Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Анкета, Заполняем анкетку о себе |
Шаман-chan |
27 Сентябрь 2007 18:07
|
имя:Анастасия Ники:Шаман, Валькирия, Велеена, Sова Дата рождения:2.05.92 Место проживания:Дмитров Цвет глаз:серо- голубой Цвет волос: русые, с осветленной прядью Рост:1. 73 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:не помню Красил волосы: в начале августа Мыл волосы:вов торник Плакал:20 минут назад Звонил кому-нибудь:минут 30 назад Улыбался:только что Смеялся:не знаю... А Ты: Куришь?:нет Пьешь???:нет А кофе?:нет Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?:нет Видел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да, фортепиано Веришь в жизнь на других планетах?:не задумывалась над этим Помнишь свою первую любовь?: я не могу назвать это любовью... скорее увлечение... Все еще любишь его?:--- Читаешь газеты?:иногда Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье?: хм... а им это не требуется... Любишь вкус алкоголя?:нет Веришь в ведьм?: да Веришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:да Домашние животные?:да Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:да Тайная любовь?:да Что-нибудь коллекционируешь?:да Лучший друг?:нет Тебе нравится твой почерк?:я его каждый день меняю... Плохие привычки?:нет Текущее: Во что одет:футболка А как настроение?: ненавижу это вопрос и предпочитаю его пропускать... Что слушаешь?:телевизор за спиной А может ты ешь чего?: нет Прическа:волосы собраны крабиком Что раздражает?: все Книга:"Горе от ума" А. С. Грибоедов Беспокойство:нет Любовь:нет Знаменитость:нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: кошка [Разговаривал]: папа [Обнимал]: кошка [Чатился]: не люблю чаты... [Кричал]: мама [Влюблялся]: ....хм, пропущу вопрос... [Разбил твое сердце]: мать [Целовал]: никто Любимые.... [Еда]: нет предпочтений... [Цвета]: черный, красный, серебристый [CD]: вся музыка на компе [Обувь]: босоножки [Сладости]: рахат- лукум [Животное]: дельфин, волк, ворон [TV передача]: не сомтрю определнно что- то... [Фильм]: много любимых... [Песня]: ммм... не могу назвать... группа более любимая Hightwish [Овощ]: огруец [Фрукт]: виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]: мать [Поговорить]: хочу одна побыть [Поцеловать]: друга... [Кем бы ты хотел быть]: программист или хирург |
|
|
NasTusya |
28 Сентябрь 2007 12:31
|
Ники: NasTusya, Tusya Дата рождения: пятница, май 13-ое Место проживания: квартира Цвет глаз: зеленый Цвет волос: рыжий Размер обуви: 38-39 Рост: 164 Вес: 55,2 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: неделю назад Красил волосы: месяца полтора тому прошло... Мыл волосы: вчера Плакал: не припомню Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сейчас Смеялся: сегодня утром А Ты: Куришь?: НЕТ!!! Пьешь???: НЕТ!! А кофе?: НЕТ!! Принимаешь наркотики?: НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?: НЕТ!!! С кем-нибудь встречаешься?: нет....... Видел несколько раз один и тот же сон?: угу Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: уже нет Веришь в жизнь на других планетах?: естественно! Помнишь свою первую любовь?: угу... Все еще любишь его?: нет... Читаешь газеты?: НЕТ!!! Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ!!! Ты заботишься о своей внешности?: ДА!!! Заботишься о друзьях и семье?: ээээээээ... да... Любишь вкус алкоголя?: НЕТ!!! Веришь в ведьм?: ДА!!! Веришь в привидений?: ДА!!! [У тебя есть:] Секреты?: ДА!!! Домашние животные?: ДА!!! Пирсинг?: НЕТ!!! Татуировки?: не имееться Особые интересы?: неа Тайная любовь?: нет.... Что-нибудь коллекционируешь?: Лучший друг?: да... Тебе нравится твой почерк?: НЕТ!!! Плохие привычки?: ДА!!! Текущее: Во что одет: белье, брючки, маечка))))) А как настроение?: СУПЕРМЕГАОТЛИЧНЕЙШЕЕ!!! Что слушаешь?: радиво А может ты ешь чего?: не занимаюсь такими глупостями Прическа: творческий хаос)))) Что раздражает?: вот это - ?: Книга: А.Дюма "Женская война" и одновременно с ней Дж. КАзанова "История моей жизни", а также куча книг которые я забросила... Беспокойство: что это? Любовь: ----------------------------------------------------------------------------------------!!!!---------------------------------- Знаменитость: -------------------------------------------------------- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Сириус))) [Разговаривал] Александра, Александра... [Обнимал] кто-то из подруг! [Чатился] Е-катерина [Кричал] сестра, как обычно... [Влюблялся] личное [Разбил твое сердце] см выше [Целовал] не будем вспоминать ошибок молодости.... Любимые.... [Еда] ШОКОЛАД!!! пица! [Цвета] фиолетовый, лиловый, коричневый, ораньжевый))))))))) [CD] ммммммммм......... а что это?! [Обувь] туфли [Сладости] ШОКОЛАД!!!!!!!! [Животное] Сириус [TV передача] реклама [Фильм] утомитесь читать... [Песня] This love [Овощ] ?! [Фрукт] персик)))))))))) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я так вам и раскрыла свои тайны.... [Поговорить] хоть с кем нибудь... ЛЮДИ, вы где?! почему йа одна?! [Поцеловать] см выше [Кем бы ты хотел быть] пышногрудой красоткой с наклонностями Ганнибала Лектора |
