Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Работы Leo |
Leonhart-sama |
15 Февраль 2005 23:42
|
Решился я всё таки выложить и свои работы. Все свои работы я конечно выкладывать не буду, но часть всё таки покажу.
Делаю я обои довольно редко, под настроение, или на заказ, как это получилось для нашей текущей игры в таверне. И так, вот и работы сделаные в предвкушении 14 февраля . исходник Precipice исходник Precipice_2 Все свои работы я делаю в разрешении 1024*768. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Tora-kun |
16 Февраль 2005 0:11
|
Обладательница точно не будет против.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Haku Hebi |
16 Февраль 2005 16:14
|
Ха ! Вылитая ТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно с фотки в ЖЖ ! ЁПРСТ !!!!!
О-Т-П-А-Д !!! Лео, СУПЕРРРРРР !!!!! Спёр обе !!! |
|
|
Kitsune-dono |
16 Февраль 2005 16:39
|
КАВАААЙ!!! Лео,супер!!!
Вернулась...
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Февраль 2005 17:09
|
Ха ! Вылитая ТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно с фотки в ЖЖ ! ЁПРСТ !!!!! Я делал её не с фотки, а с реального образца :drunk: . А фотку я что-то не видел, дайка ссылочку, посмотрю. Обладательница точно не будет против. Ну если хозяйка не против, то вот вам и валентинка . Думаю в будушем ещё что-нибудь сделаю и выложу сюда. Вот ещё обоина, которую я сделал для Рази к нашей игре в таверне. а вот исходник Great revival (Raziel) Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Sanli |
16 Февраль 2005 17:12
|
Клёво!!!!! Слов больше нет!
сотри случайные черты, и ты увидишь мир прекрасен!
|
|
|
Haku Hebi |
16 Февраль 2005 18:11
|
:slayer: Gomen-gomen-gomen !!! I'm realy sorry !!!!!!!
|
|
|
Kitsune-dono |
16 Февраль 2005 18:46
|
Лео, Разик больно на самурая Чамплу похож :wink: ... а вообще кавааай!
Вернулась...
|
|
|
Nemo |
16 Февраль 2005 19:00
|
Последняя особо радует.
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Февраль 2005 19:03
|
Лео ! Воть: https://www.livejournal.com/users/tora_neko/7144.html?#cutid1 Лео, Разик больно на самурая Чамплу похож ... а вообще кавааай! Черт его знает, Рази то мне себя толком не описывал. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Kitsune-dono |
16 Февраль 2005 20:25
|
Лео,сёрано кавааай :drunk:
Вернулась...
|
|
|
Elain-dono |
17 Февраль 2005 8:42
|
в спешке собирает челюсть с пола - ХОЧУ ЕЩЁ!!!
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Февраль 2005 22:06
|
в спешке собирает челюсть с пола - ХОЧУ ЕЩЁ!!! Без разрешения их теперешних обладателей я ничего не выложу, а вот что-нибудь свое возможно скоро выложу :wink: . Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Kitsune-dono |
18 Февраль 2005 13:07
|
возможно? :LoT:
Вернулась...
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Февраль 2005 16:43
|
Ладно, ладно :good: Уже делаю :wink:
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:123 |