Страницы:««<891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое Творчество!, оцените |
KOURAI |
13 Октябрь 2006 13:47
|
Х______________Х ПАТИМУ?! Т_Т такова жизнь... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Fallen Angel |
26 Февраль 2007 15:42
|
Ура! еще одна! еще одна композиция от меня! на этот раз стиль будет: Lounge Слушайте, пишите! высказывайте! )
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
KOURAI |
26 Февраль 2007 15:51
|
Всё круто..просто суперр...я в восторге... в особенности от того фто не сказал для кого она была написанана... (
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Miu_Kisska |
26 Февраль 2007 17:27
|
Начало малёк затянуто, но прикольна)))
Курай, название песни говорит само за себя.........)))))))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
27 Февраль 2007 16:20
|
Обидно что вот только кроме вас двоих меня никто не слушает! ну хоть что то радует (
|
|
Tenchi |
27 Февраль 2007 18:02
|
ух ты! молодца! мне оч понравилось! особенно Selection! исчо хатю!...))
It's the saddest thing when angels fly away... © Cold
|
|
|
Fallen Angel |
28 Февраль 2007 2:05
|
Ух ты! еще поклонники, и даже еще ссылки работают? зайди на fallenangel02.narod.ru там предкрайний альбом есть!
|
|
KOURAI |
28 Февраль 2007 15:15
|
просто юна есчё не видела..)) Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Miu_Kisska |
28 Февраль 2007 21:32
|
Вот вот))) Юнку сюда ^^
Фол, и всётаки композы драм эн басс прикольные))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Tenchi |
28 Февраль 2007 21:54
|
абалдеть! прям слов нет! высший класс!
It's the saddest thing when angels fly away... © Cold
|
|
|
Greed-dono |
01 Март 2007 3:12
|
Хныыык! Я бы послушала чего нового..еслиб ты сюды ссылочки давал....а то мне не удобно лазить по разным новым сайтам через оперу.... да и еще ща ничего скачивать не могу....ох уж мне эти сис-админы...накосячили а мне разбирайся!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Fallen Angel |
02 Март 2007 4:22
|
Фол, и всётаки композы драм эн басс прикольные))) Поправлю: эта не драм это джанг или электроника если быть точнее! ибо в силу своей неграмотности я тоже раньше так думал. воть абалдеть! прям слов нет! высший класс! Правда правда? Ну я пряма тронут! ) Хныыык! Я бы послушала чего нового..еслиб ты сюды ссылочки давал.... Так выложил ссылку! посмотри выше! ) KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Greed-dono |
02 Март 2007 8:29
|
За последнее время всего одна песня??? А фто так мало? Творческий крЫзис?
Послушала....мне почему-то напомнило старые детективы..типа джэймса бонда. Но! Нет разнообразия.... добавь туды чего-нить..чтоб вторая минута не была похожей на первую... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Miu_Kisska |
02 Март 2007 16:36
|
Для мну джангл и драм эн басс одно и тоже)))) ну а электроника....из той же колоды)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Tenchi |
06 Март 2007 16:07
|
Конечно правда! выкладывай еще, народ благодарен будет! It's the saddest thing when angels fly away... © Cold
|
|
|
Страницы:««<891011 |