|
|
Hatsune-kun |
28 Сентябрь 2007 16:50
|
Ники: Китсуне Дата рождения: 7.04.95 ( ыыы) Место проживания:г.Ижевск ул. Орджоникидзе Цвет глаз: голубой Цвет волос: русый Размер обуви: 36-37 Рост: 157 см Вес: 35 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераа Красил волосы: неее... у меня своя натуральная СОЛОМА Мыл волосы: Два дня назад Плакал: сегодня Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: час назад Смеялся: сегодня часа в 3 А ты: Куриш?: НИЗАФТО Пьешь?: да, чай А кофе?: и кофе тоже не пью. Принимаешь наркотики?: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Спишь с мягкими игрушками?: ыгы С кем -нибудь встречаешься?: неть Видел несколько раз один и тот же сон?:угу Умеешь играть на каком- нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: Верю Помниш свою первую любовь?: мда.. Все еще любишь его?: неть Читаешь газеты?: неа Считаешь любовь ошибкой?: нет, а себя считаю Ты заботишся о своей внешности?: угу Заботишся о друзья и семье?: еще как Любиш вкус алкаголя?: ик! нет, не люблю!!! Вериш в ведьм?: не верю что их не существует Вериш в приведений?: угу [У тебя есть:] Секреты: дааа Домашние животные: да! мохнатая табуретка по имени Кузя Пирсинг: канечно! нет!!!!!!! Татуировки: нету Особые интересы: а все вам скажи... Тайная любовь: нетууу.. хнык Что- нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг: форум тебе нравится твой почерк?: мне не нравится,что другим не нравится мой почерк Плохие привычки?: Вставать рано не люблю... Текущее: Во что одет?: джинсы, голубая безрукавка А как настроение?: да в общем то даже нормальное Что слушаешь: все что нравится А может ты ешь чего?:ем, но что.. не скажу Прическа: я упала с самосвала, тормозила головой! Что раздражает?: ( кто) я Книга: а я не помню... Беспокойство: хе хе хе Любовь: не не не не нету:( Знаменитость: я конечно! Последний кого ты/с кем ты/кто: ( дотронулся) клавиатура (разговаривал) брат ( обнимал) комп. мышку ( чатился) не помню чесн слово... (кричал) сегодня!!! ( влюблялся) а кто это вам сказал??? (разбил твое сердце) учебник по истории ( целовал) .................?................. Любимые: (еда) еда! (цвета) цвета! ( СииДии) ну вот и сиди.. (обувь) туфли (сладости) мороженое!!! (животное) котьки ТВ передача:Муз ТВ (фильм) какой? дайте посмотреть! ( песня) а ля ля ля ля ля... я сошла с ума!!!!... какая досада... (овощ) а это что? (фрукт) персик, ананас Кого хочешь/ с кем ты хочешь: ( убить ) я не злая наверное (Поговорить) Лина Инверс ( поцеловать) ( кем бы ты хотел быть) человеком! ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Teav |
15 Октябрь 2007 7:41
|
имя: в паспорте написано. А вообще, кто знает, тот знает. А кто нет, тому и не очень надо =Р
Ники: этот самый используемый Дата рождения: 6 февраля 1984 года Место проживания: Владивосток Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Размер обуви: какие тонкости.. 0_0 около 39-го Рост: 170 с небольшим плюсом Вес: мааааааленький =Р [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: в прошлом году??? Мыл волосы: сёдня Плакал: может быть вчера? Звонил кому-нибудь: м-м... сегодня =) Улыбался: тока что Смеялся: вчера?? А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: мало А кофе?: практически нет Принимаешь наркотики?: интернет мой наркотик.. Спишь с мягкими игрушками?: вроде нет.. С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пытаюсь. научиться. на гитаре. Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: может быть Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: не знаю... может быть Ты заботишься о своей внешности: по мере... возможности Заботишься о друзьях и семье?: ну наверное... Любишь вкус алкоголя?: не особо Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: кошка, рыбки Пирсинг?: 4 дырки в ушах. общее количество Татуировки?: нет Особые интересы?: ммм... японский? о_О Тайная любовь?: мм-м... она на то и тайная, чтоб про нее не говорить... вообще... о_О Что-нибудь коллекционируешь?: всякую хрень... Лучший друг?: ммм... Тебе нравится твой почерк?: неа Плохие привычки?: я одна сплошна плохая привычка =) Текущее: Во что одет: джинсы и то, что к ним прилагается... А как настроение?: не хочу работать Что слушаешь?: ничего... даже радио нету.. =( А может ты ешь чего? не, не ем Прическа: нету ее... бардак один. Что раздражает?: телефон, когда звонит.. Книга: кончилась... Беспокойство: о будущем... Любовь: сволочь! =) Знаменитость: Джеймс Франко Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] э-э... мама?... [Разговаривал] м-м-м.. я его не знаю... [Обнимал] м-м-м... то ли Кори, то ли мама... последнее вероятнее =Р [Чатился] м-м-м... я не сижу в чатах. [Кричал] я не кричал... 