Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Японское Оружие - Сувениры |
Ahm-crew |
20 Август 2005 21:11
|
Вроде бы Эдо эпоха в 18 веке была... С 17 по 19 век длилась...
Тут прислали письмо (спам) - там предлагают купить луки и арбалеты Причем арбалеты с коллиматорами и оптикой предустановленной. По ценам разброс идет от 3 до 15 тысяч... |
|
|
Xarphinx |
20 Август 2005 21:22
|
Ну, если все, что там написано действительно правда, то это не так уж и плохо. А вспарывающих болтов в добавок не обещали?
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Ahm-crew |
21 Август 2005 1:08
|
да я в принципе могу сюда загнать изображение со всеми моделями они его в gif сделали).
Арбалеты: от 4660 (розница, опт дешевле) - 19480. Разнос из-за силы натяжения и альности стрельбы. У самого дешевого - 40 метров, у самого навороченного под сотню... Плюс наличие у последнего оптики... Стрелы для арбалетов стоят 390 рублей (12 штук) А вот лучок у них только один - стоит он 10110. Еще по отдельности предлагают стрелы и прицелы. На сайте, ссылка на который в начале темы - тоже есть арбалеты и луки... Я все-таки горю идеей приобрести себе танто.... Посмотрел катаны - те, что из нержавейки стоят около 9 тысяч... Стоит? |
|
|
Xarphinx |
21 Август 2005 22:32
|
Хм. Стоит или нет? Смотреть нужно не только на материал, но и на производителя.
Картинку давай, раз уж есть. Кстати у арбалетов не стрелы, а болты. Впрочем это мелочи. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
dfase-sempai |
21 Август 2005 23:40
|
хех. В Иваново продаются катаны сделанные в Японии. 6000 и выше
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ahm-crew |
22 Август 2005 0:44
|
Я понимаю конечно, что настоящие танто стоят под тысячи уёв...
Мне такое не потянуть, да и не нужна мне чересчур уж экслюзивная вещица... Вот: Ну ведь просил же!!! Можно вставить. есть такой сайт https://ljplus.ru и велкам. копируете туда что хотите показать и вперед. кроме того на форуме стоит лемит аплоидов. так что скоро 90% того что прикреплено будет уничтожено. администрация Я же не собираюсь рубить людей катаной или танто по столу стучать, чтобы "трескало"... Безусловно косяков будет море в таком изделии... Но все равно, хотца... По поводу Японско-Ивановских катан... Маловато для настоящего произведения... Изображения сюда не вставить... Это сообщение отредактировал dfase - 22 Август 2005 0:54 |
|
|
Xarphinx |
22 Август 2005 1:44
|
2Ahm-crew: насчет тысяч уёв ты загнул. Если не собираешься стучать танто по чему-либо, то вперед. Нержавейка это не так уж и плохо
2dfase: если это доллары/евро, то это антиквариат. Такого там быть не может, следовательно это поддельный антиквариат. Если же это в рублях, то эти катаны если и японского производства, то все равно заводские. How do you fake a loving smile?
|
|
Ahm-crew |
22 Август 2005 15:13
|
// Я приводил ссылку на описание, там стояло расширение html, а не рисунок
Завтра поеду на Невский узнавать чего там у них есть... Заодно еще в инете почитаю/посмотрю О результатах сообщу |
|
|
dfase-sempai |
22 Август 2005 20:11
|
давай.
//учти вследующий раз на неделю будешь четыре стены созерцать. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ahm-crew |
24 Август 2005 2:03
|
Побывал сегодня (точнее уже вчера) в магазинчике.
В основном преобладают вакидзаси. Также был найден боккен и тайчи... Танто были обнаружены только в деревянных ножнах от Marto... От Art Gladius был только катаны и вакидзаси Катаны, в принципе, есть и Marto. По ценам сравнил с интернет-магазином. Получается, что выгоднее покупать в интернете. Например, ag080r дешевле почти на 800 рублей. Доставка хоть и добавить расходов, но это будет около 200-300 рублей - максимум. Подставки стоят от 600 рублей (для коротких мечей) до 3000 для подставки для трех мечей. Причем та, что за 3000 сделана не ахти как - немного, ИМХО, грубовато... Вот такой вот походик. Но все равно пока что денег нет |
|
|
Shadow |
17 Октябрь 2005 1:22
|
У нас в музее выставка холодного оружия проходит. Так вот, там огромное количество очень интересных вещей, некоторые из которых продаются. Причем большинство выставленных являются отрестарированными подлинниками( так мне сказали, проверить пока не могу)эпохи Эдо. Катаны, вакидзаси и многое другое...
Т.к. приобрести меч пока не могу, старался сфоткать каждый. Вот парочка фотографий, правда на этих они в ножнах, но... #1 #2 Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Xarphinx |
17 Октябрь 2005 2:09
|
Сугой!!!
How do you fake a loving smile?
|
|
dfase-sempai |
09 Декабрь 2005 2:43
|
Подставка для 3 мечей.
Если можно с самого маленького и вверх по названиям. Был бы очень признателен. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
SyntaT |
05 Март 2006 11:09
|
Купт себе очередной бесполезный предмет. Терь думаю, как до ума довести. Сдаётся мне что сталюга низкоуглеродистая, а посему не закаливается... А так она мягкая как .. . Чем бы её проапдейдить..
|
|
|
Sango-san |
16 Май 2006 18:53
|
ого..вот это..ну слов нету...красотаа..
а у мну вопрос чтоб купить сувенирное оружие в магазине разрешение на оружие нада или нет? а то у мну тока на мой пистолет разрешение есть а я ещё пару вещей купить хочу... Закончила армию!!
|
|
|
Страницы:1234 |