Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
встречи in mosКВА |
JFresh |
12 Ноябрь 2008 16:51
|
Круто! Я тоже Москвич! И я знаю офигетельнейшую пивную, куда можно будет заглянуть в пятницу!
Как вам такое предложение?! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
dima |
12 Ноябрь 2008 18:41
|
звониите!! по любому поводу, для любых встреч, свободен по вечерам и в воскресение полностью
УРААААААААААААА У МЕНЯ 666 СООБЩЕНИИИИИЙЙЙЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|
|
Varvar-sempai |
12 Ноябрь 2008 22:07
|
звониите!! по любому поводу, для любых встреч, свободен по вечерам и в воскресение полностью Народ я вами если что Ок? . И я знаю офигетельнейшую пивную это уже интереснее)) а почему только в пятницу? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
JFresh |
12 Ноябрь 2008 22:56
|
После пятницы суббота, а значит на работу не надо.
Можно будет от души посидеть! Ну что, кто за?! Кто желает присоедениться? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Strider |
12 Ноябрь 2008 23:45
|
Народ, мой пост немного к теме не относится, просто интересно стало - может был кто из анимешников в одном анимешном кафе? Легион, ты не помнишь случайно - я года три назад показывал свои фотки аниме-кафе (вид с улицы ), что на Дмитровском шоссе? Я в него тогда не заходил (бежал вприпрыжку на электричку). Оно находиЛОСЬ (тогда по крайней мере) прямо в фасаде здания с левой стороны Дмитровского шоссе, если идти от метро Савёловская к метро Дмитровская.
Охота знать что там такое и есть ли оно до сих пор... Может кто знает? -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Leonhart-sama |
13 Ноябрь 2008 0:27
|
Не, сорри, я там не бывал так что не могу помочь.
Джей, тут немного не по адресу, ибо большенство из нас всетаки пиво не пьет Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
13 Ноябрь 2008 18:10
|
''давайте без алкоголя, ибо я не пью так то, и поэтому пить не умею, пьянею быстро, становлюсь буйным, давайте встретимся но пыво по желанию, или ваще без него, лично мне нравица морс, если у кого есть варенье ташите
no hope=no fear
|
|
|
JFresh |
13 Ноябрь 2008 18:39
|
Ууууу.. Не, я без пива не согласен!
Может пойдём туда, но "пиво по желанию" Там и кухня вкусная! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Varvar-sempai |
13 Ноябрь 2008 19:06
|
наверно нужно обойтись демократическим "пиво по желанию"
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Dимка-san |
13 Ноябрь 2008 20:05
|
ээ главное не вкусная а не дорогая, ибо бедным студентам типа кошелек дорог(исключение за ваш счет, тогда я ем многа впрок
)))) no hope=no fear
|
|
|
JFresh |
13 Ноябрь 2008 20:12
|
все мы не богатые
Хотя дешовым заведение тоже сложно назвать... Ладно, забудте - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Varvar-sempai |
13 Ноябрь 2008 21:04
|
JFresh быстро ты от этой идеи отказался(хотя я как понял в эту пятницу все равно ничего не получитсо) предлагаю определиться на следующей неделе и с временем и с местом
(кстати кто-нить был в Удонье?) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Dимка-san |
14 Ноябрь 2008 20:43
|
блиин давайте на этих выходных, в воскресенье можно сходить в дельфинарий, например
no hope=no fear
|
|
|
Varvar-sempai |
14 Ноябрь 2008 22:37
|
в принципе это реально но я уже и не помню где этот дельфинарий))) я там был в семь лет))) так что сказать что подзабыл немного это еще и соврать.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
JFresh |
14 Ноябрь 2008 23:36
|
Не, я на выходных не могу.. Занят я очень
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Страницы:««<34567>»» |