0_0 [Влюблялся] эх... [Разбил твое сердце] эх... [Целовал] совсем эх... Любимые.... [Еда] спагетти видимо... [Цвета] черный, сиренвый, оранжевый, серый, бежевый... [CD] я не люблю СD [Обувь] это.. ну... удобная и без каблуков... [Сладости] печенюшки там... булочки... [Животное] кошка, видимо... [TV передача] э-э... раньше была "Хорошие шутки" теперь они кончились... =( [Фильм] много [Песня] еще больше [Овощ] огурец [Фрукт] хурма Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого... вот сейчас телефон зазвонит... [Поговорить] м-м-м.. все равно же вы этого человека не знаете =) [Поцеловать] личное. [Кем бы ты хотел быть] собой It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
KaKashi-chan |
19 Октябрь 2007 9:54
|
Ники: какой видите такой и есть. Дата рождения: 08.07.1988 Место проживания: Латвия Цвет глаз: голубой Цвет волос: чёрный Размер обуви: 44/45 Рост: 173 см Вес: 90 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: когда мне было 5 лет. Красил волосы: да Мыл волосы: раз на раз приходилось. Плакал: честно, нет Звонил кому-нибудь: смотря кому,и во сколько. Улыбался: безусловно Смеялся: и не раз А Ты: Куришь?: да, и много ...очень много курю Пьешь???: иногда апсента выпить можно А кофе?: конечно,особенно когда ссесия на носу Принимаешь наркотики?: если энергетические напитки и никотин это наркотик..то да. Спишь с мягкими игрушками?: если любимая девушка считается,то да. С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: ----- нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: когда захочу то да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: а как же её забыть?! Все еще любишь его?: Его?Эмммм....простите но в особей мужского пола не влюблялся)) Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: . да,жена и тёща такие Веришь в привидений?: ага [У тебя есть:] Секреты?: нет Домашние животные?: да,мой друг по имени Виталий с ником Ястреб.Это мой домашнее животное. Пирсинг?: уже нету. Татуировки?: неа Особые интересы?: ммм,средневековое фехтование Тайная любовь?: неа Что-нибудь коллекционируешь?: холодное оружие Лучший друг?: их два Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: курю, люблю страйкбол и ролёвки.. Текущее: Во что одет:Армейские штаны, майка спецназовская.....мммм...а да ещё носки..красные А как настроение?: хорошее Что слушаешь?: Алиса - Небо славян А может ты ешь чего?: Ем,ем....горячий бутерброд с чаем Прическа: когда как проснусь,такая и причёска Что раздражает?: тупость Книга: Энна Райс - Кровь и Золото Беспокойство: ---- Любовь: -------- Знаменитость: ------- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] комп [Разговаривал]с соседкой Ингой по поваду громкой музыки [Обнимал] свою девушку [Чатился] да бог его знает [Кричал] на...на....на....себя самого так как разлил кипяток себе на штаны... [Влюблялся] --------- [Разбил твое сердце] --------- [Целовал] новый мобильник Любимые.... [Еда] тушёнка с чёрным хлебом [Цвета] чёрный и красный [CD] ------ [Обувь] армейки,гады [Сладости] сухофрукты [Животное] собаки [TV передача] ------- [Фильм] Жестокие Игры [Песня] Brayan Adams - Everything I do,I do it for you [Овощ] помидор [Фрукт] виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] скуку [Поговорить] с Богом [Поцеловать] свою девушку [Кем бы ты хотел быть] ассасином |
|
|
belka-chan |
25 Октябрь 2007 19:25
|
