Страницы:««<345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Chobits |
Niksard-san |
06 Май 2007 20:31
|
А я кстати впервый раз как раз с субами и посматрел!:) Ток тогда не аценил и бегал и скал с озвучкой!!!%) Боже как я потом плевался и материл переводчиков когда нашел и смотрел!:)
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Fu11m3ta1 |
06 Май 2007 22:44
|
Долой зыркать аниме с русской озвучкой !!! нада с субами и с оригинальным звуком нафик !
|
|
|
Niksard-san |
09 Май 2007 0:27
|
И много у тя такого добра есть?!:) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Fu11m3ta1 |
10 Май 2007 15:57
|
фтом то и дело что мала ну всё равно что есть ,,кстати на некоторых анимешках мона отключать русский звук |
|
|
Niksard-san |
10 Май 2007 21:09
|
|||
Угу, я знаю у мну парачка таких есть!:)
А не знаеш где есть?
"Есть только я и дождь..."
||||
|
Orochimaru |
07 Июль 2007 17:50
|
Жук ты чё??? у тя половина почти лицензионных+ присланных тама ваще одни субы... а русская озвучка... да ещё с переводчиками типа как в Х-е, Full metal panic, и берзе... ксЭ
=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Fu11m3ta1 |
08 Июль 2007 1:36
|
щя посчитаю ......
18 Дисков на которых не уберёш русский звук ..... |
|
|
Orochimaru |
17 Июль 2007 14:33
|
Хачу позыреть последние две серии Чобитов!!! Чиии
=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Страницы:««<345 |