкие и пушистые [TV передача] не смотрю телек [Фильм] Квастелин Валец [Песня] MAXIMUM OF HORMONE -Policeman Benz [Овощ] Помидоры [Фрукт] всё люблю ,но сильнее всего Няблочки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] не знаю ... [Поговорить] с кем нибудь .. [Поцеловать] нада подумать .. [Кем бы ты хотел быть] уж точно не Энергетиком .. anime is my life ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Сновидение |
13 Июль 2008 20:12
|
Ники: Сновидение, Мессия, Oranjes, Ангел Равновесия. Дата рождения: 16 Марта 1995. Место проживания: Магнитка. Цвет глаз: голбо-зелёные. Цвет волос: Я шатенка. Размер обуви: Ого. Вы хотите мне её купить? Рост: Не помню. Вес: 36.( не тоннов, а килограмм!) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Раз в полгода. Считайте сами. Красила волосы: Не крашу! Мыла волосы: Каждые два дня. Плакала: Плачу, когда плохо. Звонила кому-нибудь: Улыбалась: Сейчас и улыбаюсь.(где этот составитель анкет?!....встречу-зашибу!) Смеялась: Секунду назад. А Ты: Куришь?: Фуу...нет. Пьешь???: Мне 13! А кофе?: раз в неделю. Принимаешь наркотики?: Не принемала, не принемаю, и не буду! Гадость! Спишь с мягкими игрушками?: Не-а. С кем-нибудь встречаешься?: Не-а. Видел несколько раз один и тот же сон?: Ну а какже.( ты мой кошмар) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Если нервы музыкальные-то да. Помнишь свою первую любовь?: Э? Мне 13, олух. Все еще любишь его?: Тебя? Нет!!! Читаешь газеты?: Да. Считаешь любовь ошибкой?: М? Ты заботишься о своей внешности: Да-а. Заботишься о друзьях и семье?: Конечно! Любишь вкус алкоголя?: (так, где этот составитель хренов?!) Веришь в ведьм?: А ты веришь, что я ведьма? Веришь в привидений?: Хочу тебя сделать приведением! У тебя есть: Секреты?: Да-а. Домашние животные?: Не-а. Пирсинг?: Фуу. Татуировки?: Фуу. Особые интересы?: Ага. Тайная любовь?: Не-а. Что-нибудь коллекционируешь?: Да. Наклейки( не всякие!) и открытки. Лучший друг?: Сознание. Тебе нравится твой почерк?: Немного. Плохие привычки?: Да. Дурачиться и трепать нервы. Текущее: Во что одет: оО. Раздеть не дам. А как настроение?: Злое-смеющиеся. Что слушаешь?: Гром за окном. А может ты ешь чего? Не-а. Прическа: Волосы полудлиные. Что раздражает?: Ты. И твоя анкета. Книга: "Песня на двоих" Оксаны Панкеевой. Беспокойство: Никакое. Любовь: К мандаринам. Любимые.... Еда: Вареники. Цвета: Розовый, зелённый, оранжевый, синий. Сладости: конфеты. Животное: Кошки, сабаки, дельфины, белые тигры. Овощ: Марковка. Фрукт: мандарины, гранаты(не военные). Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить тебя! Поговорить с родителями. Поцеловать ну уж, точно не тебя! Местами весело, но как-то уж больно агрессивно по отношению к составителю. by troft |
|
|
Geliona-chan |
27 Сентябрь 2008 20:46
|
Ники: Lio, Geliona, Ice-Queen. Дата рождения: 24 января 1994 Место проживания: Республика Карелия Цвет глаз: серо голубой Цвет волос: тёмно каштановый Размер обуви: 38 (лапищааааа) Рост: 175 Вес: а воть [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сейчас школы, так что кошмары каждый день Красил волосы: неделю назад Мыл волосы: вчера Плакал: мммм... 4 дня назад Звонил кому-нибудь: три часа назад Улыбался: 0,000001 секунду назад Смеялся: вчера А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: нет А кофе?: да Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: Эхххх, нет. С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: скрипка Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: чуток Заботишься о друзьях и семье?: да, конечно Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: аха Веришь в привидений?: .... когад нет, когда да. [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: аниме, манга, Sailor Moon, фанарт)))) Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: фанарт картинки по аниме Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: нет! я даже иногда сама не разбираю что написала Плохие привычки?: психована черезчур и обидчива. Текущее: Во что одет: чёрный топ, джинсы А как