Ники: belka Дата рождения: 18 июня 1986г. Место проживания: Челябинск Цвет глаз: разные(в данный момент голубые) Цвет волос: рыжий Размер обуви: 36-37 Рост: 152см Вес: у девушек спрашивать сколько она весит неприлично [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню Красил волосы: 27 сентября Мыл волосы: сёдня Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: сегодня =) Улыбался: щас Смеялся: сегодня А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: практически нет А кофе?: ДА Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: со своим Катофеем Андреевичем С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: раньше да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: люблю воспоминания о нем Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье?: конечно Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в привидений?:да,одно живет у меня дома [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: мммм......есть Тайная любовь?: о да Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?:да Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: я очень вредная Текущее: Во что одет: хыыыы.....в ночную сорочку А как настроение?: замечательное Что слушаешь?: в даннный момент ничего А может ты ешь чего? неее,уже поела Прическа: хм...в волосах ободок Что раздражает?: когда кто-нибудь отвлекает Книга: Гарри Поттер(последняя часть) Беспокойство: о прохождении преддипломной практики Любовь: путаница Знаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] моя подруга [Разговаривал] хы..со своим лапушкой [Обнимал] туже подругу [Чатился] хммммм...не сижу в чатах [Кричал] хы.....на одногрупницу [Влюблялся] в лапушку [Разбил твое сердце] заяц [Целовал] лапушку Любимые.... [Еда] спагетти и курица запеченная в духовочке [Цвета] краный,синий,черный [CD] с аниме [Обувь] босаножки на шпильках [Сладости] торт,мороженное [Животное] кошка [TV передача] хыыыы "голые и смешные" [Фильм] Гусарская баллада [Песня] ой..их много [Овощ] помидор [Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] того, кто мне позвонит в пять утра и спрсит ко скольки нам на пары!! [Поговорить] с лапушкой [Поцеловать] лапушку [Кем бы ты хотел быть] собой! Возможно, в этом мире тывсего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир! :)
|
|
|
СесТра |
25 Ноябрь 2007 22:58
|
Ники: Многа... Тут СесТра. Дата рождения: 08.09.1993 Место проживания: Москва Цвет глаз: радуга отдыхает... Цвет волос: Русая Размер обуви: 38-39 Рост: примерно 169 Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера Красил волосы: нет и не собираюсь Мыл волосы: сегодня Плакал: О.... Давно, уж не помню... Звонил кому-нибудь: Месяц назад Улыбался: Давно Смеялся:оч давно А Ты: Куришь?: нет, жить хочетьси Пьешь???: нет А кофе?: затрудняюсь... Принимаешь наркотики?:НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: а что, она разве прошла? Все еще любишь его?: Дяяяяя Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?:неа Ты заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: . да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: оч многа, особ от мамы... Домашние животные?: киса Хепи Пирсинг?: нет Татуировки?:нет Особые интересы?: многа Тайная любовь?: да... Что-нибудь коллекционируешь?: марки Лучший друг?: О-о Тебе нравится твой почерк?:дя... Плохие привычки?: долго сидеть за компом Текущее: Во что одет: не скажу А как настроение?:О-о Что слушаешь?: корн А может ты ешь чего? не, воду пью Прическа: я упала в самосвал, тормознулась головой Что раздражает?: идиоты Книга: своя Беспокойство: нет Любовь: дя... Знаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не скорее тронулась [Разговаривал] с мамой [Обнимал] О-о [Чатился] вчера [Кричал] давно... [Влюблялся] люблю и уж 1 год 2 мес и 3 дня [Разбил твое сердце] нет и никогда таког не будет [Целовал] О-о Любимые.... [Еда] картошка с чесноком [Цвета] чёрный, зелёный, голубой [CD] многа.... [Обувь] зимние сапоги [Сладости] ... [Животное] Хепи [TV передача] О-о [Фильм] скорее аниме [Песня] навсегда [Овощ] морковь [Фрукт] яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] с ним [Поцеловать] его [Кем бы ты хотел быть] |
|
|
Nadanoshi-dono |
26 Ноябрь 2007 0:04
|
Ники: $AnCHe$$, Nadanashy, Sashy Дата рождения: 15.07.91 Место проживания: Уже Питер Цвет глаз: Цвет волос: Темненький Размер обуви: 42 Рост: Гдето 180 Вес: 66 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Позавчера (мне приснилось что у меня украли Пачку 52 диска с Аниме ) Красил волосы: Вроде не красился! Мыл волосы: Оч Давно Плакал: Даже не помню! Звонил кому-нибудь: Звонил В СКОРУЮ ПОМОШь! Улыбался: Прям щас!! Смеялся: Над Анкетой Сестры А Ты: Куришь?: Ниа! Пьешь???: А кофе?: 4 раза в день! Принимаешь наркотики?: НЕТ!!!!!! Спишь с мягкими игрушками?: Честно? НЕТ!!!!!! С кем-нибудь встречаешься?: мхо.. ну пока нет! Видел несколько раз один и тот же сон?: Да мне снилось как я смотрел Аниме Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На клострофазотронносексафоном пианино!! Веришь в жизнь на других планетах?: Дя Помнишь свою первую любовь?: Первую? Ну если щас то Знаю! Все еще любишь её?: Читаешь газеты?: Неа Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ Ты заботишься о