Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопросы, То, что в другие темы не по адресу |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
|
dfase-sempai |
17 Август 2005 9:57
|
Тут скорее всего должно быть не гость, а Незарегистрирован(ну что почти одно и тоже).
а админы сделали вот что: удалили один из твоих аккаунтов. Восстановлению не подлежит. Хотя если у них есть бэк-ап то могут. но муторно. так что врядли. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
SyntaT |
15 Октябрь 2005 20:36
|
|
|
|
SyntaT |
15 Октябрь 2005 20:40
|
https://www.microsoft.com/rus/
Тут ещё точнее. Но за деньги. |
|
|
Mireille |
15 Октябрь 2005 23:26
|
Мне конкретно линк мог бы дать мне пожалуйста, где я только на кнопочку нажала и програма у меня в компютере. и что скачать бесплатно можно было.
|
|
|
KriKs |
23 Октябрь 2005 11:25
|
Есть вопрос! В какой кодировке приходят письма от AnimeWallpapers? У меня они не четаются. Не чего существенного, но очень раздрожает.
Зарание спасибо. |
|
|
Ahm-crew |
23 Октябрь 2005 12:00
|
Мне конкретно линк мог бы дать мне пожалуйста, где я только на кнопочку нажала и програма у меня в компютере. и что скачать бесплатно можно было. Насчет программ от MS - должны быть такие места. Только вот скорее всего не в простом инете, а в бит-торренте будет.. А проще всего выйти на улицу и поискать на диске эту тему У нас по Информационным Технологиям - тоже проекты, автоматизация, мы используем Rational Rose. Есть вопрос! В какой кодировке приходят письма от AnimeWallpapers? У меня они не четаются. Не чего существенного, но очень раздрожает. Win-1251 Меняешь кодировку в почтовой программе. |
|
|
KriKs |
11 Ноябрь 2005 17:23
|
Спасибо, народ. Я воспользуюсь вашими советами.
|
|
|
Дикая_киска |
27 Ноябрь 2005 6:06
|
не знаю куда именно с этим вопросом обращаться, но думаю мне и здесь помочь смогут!
Вы знаете адрес сайта, где можно скины для винампа скачать. версия 5.0 |
|
|
Ryuuki-sama |
27 Ноябрь 2005 6:58
|
Для начала. Элейн, Тор спасибо за советы.
2Дикая киска. Посмотри в темке: "Музыка" - "Скины к Winamp" https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=610 Надеюсь, немного помогла... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Дикая_киска |
27 Ноябрь 2005 7:56
|
Спасибо ангелочек!
|
|
|
Sagara |
26 Январь 2006 15:46
|
Вопрос: Какой принтер лучше купить: Canon или HP?
Попрошу высказать все "за" и "против" Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
|
Moonlight Stranger |
26 Январь 2006 15:52
|
Лично у меня - Canon. нормально печатает и текст, и фотки на фотобумаге... Думаю, особой разницы между Canon и HP нет. Они все сейчас - фотопринтеры и у всех качество довольно приличное. Я, кстати и выбирал между этими двумя фирмами... Почему выбрал Canon - не знаю... Так захотелось
ЗЫ. У соседа - HP. Тоже отличная вещь. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
SyntaT |
26 Январь 2006 19:44
|
У мя дядя копир техникой занимается и я его ни раз об этом спрашивал. Сводится к конкретным моделям. Но надо сказать, что они имеют взаимозаменяемые комплектующие (допустим фотобарабаны лазерников ХП сделаны фирмой Кэнон..). Этим всё сказано. Одна ботва. Делаются на одном заводе, но собираются в разных местах.
Надо просто подобрать подходящую модель. |
|
|
Страницы:1234>»» |