Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Что делать, когда не нравится концовка?, придумай сам альтернативную. |
Varvar-sempai |
15 Июль 2007 18:30
|
Хачу Больше серий В Top wo Nerae!2 А не эти жалкие 6 серий Этого ужасно мало хочется яще а нету.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Orochimaru |
17 Июль 2007 14:15
|
Хачу концовку в энд оф ева по убийственний... или продолжения!!!
=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Varvar-sempai |
18 Июль 2007 16:39
|
Хочу другую концовку в Song of Sheep!!!! Очень хочу а точнее не хочу:
» Нажмите, для открытия спойлера « Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Gray Fox-san |
20 Июль 2007 22:16
|
Продолжения??? Какого? Это как-то попахивает некрофилией. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Animen-chan |
25 Июль 2007 12:03
|
тебе сюда Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
|
Fu11m3ta1 |
28 Июль 2007 20:03
|
хочеца немного другую концовку в Бугибопе .....
» Нажмите, для открытия спойлера « Animen-chan надурил ты мну ..... тама я не нашёл двуручников ..... |
|
|
Animen-chan |
28 Июль 2007 22:17
|
Клуб я думаю как раз по тебе. Нарядиться в Грифитта или ещё кого нить и на Дне Города помахать мечом Косплей получиться
З.Ы. сорь за оффтоп Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
|
Niksard-san |
28 Июль 2007 23:04
|
Когда ненравится концовка берешь ручку или клаву и творишь фанфик! ) С концом каким душе угодно! ))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Krevetka |
23 Август 2007 20:17
|
Утко =_= Тема для моего больного мозГа.Буду за всеми повторять и использывать много много сполеров паралельно их скрывая.
В Elfen Lied » Нажмите, для открытия спойлера « В Наруто чтобы нафиг помер этот Соска ака Саске Так же » Нажмите, для открытия спойлера « Basilisk » Нажмите, для открытия спойлера « Samurai 7 » Нажмите, для открытия спойлера « Chrno Crusade Хочу что бы там был полный Аппокалипсис. Berserk » Нажмите, для открытия спойлера « Агент Аджика, что бы Аджи хотя бы в последней серии сменила трусы,а то стыдно за нее =_= Ikki Tousen:Dragon Destiny » Нажмите, для открытия спойлера « Fushigi Yougi » Нажмите, для открытия спойлера « И еще немного анимешных мечт не касающихся концовок. Что бы нафиг исчезла Green Green Eroluthion. Что бы Алукард из Хелла постоянно говорил НЯ!=3 Что бы Чобиты превратились в Терминаторов *_* Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! |
|
|
Nadanoshi-dono |
24 Август 2007 21:10
|
Когда уткрыл ссылку "Тебе сюда" от дикого ржача увелисл свою жизнь минут на 10.
Пока читал пост Креведки увеличил свою Жизнь еще минут на 30. ХЪАХАХААХ Представте себе Алукарда котрый достает ствол 31 см с криком НЯЯЯЯЯЯЯ. А какие из чебитов Терминаторы получатся Я В УЖАСЕ!!! Агент Аджика, что бы Аджи хотя бы в последней серии сменила трусы,а то стыдно за нее =_= Над этим я под столом хохотал минут 5!!! Не вообще я так давно не хохотал!! |
|
|
Krevetka |
24 Август 2007 21:29
|
А фто смесного, это просто мое больное вообрАжение,у мну еще куча таких "детишек",тока они не для огласки.
Ну это же правда!Если присмотреца,то на протяжении всех серий у нее одни и теже трусы! Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! |
|
|
Nadanoshi-dono |
24 Август 2007 21:38
|
Мне лично не нравится концовка в Ichigo 100%
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
|
Fu11m3ta1 |
28 Август 2007 0:14
|
такс ..... я хотел бы поменять не концовку ... а середину Record of Lodoss War ....
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
|
Страницы:1234 |