своей внешности: НЕТ!!! Заботишься о друзьях и семье?: ДЯ Любишь вкус алкоголя?: НЕТ Веришь в ведьм?: . да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: Нет! Домашние животные?: Статуэтка Харуми Сузумии! Пирсинг?: НЕТУ Татуировки?: НЕТУ Особые интересы?: Понадоедать людям! Тайная любовь?: НЕТУ Что-нибудь коллекционируешь?: Аниме )))))) Лучший друг?: Толян Береснивич )))) Тебе нравится твой почерк?: ЖУТЬ Плохие привычки?: Грызть Кнопки на клаве когда печатаю! Текущее: Во что одет: Наушники! А как настроение?: Спать Хочу! Что слушаешь?: Тишину! А может ты ешь чего?: Кнопки на клавиатуре! Прическа: ЙЯ Протереть Тряпочко! Что раздражает?: Осколки от клавиш застревавшие в зубах! Книга: На столе! Беспокойство: НЕТУ Любовь: В АСЕ сидит. НЯ))) Знаменитость: Кода Куми Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Лапаю свои диски! [Разговаривал] С Самим собой. И все прослушал! [Обнимал] [Чатился] Щас чатюсь [Кричал] Ну я вообщето спокойный [Влюблялся] [Разбил твое сердце] Шутишь? [Целовал] скорее облизывал. Конфету!! Любимые.... [Еда] Салатик с крабовыми Ножками Палочками И пучками кукурузы!! [Цвета] Зелёный!!! 1 родной единственный [CD] 1 упаковка на 40 дисков, 2 на 52, 3 на 30 итого 122 диска! [Обувь] Кирзачи ))))))) [Сладости] ГРИЛЬЯЖ ОСОБЫЙ [Животное] Нэки [TV передача] Комеди [Аниме] Великий поход Кроно [Песня] Надежда [Овощ] Огурчик [Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Себя Ап стену!!! [Поговорить] с Анюткой [Поцеловать] её [Кем бы ты хотел быть] Шинигами! |
|
|
Haryca-kun |
20 Декабрь 2007 11:15
|
имя: Юлия Ники: Haryca, P@nTEr@ Дата рождения: 22.03.1987 Место проживания: г. Челябинск Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Темно русый Размер обуви: 35 Рост: 160 Вес: 47 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в детстве Красил волосы: два месяца назад Мыл волосы: давно Плакал: неделю назад Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: только что Смеялся:когда просматривала тему "Юмор" А Ты: Куришь?: бросаю Пьешь???: крайне редко А кофе?: крайне редко Принимаешь наркотики?: никогда и ни за что Спишь с мягкими игрушками?: иногда С кем-нибудь встречаешься?: да вроде как Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: только анекдоты Считаешь любовь ошибкой?: смотря какую Ты заботишься о своей внешности Когда как, по большей части да Заботишься о друзьях и семье?: бывает Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: . да, сама такая Веришь в привидений?: да,я их видела [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: нет, были раньше крыски, штук 20 Пирсинг?: нет, но хочу ушки проколоть Татуировки?: нет Особые интересы?: АНИМЕ! Тайная любовь?: Нам бармен - вьетнамец Что-нибудь коллекционируешь?: АНИМЕ! Лучший друг?: затрудняюсь ответить Тебе нравится твой почерк?: ЖУТЬ Плохие привычки?: слишком нервная Текущее: Во что одет: в одежду А как настроение?: нормально Что слушаешь?: саундтреки к аниме А может ты ешь чего? да вроде нет Прическа: длинные волосы Что раздражает?: некоторые люди Книга: Паоло Коэльо "Алхимик" Беспокойство: Что то никак не дадут зарплату, давно не покупала себе диски с аниме Любовь: даже и не знаю, себя любимую Знаменитость: Джонни Депп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Их было много (давка в общественном транспорте по дороге на работу) [Разговаривал] сослуживцы [Обнимал] вчера маму [Чатился] Где то год назад [Кричал] Неделю назад [Влюблялся] ну не знаю что ответить [Разбил твое сердце] мой парень [Целовал] в выходные Любимые.... [Еда] МЯСО МУР_Р_Р! [Цвета] нежно фиолетовый [CD] Enigma [Обувь] Кроссовки [Сладости] Не очень их люблю, МЯСО ЛУЧШЕ! [Животное] кошечки, котеночки, кисяточки.... [TV передача] редко смотрь телик [Фильм] Пираты карибского моря [Песня] Не знаю [Овощ] картофель [Фрукт] черешня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Свое начальство [Поговорить] С умным человеком [Поцеловать] Себя любимую [Кем бы ты хотел быть] большой черной пантерой |
|
|
Tenchi |
25 Декабрь 2007 2:06
|