настроение?: да так Что слушаешь?: Lordi - Monsters А может ты ешь чего? нет Прическа: распущенные волосы Что раздражает?: постоянные звонки на домашний Книга: Евгений Онегин (стих задали выучить) Беспокойство: о школе Любовь: да Знаменитость: ааа, в смысле те кто мне нравится, ну Эмми Россам, Эмма Ватсон и тд Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой кошка [Разговаривал] подруга по телефону [Обнимал] мамко [Чатился] друг [Кричал] - [Влюблялся] мальчиг [Разбил твое сердце] ммм.... Не хочу вспоминать [Целовал] ыы, подруга Любимые.... [Еда] салаты [Цвета] синий, чёрный, красный [CD] - [Обувь] сапоги [Сладости] шоколад [Животное] пантера [TV передача] Битва Экстрасенсов [Фильм] Титаник, Мы из Будущего [Песня] Within Temptation It is fear [Овощ] огурец [Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседа по парте [Поговорить] с другом [Поцеловать] мальчика [Кем бы ты хотел быть] со своим мальчиком, который сейчас далеко Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
***Liko***-chan |
24 Ноябрь 2008 21:25
|
Ники: Blood queen, лисичка Дата рождения: 10 января , а год не скажу Место проживания: Димитровград Цвет глаз: хз . они у меня цвет постояно меняют Цвет волос: черные Размер обуви: 38 Рост: хз . не помню Вес: 45 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: очень давно Красил волосы:В сентябре . через неделю снова краться буду . Мыл волосы: Сегодня Плакал: Давно Звонил кому-нибудь: Сегодня. Подруге Улыбался: Сегодня Смеялся:Сегодня А Ты: Куришь?:Не . Не хочу начинать Пьешь???: По праздникам А кофе?: Люблю Принимаешь наркотики?: Нет !!! Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: Да Видел несколько раз один и тот же сон?: Вроде Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:Да . На гитаре Веришь в жизнь на других планетах?: Нет Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь его?: Нет Читаешь газеты?: Нет Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности Да .Очень ! Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: не . тока " кошки " Веришь в ведьм?: Да . одна из них моя класнуха ! Веришь в привидений?: Неа [У тебя есть:] Секреты?: Да Домашние животные?: Да . 2 кота и щенок ( целый звиринец ) Пирсинг?:нет . но скора будет Татуировки?: нет . сделаю через два года Особые интересы?: Аниме и музыка Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Нет Лучший друг?: Есть Тебе нравится твой почерк?: Вполне Плохие привычки?: Хз Текущее: Во что одет: Юбка и топ А как настроение?:Супер . хоть и с парнем поссорилась ! Что слушаешь?: Рок А может ты ешь чего? хз Прическа: Просто короткие распущеные волосы Что раздражает?:Мамина музыка , Дом 2 ,когда мой парень не обращает на меня внимания ! Книга: Принцесса Аи Беспокойство: Нету Любовь: Есть Знаменитость: Есть . кто ? секрет ! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мама [Разговаривал] Макар [Обнимал] Сашенька [Чатился] Stavr ( по асе ) [Кричал] Училка [Влюблялся] Сашенька [Разбил твое сердце] Прошлый парень [Целовал] Сашенька ( а как в засос или чмокал ? ) Любимые.... [Еда] Много чего [Цвета] Черный, синий, рыжий , зеленый ,красный [CD] У меня их много , но из них Корн и СлипКнот [Обувь] Батфорты , кеды , туфли мои на платформе [Сладости] Чупа чупс , морожено [Животное] Черная кошка , змеи [TV передача] Универ ! [Фильм] " Королева проклятых " [Песня] Хз . Много слишком [Овощ] Огувчик [Фрукт] Вишня , виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Хз [Поговорить] С сашенькой [Поцеловать]Сашеньку [Кем бы ты хотел быть] хз . Юристом наверно ?! (если сильно много повторяется про моего парня Сашу . Не оброщайте внимания ! Просто я его сильно люблю ! ) |
|
|
Shi-san |
17 Декабрь 2008 16:07
|
Решил обновить, ибо очень много лет прошло 0о
