Страницы:««<3839404142 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопрос - Ответ |
Niksard-san |
10 Август 2007 22:13
|
Под материей можно понять многое. Пример: материя - это то из чего состоит все и из чего не может быть созданно ни одна вещь!
Что такое чистое зло? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Shadow |
10 Август 2007 22:41
|
Это грязное добро.
Духовная или физическая сила? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Carmilla-kun |
11 Август 2007 8:13
|
физическая, чувствуешь себя более защищенным...
что есть музыка? |
|
|
V@LTER |
11 Август 2007 10:35
|
Музыка - это мыслящий шум. Виктор Мари Гюго
Почему нет 3-х сторонних DVD ? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Niksard-san |
11 Август 2007 23:21
|
Потомучто нет 3-х сторонних дисководов! ))
Что означает термин: "жить" ? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Carmilla-kun |
12 Август 2007 8:37
|
жить - значит существовать, существовать - значит действовать)))
что такое мысли? |
|
|
Gold_Dragon |
12 Август 2007 9:30
|
мысли это отдалённые проблески истинного Я
Что по вашему важнее чувственность или эмоциональность? Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
|
V@LTER |
12 Август 2007 22:13
|
Ни то ни другое.
Да или нет? И почему? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Niksard-san |
15 Август 2007 19:42
|
Нет - всегда сложней сказать!)
что такое зло и что такое добро? "Есть только я и дождь..."
|
|
Moonlight Stranger |
15 Август 2007 21:56
|
Зло - это доктор. А добро - это то, что нужно истребить.
Что я курил? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Sango-san |
15 Август 2007 22:07
|
то что судя по всему я тоже не против покурить
что есть вечность? Закончила армию!!
|
|
|
Shadow |
15 Август 2007 22:43
|
бесконечно число отрезков времени за которое луч света пересекает расстояние равное диаметру орбиты электрона атома водорода.
Рок или металл? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Niksard-san |
02 Сентябрь 2007 19:43
|
Чет после этого вопрасо так тему забросили! Ну наверно потомучто это скорее не вопрос а выбор! Так ну наверно металл! ) Что озночает слова БОМЖ? ) "Есть только я и дождь..."
|
|
Diana_Asakura |
02 Сентябрь 2007 23:09
|
человек не имеющий... ПОСТОЯННОГО НОРМАЛЬНОГО место проживания.
Почему у гарилы большие ноздри? |
|
|
V@LTER |
07 Сентябрь 2007 17:58
|
Часто в носу ковыряется, наверное...
Двуручник или топор? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
Страницы:««<3839404142 |