Ники: Tenchi, BakaTenchi как альтернатива Дата рождения: 8 июня 1990г. Место проживания: Мытищи, Московская область Цвет глаз: карие Цвет волос: шатенка Размер обуви: а с какой целью интересуетесь? Рост: 176см примерно Вес: не знаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: после очередного просмотра Кошмар на улице Вязов Красил волосы: недели 3 назад, если память не изменяет Мыл волосы: утром Плакал: в районе 6-ти вечера Звонил кому-нибудь: вчера. Слава Богу, сегодня мне пока что никто не звонил... И я не собираюсь Улыбался: поправочка, улыбаюсь ^^ Смеялся: днём в институте А Ты: Куришь?: есть немного Пьешь???: а смотря что... А кофе?: ага, ведрами Принимаешь наркотики?: в моё понятие жизни наркотики не вписываются никаким местом Спишь с мягкими игрушками?: неа, неудобно же С кем-нибудь встречаешься?: с друзьями, знакомыми... или вы что-то другое имеете ввиду? 0_о Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: фортепьяно. Правда, не садилась за него уже лет 100. Веришь в жизнь на других планетах?: зеленые человечки это не для меня. Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: нет. И телевизор тоже не смотрю)) Считаешь любовь ошибкой?: иногда посещают меня такие мысли. Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: конечно, родные люди все-таки. Любишь вкус алкоголя?: не очень Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да. много и разных=) Домашние животные?: кошка Пирсинг?: только уши проколоты Татуировки?: пока что нет. Особые интересы?: не наблюдается. Тайная любовь?: может быть Что-нибудь коллекционируешь?: в детстве только фантики от жвачки Love is... собирала. Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: постоянно спать хочу) Текущее: Во что одет: джинсы и свитер. А как настроение?: как обычно, лучше всех. Что слушаешь?: Cold - When angels fly away. Я на ней помешалась, наверное. А может ты ешь чего?: поужинала уже Прическа: хвост Что раздражает?: отсутствие удобного кресла. Спина от стула начинает болеть. Книга: Терри Пратчетт "Мрачный Жнец" Беспокойство: как бы завтра зачет сдать... Любовь: ...морковь 0_о Знаменитость: Gackt Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] не помню [Разговаривал] с папой [Обнимал] кошку [Чатился] с другом из Литвы по аське переписывались [Кричал] да я вообще тихая-мирная [Влюблялся] секрет [Разбил твое сердце] тоже секрет [Целовал] подругу чмокнула в щеку при встрече Любимые.... [Еда] лазанья [Цвета] голубой, фиолетовый, черный [CD] с аниме [Обувь] мокасины [Сладости] эклеры [Животное] волк [TV передача] говорю же, не смотрю Тв [Фильм] Охотники за разумом [Песня] много [Овощ] помидор [Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] половину преподавателей [Поговорить] - [Поцеловать] - [Кем бы ты хотел быть] космонавтом It's the saddest thing when angels fly away... © Cold
|
|
|
R Max |
13 Январь 2008 2:14
|
Ники: R Max, Raider Max Дата рождения: 16.02.85 Место проживания: Няндома Цвет глаз: серый Цвет волос: русые Рост: 1.63 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера ночью Красил волосы: на уроках рисования Мыл волосы: вторник Плакал: когда смотрел клип по Gunslinger Girl под Evanescence - Hello Звонил кому-нибудь: утром на работу, предупредить что проспал Улыбался: у меня нестираемая улыбка Смеялся: сегодня и очень много А Ты: Куришь? неа Пьешь? очень редко; водку не пробовал, шампанское и пиво не люблю А кофе? очень много Принимаешь наркотики? неа Спишь с мягкими игрушками? уже нет, спал с орангутангом С кем-нибудь встречаешься? через аську Видел несколько раз один и тот же сон? наверно это дежа вю Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? неа Веришь в жизнь на других планетах? не сомневаюсь, но не в нашей системе Помнишь свою первую любовь? первую и пока единственную Все еще любишь её? люблю, но она об этом не узнает, наверное Читаешь газеты? как попадётся Считаешь любовь ошибкой? ошибка в том, что я не то сказал ей 11 лет назад Ты заботишься о своей внешности? неа Заботишься о друзьях и семье? неа Любишь вкус алкоголя? не понял юмора Веришь в ведьм? неа Веришь в привидений? неа [У тебя есть:] Секреты? все раздал Домашние животные? беременный кошак Пирсинг? неа Татуировки? неа Особые интересы? Tomb Raider Тайная любовь? ага Что-нибудь коллекционируешь? аниме, а вы что нет? Лучший друг? сейчас в Архангельске Тебе нравится твой почерк?: не могу подобрать оптимального для себя Плохие привычки? не сплю Текущее: Во что одет: брюки, оранжевая водолазка А как настроение? весело, сегодня прошёл Crysis Что слушаешь? Lene Marlin А может ты ешь чего?: пью кофе, чтоб не уснуть Прическа: как у Клауда Страйфа Что раздражает? вылеты в ОС при игре в Crysis Книга: «Алиса в стране чудес» Беспокойство: когда я вообще спал в последний раз? Любовь: сколько можно Знаменитость: Mandy Moore Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: коллега по работе [Разговаривал]: он же [Обнимал]: свою бабушку [Чатился]: Nomidas [Кричал]: младший брат [Влюблялся]: да что ж такое [Разбил твое сердце]: пока цело, слава космосу [Целовал]: я её не знаю Любимые.... [Еда]: сырники [Цвета]: зелёный [CD]: Evanescence - Fallen [Обувь]: ботинки [Сладости]: мороженное к ним относится? [Животное]: крыса [TV передача]: была и остаётся «От винта» [Фильм]: ну очень трудно сказать [Песня]: на данный момент Эпидемия – Чёрный маг [Овощ]: хрен, не смейтесь, так и есть. Вылечил от насморка [Фрукт]: апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]: Уве Болл [Поговорить]: с англичанином, для закрепления английского [Поцеловать]: подушку [Кем бы ты хотел быть]: директором школы |