имя: Катрин Ники: Sanae, Шипон Дата рождения: 7.12.1993 Место проживания: Санкт-Петербург Цвет глаз: голубой Цвет волос: темно-русый Размер обуви: 39 0о Рост: 169 Вес: --- [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назад Красил волосы: вчера Мыл волосы: вчера Плакал: --- Звонил кому-нибудь: они сами звонят Х) Улыбался: сегодня )) Смеялся: сеггодня )) А Ты: Куришь?: да -__- Пьешь???: да -___- А кофе?: да Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: да^__^= С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да 0о Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: да Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: да Текущее: Во что одет: футболка с баскетболистом и тренировочные штаны Х)) А как настроение?: сойдет Что слушаешь?: Eagles Of Death Metal Прическа: волос убранные назад и закрепленные крабиком Что раздражает?: Книга: Чак Паланик. Удушье. Беспокойство: есть.. Любовь: ... Знаменитость: ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка [Разговаривал] кошка [Обнимал] кошка [Чатился] знакомые [Кричал] --- [Влюблялся] --- [Разбил твое сердце] --- [Целовал] кошка Любимые.... [Еда] Курица с сыром [Цвета] синий, зеленый, желтый [CD] --- [Обувь] --- [Сладости] мармеладки в иде акул [Животное] собаки [TV передача] --- [Фильм] Эдвард руки ножницы, Платон [Песня] Да-108 - Московский гуляка [Овощ] капуста [Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] --- [Поговорить] --- [Поцеловать] --- [Кем бы ты хотел быть] фоторафом Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Solitary-kun |
26 Февраль 2009 12:48
|
Ники: HostDream , Solitary Дата рождения: 13.01.89 Место проживания: г.Королёв , Московская область. Цвет глаз: Серо-зелёно-желтый. Цвет волос: Каштановый Размер обуви: 45 Рост: 180 примерно Вес: 80 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в 7 Красил волосы: нет Мыл волосы: мою 1 раз в 2 недели Плакал: бывало ))) Звонил кому-нибудь: само собой))) Улыбался: у мя морщины изза этого )) Смеялся: чуть живот не надорвал А Ты: Куришь?: да Пьешь???: да А кофе?: нет , на сердце плохо влияет )))) Принимаешь наркотики?: нет =\ Спишь с мягкими игрушками?: в детстве спал С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: это была ОНА , да и было это в 9 лет , я уже даже забыл как она выглядет Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: не особо Заботишься о друзьях и семье?: чуть чуть Любишь вкус алкоголя?: смотря какого Веришь в ведьм?: . угу , угу Веришь в привидений?: сам им многда бываю [У тебя есть:] Секреты?: уху Домашние животные?: уху Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: История Руси Тайная любовь?: мммм , незадувался , мб есть Что-нибудь коллекционируешь?: раньше пивные пробки , щас нет Лучший друг?: имеется Тебе нравится твой почерк?: не задумывался над этим) Плохие привычки?: матом ругаюсь) Текущее: Во что одет:свитер тёвносиний вязаный с высоким воротом , джинсы чёрные , носки, трусы и тапки) А как настроение?:норм) Что слушаешь?: Рок , Русский Рок А может ты ешь чего?: пока нет) Прическа: волосы длинной почти до пояса Что раздражает?: младший брат , и когда меня наченают лечить=\ Книга: Вероника Иванова "И маятник кочнулся" и последущие книги из этой серии Беспокойство: не имею Любовь: есть) Знаменитость: неа) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] здаровался с сокусниками) [Разговаривал] друзья [Обнимал] девушку [Чатился] с друзьями [Кричал] на брата) [Влюблялся] 3 месяца назад [Разбила твое сердце] небыло токого [Целовал] девушку , чуть больше суток назад) Любимые.... [Еда] Мясо [Цвета] черный , красный , всё тёмные тона [CD] нет такова [Обувь] кеды и берцы [Сладости] не люблю [Животное] Кавказская овчарка и ящерицы , змеи [TV передача] не смотрю тв [Фильм] Кобра со Сталоне [Песня] Убийца - Ольви [Овощ] цветная капуста [Фрукт] Абрикос Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех Америкосов [Поговорить] с психологом [Поцеловать] Анжелину Джоли [Кем бы ты хотел быть] БОГОМ!!!))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
***Liko***-chan |
27 Февраль 2009 16:41
|
