Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
футбол^^, болеем вместе=) |
кери |
21 Октябрь 2007 17:49
|
да, это было жестоко...но это действительно было)))
|
|
|
кери |
17 Ноябрь 2007 21:28
|
Россия - Израиль, на данный момент 0 - 1....
вопрос, зачем? Израиль по-любому вылетает, а у России есть шанс... какой смысл Израилю забивать России? |
|
|
Naoto-kun |
17 Ноябрь 2007 22:29
|
как говорилось- Честь ....Израельского футбола ......
Я НЕ довлен Игрой Наших .. РУсских .... играют как стадо перепитых мужиков с будуна .... крайне полахая игра.... у Израельксих ребят на много лучше ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
кери |
17 Ноябрь 2007 22:47
|
наши пробить не могут! несколько раз били прямо в руки вратарю. как медом вратарь намазан)))
сейчас уже 1 - 1...пробили прямо меж ног))) хыыыы))) |
|
|
Няшка-kun |
17 Ноябрь 2007 23:07
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! ТАК НЕ БЫВАААААААЕТ 2:0!!!!!
|
|
|
кери |
17 Ноябрь 2007 23:29
|
Nuy_666, 2 - 1...
|
|
|
Няшка-kun |
18 Ноябрь 2007 16:12
|
Ну да 2:1. Просто от всплеска эмоций перепутала. Не, ну как так можно было в штангууууу????????
|
|
|
кери |
18 Ноябрь 2007 16:21
|
какая штанга...мяч просто мимо прокатился!!! в пяти сантиметрах от ворот!!!
|
|
|
Няшка-kun |
18 Ноябрь 2007 16:24
|
Нет, он ударился в штангу(если память не изменяет бил Сычёв). Думаю мы не поняли друг друга, я о том моменте, когда мы почти забили второй мяч.
|
|
|
кери |
18 Ноябрь 2007 16:29
|
во вчерашнем матче было много моментов, когда мы "почти забили второй мяч"...
|
|
|
Няшка-kun |
18 Ноябрь 2007 16:33
|
Ну, этот момент был самый самый. На последних минутах, а потом нам уже загнали 2.(((
|
|
|
Naoto-kun |
18 Ноябрь 2007 16:46
|
Ню .... Оне тян ... я такое впервые вижу ...... может вы возле экранов телевизера ещё и пиво пили ....??мм??
Вообщем я не доволен ...... игра русских настолько тупой была .. что вызвала у меня ярость с 1-й минуты .... игра нашей сборной была похожа на толпу бегающих Медведов .... которые переодически хлопали в лодоши " Гы Гы ГЫ .. Мячик " а защитники наши .... МуМиЁ ходячие ...... еле еле шевелились .. вообщем игра наших была тупой ... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
кери |
18 Ноябрь 2007 16:48
|
Они-тян, пиво не пили, не боись=)
вообще я не понимаю...зачем было выигрывать у самой АНГЛИИ, чтобы проиграть израилю?... |
|
|
Няшка-kun |
18 Ноябрь 2007 17:13
|
Мож сборной Англии дали попробовать водки перед матчем?
|
|
|
кери |
18 Ноябрь 2007 17:17
|
ага...помнится еще что-то про колдунью говорили...типа заговорила она их... после поражения от израиля, я начинаю в это верить...
|
|
|
Страницы:1234>»» |