|
|
+куся пуся+ |
20 Январь 2008 20:22
|
Ники: +куся пуся+,катенок Дата рождения: ето и для меня загадка Место проживания:г.Ижевск ул.Нижняя(дальше говорить не буду,а то придете и ограбите)))) Цвет глаз: голубой Цвет волос: блондинка я!(если кому интересно) Размер обуви:37-38 Рост: 168 см Вес: 51 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: у мя каждый сон страшный!так как в главной роли я Красил волосы: нет!и пока не собираюсь свой веник перекрашивать! Мыл волосы: Сегодня! Плакал:я очень очень очень редко плачу!!! Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: час назад Смеялся: совсем недавно А ты: Куриш?: нееет Пьешь?: бывает А кофе?: ненавижу кофе! Принимаешь наркотики?: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Спишь с мягкими игрушками?: дяяяя.... С кем -нибудь встречаешься?: дяяяя.... Видел несколько раз один и тот же сон?:угу Умеешь играть на каком- нибудь муз. инструменте?: нет,но собираюсь научиться играть на басс гитаре Веришь в жизнь на других планетах?: ну..... Помниш свою первую любовь?: канечно! Все еще любишь его?: ну любить не люблю,но как друга увожаю Читаешь газеты?: неа Считаешь любовь ошибкой?: ну смотря с кем смотря как.... Ты заботишся о своей внешности?: иногда и такое бывает... Заботишся о друзья и семье?: хм.... Любиш вкус алкаголя?: ну...мнет! Вериш в ведьм?: *на ушко*я одна из них!!!только чур никаму об етом не рассказывать! Вериш в приведений?:дя... [У тебя есть:] Секреты: да!но даже ето секрет! Домашние животные: да!типо кошка... Пирсинг:скоро.... Татуировки: неть Особые интересы: Панк,рок,анимэ,...и АМЕРИКА!!!! Тайная любовь: канечно есть! Что- нибудь коллекционируешь?: хм...может и коллекционирую,но пока об этом не догадываюсь Лучший друг: комп... тебе нравится твой почерк?: мне нет,но другим почиму то нравится! Плохие привычки?: лень....и еще много всяких! Текущее: Во что одет?: юбочка и футболка.....носки и нижнее бельё А как настроение?: оно ушло и вернулось.... Что слушаешь: панк-рок,ска-панк,рок,и есчо что-то из анимэ..... А может ты ешь чего?:дя ем.....тортик со взбитыми сливками....с кремом...с шоколадом...ммм!как вкусно то!!!ням ням! Прическа: ооо!насчет етого сказать не могу....незнаю ка ето назвать! Что раздражает?: Токио Хотель!!!!!!!!!!! Книга: ню....хм......никак не могу вспомнить! Беспокойство: __ Любовь: ммммм!есть канечно! Знаменитость: неть Последний кого ты/с кем ты/кто: ( дотронулся) кошачка (разговаривал) сеструха ( обнимал) любимый! ( чатился) он же! (кричал) я часто кричу.... ( влюблялся) влюбилась 3 месяца назад и до сих пор люблю! (разбил твое сердце) учительница!понимаешь ли просто так нельзя стекло разбить! ( целовал) любимый! Любимые: (еда) пюре и жареная курочка! (цвета) черный,красный,розовый.... ( СииДии) диск FOB!!!и Наив...И Слот.... (обувь) кроссовки.... (сладости) ШОКОЛАД!!!! (животное) киси пуси.... ТВ передача:___ (фильм) сериалы"счастливы вместе" и "папины дочки" ( песня) Слот"мертвые звёзды" (овощ) огурчик! (фрукт) персик,банан,ананас.... Кого хочешь/ с кем ты хочешь: ( убить ) сестру! (Поговорить) с любимым челом ( поцеловать) его его его!!!!!!!! ( кем бы ты хотел быть) мнеб хотяб обезьянкой! |
|
|
кери |
21 Январь 2008 14:24
|
ыыы...решил я обновить анкетку, т.к. многое у меня поменялось=)
имя: Анна, но люблю когда Анютой называют=) Ники О_о : кери, mekushifu, meku, Joes Mortini, SiUnDe Дата рождения: 19.10.1992г Место проживания: краснодар) Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Размер обуви: 36-38 Рост: 160 Вес: 42 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: О_О не помню Красил волосы: никогда Мыл волосы: вчера Плакал: в пятницу прошлую........... Звонил кому-нибудь: полчаса назад=) Улыбался: сейчас) Смеялся: заполняя журнал час назад над фамилией Яхуйло)))))))) А Ты: Куришь?: нед Пьешь???: редка А кофе?: ога Принимаешь наркотики?: иннах! Спишь с мягкими игрушками?: дяя=) С кем-нибудь встречаешься?: та ^^ Видел несколько раз один и тот же сон?: агась Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: омг...пианинго, ударнички, гитарко Веришь в жизнь на других планетах?: наверна Помнишь свою первую любовь?: забыла. Все еще любишь его?: неееед. Читаешь газеты?: эээ....