Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Аниме, Ищите, где скачать? Спросите тут. |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
||||
|
Tora-kun |
11 Март 2006 12:53
|
Mireille, а в первом посте темы посмотреть не судьба? О.о Там почти всё ссылки на инфосайты, где элементарно ищется закачка, либо сборники торентов. Почти все новинки можно найти на Дурацких обновлениях
Ещё могу добавить: Токийскую библиотеку Торрентз Аnime-4ever - это не искалка, но релизов у них много, и в основном качественные. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Mireille |
11 Март 2006 15:51
|
Извиняюсь. Загляну на первую страницу. Спасибо.
|
|
|
ZVERUSHKA |
22 Март 2006 17:57
|
Люди подскажите где можно скачать Утену на русском, обыскалась прям
|
|
|
SyntaT |
12 Апрель 2006 19:57
|
Никто не знает, когда следующая овашка к хеллсингу выдет? А то срок релиза (5.04) уже истёк, а её всё нет и нет..
|
|
|
troft |
12 Апрель 2006 21:21
|
табэ сюды https://forum.aumi.ru/viewtopic.php?t=1949 обязательно прочти всю тему =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
SyntaT |
13 Апрель 2006 18:08
|
Честно, ничего мне это не сказало... Дата релиза была названа пятым апреля. Это я и без них знал, а ничего по поводу переносов я не слышал... и там по сути тоже ничего не сказано. Если же смотреть на то, что на офф сайте стоит 8 июля, то это просто нелогично... Да и к тому же первая овашка появилась 29 января в инете, хотя продаваться должна была только с 10 февраля.. Вообще странно!? Кароче видимо я её так и не дождусь..
ЗЫ: скажте, чё к нему ваще вышло-то... у мя есть сериал в 13 серий и овашка первая. Чё-нить ещё есть? На офф сайте чё-то вроде о какой-то лимитированной версии овашки говориться.. Эт чем-то от обычной отличается? https://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anim...ng/package.html Тут про июль чё-то заплетают и 2 варианта разных первых серий.. Это просто состав коробок разный или там и видео отличается? Или что тут за различия между OVA 1 или OVA 1 - Digest for Freaks https://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...and=0#eid_46118 |
|
|
Elain-dono |
08 Июнь 2006 19:16
|
где можно скачать Soryuden (альтернативные названия: Souryuuden, The Legent of The Four Kings, Legend of the Dragon Kings, Легенда о четырех королях)?
Вот здесь нашла описание, но ни ссылки на группу, ни торрента... может, смотрю не туда? Буду признательна за любую помощь |
|
|
Император |
23 Август 2006 12:03
|
Ну, если кому-нибудь что-нибудь очень нужно, будь то аниме или сабы, могу переслать. Да-да, по ICQ ии Агенту. У меня скорость довольно высокая, а траффик исходящий всё равно бесплатный. Ну а в локалке много всего.
Так что если что - обращайтесь. |
|
|
Ryuuki-sama |
27 Октябрь 2006 21:17
|
Онегай, подскажите где скачать "Портрет маленькой Козетты"?
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Tora-kun |
28 Октябрь 2006 0:50
|
Angel, baka-updates - банзай. Торренты уже староваты, но может что-то ещё шевелится.
Ещё вот тут есть, кажется поновее. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Ryuuki-sama |
06 Ноябрь 2006 14:06
|
Сердечно благодарю.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
SCALY |
16 Декабрь 2006 23:26
|
Подскажите пожалуйста, где можно скачать аниме Crono Crusade или Крестовый поход Кроно.. Просто обыскалась нету нигде, при чем желательно с руским озвучиванием или хотябы русскими титрами...
Death is an exit to life...
Правда, сказаная злобно, лжи отъявленной подобна... |
|
|
Nj san |
16 Декабрь 2006 23:34
|
Нажми поиск напромер на mail.ru
Я лично там видела,но не качала. мне подкинули готовенькое. P.S извените за тупой вопрос,но что такое ася. все пишут:пишите на асю. а я не знаю,что это такое. Ася - ICQ - программка такая, весьма полезная в смысле интернетного общения. Тора. |
|
|
Shin-sempai |
26 Декабрь 2006 14:51
|
Где можно ворона (Karas) скачать, начал смотреть и качать одновременно, а тут бац 3 серии и все, остальное йщите где хотите, хотя сабы есть и на другие серии?
|
|
|
Страницы:12345>»» |