Ники : Blood queen , Зюзя , Настюшка , Зая Дата рождения :10 января Место проживания-grad Цвет глаз: а у меня глаза постоянно цвкета меняют ( то голубые , то зеленые , то серые ) Цвет волос: Черно -красный Размер обуви: 36 Рост: 163 Вес: 45 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я сны не вижу Красил волосы: дня 3 назад Мыл волосы: сегодня Плакал: повода не было , что бы плакать Звонил кому-нибудь: Только что другу Улыбался: На уроке литературы , училка забыла про наш урок и не пришла ! Смеялся: чуть живот не надорвал А Ты: Куришь?: иногда балуюсь Пьешь???: обычно по праздникам А кофе?: только с молоком Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: у меня на это кошка есть ))))) С кем-нибудь встречаешься?: ну если это можно так назвать ( так то я свободна ) Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Учусь на ударные и на гитару Веришь в жизнь на других планетах?: возможно Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: очень Заботишься о друзьях и семье?: Убью за них любого ! Любишь вкус алкоголя?: смотря когда и что это за алкоголь Веришь в ведьм?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: скоро будет Татуировки?: да . анюмефФка Особые интересы?:нет Тайная любовь?: ну просто человечек один нравится Что-нибудь коллекционируешь?:наклейки с аниме и значки со смайликами Лучший друг?: 2 лучших подруги и 1 лучший друг Тебе нравится твой почерк?: Хз Плохие привычки?: матом ругаюсь и рисую на партах Текущее: Во что одет:черные джынсы , черные кеды с черепками , черно - рыжая кофточка и ска шарф . ( я в гостях ) А как настроение?:Супер ))) Что слушаешь?: Рок А может ты ешь чего?: угу . Чеколадку Прическа: как обычно челка на правый глаз и"шапочка" зачесана назад Что раздражает?: Школа ! и когда до меня до............ ! Книга: люблю книги про нечисть ))))))))))) Беспокойство: за Сашу ( он болеет ) и за Андрея с Французом ( их могут в тюрьму посадить ) Любовь: не сказала бы ,но Саша мой парень Знаменитость : Обожаю Аматори , Лакримозу и Слипкнот Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] прощалась со SkAней [Разговаривал] друзья [Обнимал] Сашеньку [Чатился] долго перечислять [Кричал] на одноклассников [Влюблялся] хз [Разбил твое сердце] Давно и неправда ))))) [Целовала] Парня вчера вечером , когда гуляли Любимые.... [Еда] хз [Цвета] черный , красный , рыжий , зеленый , голубой и все яркие [CD] рок 50 \ 50 [Обувь] кеды , батфорты и сапоги на каблуках [Сладости] Я сластена )))))))))))))) [Животное] Киса [TV передача] хз сложно из 76 каналов остановиться на одной [Фильм]Универ , Кремлевские курсанты , Счастливы вместе [Песня] Линда - ворона , Аматори - слишком поздно [Овощ] хз [Фрукт] я же сластена ))))))))))))))))))) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Квн ( наша училка по русскому ) [Поговорить] С Андреем [Поцеловать] хз [Кем бы ты хотел быть] Это сильно сложный вопрос , но меня посылают учиться на фото модель |
|
|
Дочь Алукарда |
07 Апрель 2009 22:09
|
Ники: Дочь Алукарда(но уже только здесь остался),сейчас Герда Дата рождения: 17 октября 1990 Место проживания: Квартира Цвет глаз: голубые Цвет волос: рыжие Размер обуви: 37 Рост: 160 Вес: 50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: два дня назад Красил волосы: полгода назад Мыл волосы: вчера) Плакал: от смеха, вот,совсем недавно..кажется...в субботу Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сейчас Смеялся: пару часов назад А Ты: Куришь?: ужасно много Пьешь???: не отказываюсь,назовём это так А кофе?: злоупотребляю. выпиваю около 1,5 литра в день. Серьёзно) Принимаешь наркотики?: нее,не впечатлили Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да Веришь в жизнь на других планетах?: подозреваю Помнишь свою первую любовь?: конееешно))Это Джордж Клуни,мне было 8 лет) Все еще любишь его?: безумно Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: приходиться) Заботишься о друзьях и семье?: иногда Любишь вкус алкоголя?: смотря какого Веришь в ведьм?: наверное Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: люблю рисовать уши Тайная любовь?: ооо,Джордж Что-нибудь коллекционируешь?: рассказы людей Лучший друг?: Да Тебе нравится твой почерк?: когда стараюсь Плохие привычки?: да. я грызу губы, сплю по 4-5 часов