Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Учим Японский |
Ryuuki-sama |
20 Май 2005 19:13
|
Sango, не надоело.
Ещё вопрос. Ты изучаешь японский самостоятельно или в каком-то центре восточной культуры, а может учишься на лингвиста-полиглота в каком-нибудь универе. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Sango-san |
21 Май 2005 11:03
|
спасибо что не надоела
а японский я учу с частным преподователем ( попросила у родителей и хочу заняться этим языком всерьез ) Закончила армию!!
|
|
|
Ryuuki-sama |
21 Май 2005 20:39
|
Как повезло! Ладно он будет учить тебя, а ты нас. ОК?
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Sango-san |
27 Май 2005 16:25
|
конечно!!! с удовольствием!!!
Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
04 Июнь 2005 12:00
|
МАНЭРУ - подражать
ТЭРЭБИ БАНГУМИ - телевизионная программа УНДО:КЁ:ГИ - спортивные соревнования ДО:ГУ - инвентарь; вещь КЭММЭЙСА - мудрость Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
04 Июнь 2005 12:09
|
учите на здоровье!!!
Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
02 Июль 2005 12:43
|
abunai - опасный.
ai - любовь. aite - оппонент akuma - Сатана, Дьявол. arigatou - Спасибо. Полный вариант - "arigatou gozaimasu". baka - универсальное оскорбление. В зависимости от тона голоса и дру- гих факторов может принимать значения от "глупый" до "кретин". Другие сход- ные оскорбления - "aho" и "manuke", обычно "manuke" означает "болван, шут". bakemono - монстр, чудовище. bijin - красивая женщина. chigau - глагол "отличаться." chikara - сила, энергия. chotto - немного. daijoubu - O.K. damaru - молчать "Damare!", что означает "Заткнись!" damasu - обманывать gaki - молодой, незрелый человек. Другой перевод - "негодяй" или "панк". hayai - быстро, рано. hime - принцесса. Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
30 Июль 2005 18:27
|
Странно, никто не отвечает...Я вот думаю продолжать тему или не стоит???
Закончила армию!!
|
|
|
Ryuuki-sama |
30 Июль 2005 19:45
|
Извини, но мы еще не в состоянии ответить, уровень не тот. Ты пишешь, а мы учимся.
Стремление к гармонии -
|
|
Xarphinx |
31 Июль 2005 0:48
|
Санго, учить японский с тобой - сплошное удовольствие. Но этого маловато...
Никто не знает ссылок на самоучители японского? How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Reidzi |
01 Август 2005 0:48
|
Вакаримасите - Мне понятно
Вакаримасэн - Мне непонятно Сиримасэн - Я не знаю Нихонго ва ханасэмасэн - Я не говорю по-японски Нодо га кавакимасита - Я хочу пить Исоидэ имас - Я спешу Тасукэтэ кудасай - Помогите мне, пожалуйста Тётто маттэ кудасай - Одну минутку,.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Sango-san |
05 Август 2005 17:10
|
Санго, учить японский с тобой - сплошное удовольствие. Агромное аригато... краснеет и уставившись взглядом в пол, каблуком сапога портит этот самый пол... Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
05 Август 2005 17:29
|
Никто не знает ссылок на самоучители японского? постораюсь найти для тебя в ближайшее свободное время.. Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
06 Август 2005 14:49
|
как и обещала вот учи на здоровье
https://www.littlesanime.ru/forum/index.htm...hoose&f=9&t=623 Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
13 Август 2005 16:33
|
а вот ещё один неплохой сайт..
https://www.rinet.ru/~vit/reader/index.htm Закончила армию!!
|
|
|
Страницы:1234>»» |