неа Считаешь любовь ошибкой?: никагда! Ты заботишься о своей внешности: угу Заботишься о друзьях и семье?: та куды йа денусь... Любишь вкус алкоголя?: ни очинь Веришь в ведьм?: аха Веришь в привидений?: аха [У тебя есть:] Секреты?: конешна=) Домашние животные?: выли вкусными... Пирсинг?: я целенький, без дырок Татуировки?: только маркером ^^ Особые интересы?: математика О_О Тайная любовь?: ну допустим не тайная она) Что-нибудь коллекционируешь?: да. зайчики плей-бой. у кого есть - пишите в личку=) Лучший друг?: Генсицкая Юлия Анатольевна Тебе нравится твой почерк?: >_< Плохие привычки?: Текущее: Во что одет: которкий голубой топ и черные мини-шорты А как настроение?: чудо=) Что слушаешь?: In Flames - Ordinary Story А может ты ешь чего?: ноготь жую=) Прическа: "с добрым утром!" Что раздражает?: ничего=) Книга: томик стихов Некрасова... Беспокойство: нету=) Любовь: *.* саша) Знаменитость: хз Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга [Разговаривал] бабушка [Обнимал] плюшевую мышку во сне) [Чатился] щас гляну...во! jp-stereo!) [Кричал] "класс, талончик, отсутствующих" когда сегодня дежурили по школе=) [Влюблялся] ыыы...см десятью строчками выше=) [Разбил твое сердце] [Целовал] подругу в щечку на прощание=) Любимые.... [Еда] Оливье=) [Цвета] церный, серый, розовый [CD] Баста - 2 [Обувь] каблуки=) [Сладости] кафалад *.* [Животное] кошка == [TV передача] Комеди Клаб [Фильм] "Как стать принцессой" [Песня] Lacrimosa - Seel In Not и Allen Zu Zweit [Овощ] огурец) [Фрукт] няблочки^^ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] учителей >_< [Поговорить] без комментариев=) [Поцеловать] аналогично=)) [Кем бы ты хотел быть] человеком... |
|
|
dima |
21 Январь 2008 22:33
|
кхм, кто то обновляет а кто то ища вообще не писал))))
|
|
|
Weird |
22 Январь 2008 12:14
|
кхм, кто то обновляет а кто то ища вообще не писал)))) Давненько я анкеты не заполняла. Имя: Аня Ники: Weird,Neko(от Nek.A.) Дата рождения:06.07.1986 Место проживания:Санкт-Петербург Цвет глаз:Как правило серый Цвет волос: темный :-Р Размер обуви: 38 Рост:Не знаю Вес:Не знаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Не помню Красил волосы:Не помню. Спросите у .:Ню:.. Мыл волосы:В воскресенье. Плакал:21.10.2007. Звонил кому-нибудь:Сегодня,маме. Улыбался:Сегодня в 11:51(С .:Ню:. в qip'е общалась) Смеялся:Тогда же. А Ты: Куришь?:нет Пьешь???:редко А кофе?:редко Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:Ага...С одной...Мягкой, серой и живой... С кем-нибудь встречаешься?:С друзьями. Видел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет(Медведь на ухо наступил...) Веришь в жизнь на других планетах?:Возможно. Помнишь свою первую любовь?:Любовь — нет, влюбленность — да. Все еще любишь его?:... Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?:нет. Ты заботишься о своей внешности:Не особо. Заботишься о друзьях и семье?: ...Пытаюсь Любишь вкус алкоголя?:нет Веришь в ведьм?:Хм... Веришь в привидений?:Хм... [У тебя есть:] Секреты?:Да Домашние животные?:Да(трое) Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:А есть люди у которых их нет? Тайная любовь?:Нет Что-нибудь коллекционируешь?:Тигров. Лучший друг?:В соседнем дворе. Вру,временно на другой стороне Невы. Тебе нравится твой почерк?:Если бы это можно было назвать почерком. Скорее уж неизвестная науке тайнопись.(т.е. нет) Плохие привычки?:А как же без этого. Текущее: Во что одет:Вам всё перечислить? А как настроение?:Нормально Что слушаешь?:Тишину. А может ты ешь чего?:Нет Прическа:Косичка. Что раздражает?:Экзамен по электротехнике в четверг Книга: Хромая судьба. АБСтругацкие. Беспокойство:Опять же экзамен. Ну не знаю я электротехнику. Любовь:нет Знаменитость:? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка. [Разговаривал] С мамой. [Обнимал] Кошку. [Чатился] qip'ился скорее.(С .:Ню:.) [Кричал] Не помню. [Влюблялся] Скорее симпатизировала. [Разбил твое сердце] Оно каменное. [Целовал] Кошку...Не поймите неправильно. Любимые.... [Еда] «Тиграм в зоопарке не докладывают мяса...» [Цвета] Рыжий [CD] ... [Обувь] Люблю ходить босиком [Сладости] Мороженное,шоколад... [Животное] Все из семейства кошачьих. [TV передача]... [Фильм] Сонная лощина [Песня] Наутилус. Музыка на песке. [Фрукт] Гранат...Хотя это ягода... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого. [Поговорить] Леонардо да Винчи [Поцеловать] ... [Кем бы ты хотел быть] Ведуньей...Жаль, большинство их знаний утеряно. А так,моя специальность меня устраивает. Надеюсь так будет и дальше. |
|
|
Страницы:««<56789>»» |