в сутки,и не ложусь раньше трёх ночи) Всё это сопровождается кофе, сигаретами,и грамматикой английского языка. Но мне нравится) Текущее: Во что одет: майка и джинсы - это стандарт А как настроение?: оотличное, под впечатлением Что слушаешь?: гудение куллера А может ты ешь чего?6 нет,но идея поесть мне понравилась Прическа: оооуу,я промолчу) Что раздражает?: духота Книга: Гришковец - Асфальт Беспокойство: нет его. Ну разве что я боюсь темноты Любовь: Даааа*мурчит* Знаменитость: Джооордж Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура [Разговаривал] Женя [Обнимал] Женя [Чатился] Женя [Кричал] Кошка [Влюблялся] Женя [Разбил твое сердце] Джордж) [Целовал] Женя Любимые.... [Еда] шоколад [Цвета] оранжевый и жёлтый [CD] мммм,не знаю. [Обувь] конверсы [Сладости] чёрт)) [Животное] кошко [TV передача] убойной ночи [Фильм] Только что посмотрела "Пекло" - довольна [Песня] Алина Орлова - летели облака. Во всяком случае,сегодня много слушала [Овощ] кабачооок(это мой персональный бред) [Фрукт] грейпфрукт Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ммм,никого вроде. Ну так, несколько сотен человек, но отдельно выделить никого не могу) [Поговорить] эммм...не знаю))Сейчас подумала,что хотела бы поболтать с JFresh'ом) [Поцеловать] ))) [Кем бы ты хотел быть] жду конец света
|
|
|
Overman-tono |
31 Март 2010 21:05
|
имя: Сергей Ники: Overman [Destination Paradise, Кусочек Колбаски, Макака_с_Автоматом) - в основном контровские все)] Дата рождения: 14.11.1988 Место проживания: Донбасс (Донецк) Цвет глаз: Зеленый что ли... не разобрать) Цвет волос: Темный Размер обуви: 43-44 Рост: 175 почитай будет Вес: 76-80 где то так [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давно Красил волосы: Никогда Мыл волосы: 8 часов назад Плакал: Давно Звонил кому-нибудь: 2 часа назад Улыбался: Сейчас Смеялся: Сейчас А Ты: Куришь?: Нет Пьешь???: Не хватало А кофе?: Нет Принимаешь наркотики?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: Нет Видел несколько раз один и тот же сон?: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Фортепиано и нервы Веришь в жизнь на других планетах?: Не уверен Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь его?: Почти Читаешь газеты?: Конечно Считаешь любовь ошибкой?: Не совсем, это простой химический процесс Ты заботишься о своей внешности: Разумеется Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Нет Веришь в ведьм?: Если они верят в меня Веришь в привидений?: То же самое [У тебя есть:] Секреты?: Да Домашние животные?: ПК Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: Страйкбол, паркур Тайная любовь?: Нет, но хотел бы Что-нибудь коллекционируешь?: Мангу пожалуй, хотя какая там коллекция? Лучший друг?: Почти есть Тебе нравится твой почерк?: Ну, чертежный - да, а в конспекте - нет (: Плохие привычки?: Думать, и очень много Текущее: Во что одет: Футболка, камуфляжные штаны А как настроение?: Пойдет! Что слушаешь?: Сейчас? Celdweller, Paul Oakenfold, The Crystal Method А может ты ешь чего?6: Борщец прихлебываю) Прическа: Прикольная Что раздражает?: Пока ничего (хотя список имеется) Книга: Андрей Дышев - Темная Лошадка Беспокойство: Беспричинного нет Любовь: Хочу) Знаменитость: Буду! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Девушка Лена [Разговаривал] Сосед Юрка [Обнимал] За последние 24 часа никого [Чатился] Со своими однокомандниками [Кричал] Не помню [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] Любимые.... [Еда] Хинкали [Цвета] Красный [CD] Нет ДВД [Обувь] Ботинки, Кросовки, Кеды, Чешки, Тапочки или носки [Сладости] Много всего и побольше! [Животное] Ну не совсем чтобы животное)) [TV передача] Новости пожалуй [Фильм] Много всяких (список прилагается) [Песня] Та то же самое... [Овощ] Практически все (разве что кроме топинамбура!) [Фрукт] То же самое.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого [Поговорить] Со всеми желающими [Поцеловать] ))))) [Кем бы ты хотел быть] Пока не определился) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Страницы:««<78910 |