Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Во что я сейчас играю |
Zeratul |
07 Август 2006 6:17
|
FF-XII ^______^
На японском |
|
|
Xarphinx |
09 Август 2006 1:13
|
Не играю. Не тянет. Неужели, вырос? Вряд ли. Впрочем, иногда запускаю какую-нибудь старенькую игрушку. Последнее, во что играл - Heroes of Might and Magic V
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Sango-san |
09 Август 2006 19:04
|
ни одной игрушки на компе не стоит...
не играю... некогда и не хочется.. Закончила армию!!
|
|
|
Drags-kun |
09 Август 2006 21:15
|
Хмммм, игры? Если только онлайновые (World Of Warcraft и Ragnarok Online)
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Рази-sama |
17 Август 2006 9:14
|
В связи того? что моя видекарта стала погорельцем - играю в Winamp 5.1 $(
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
JFresh |
25 Август 2006 10:06
|
В связи с тем, что уменя, наконец-то, появилась нормальная видеокарта, играю в Heroes of Might and Magic V, Deus Ex 2 - Invisible War, ну и, конечно, Ragnarok Online.
Если бы дали нормальный диск, игрался бы ещё и Star Wars - Knight of the Old Republick. Да, я геймер, да ещё и до мозга костей, да ещё и со стажем, да ещё и с каким! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
JFresh |
25 Август 2006 21:39
|
Пока я в школе учился я тоже мог себе такоен позволиь...
Теперь же я студент, и времени не так много. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Drags-kun |
25 Август 2006 22:04
|
Нет смысла перечислять то во что я играл. Легче перечислить то, во что я не играл! ))
Стаж около 5 лет. Каждодневные упорные тренеровки! ) Строчки вяжутся в стишок,
|
|
JFresh |
25 Август 2006 22:50
|
Не, ну если так поставлен уже вопрос, тогда офигевайте!
У меня стаж 11 лет! Вырос ещё на тогда наипрогресивнейшем Думе! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Drags-kun |
26 Август 2006 0:30
|
Ээээ, ну вобщем-то я имел ввиду стаж компьютерных игр 5 лет, а началось все с Дэнди, я был тогда в первом классе, мне было 7 лет => прошло 12 лет с тех пор...
Первая игра которую я играл (как щас помню), была Super Contra....эээх... Строчки вяжутся в стишок,
|
|
JFresh |
26 Август 2006 0:35
|
Дендевский примерно такой же. ой первая игра - про самолётик, стрелчющий в другие на лету и торрпедирующий караблики, т.к. летел над морем. Как называется не помню....
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Shadow |
26 Август 2006 1:08
|
*шамкающим голосом*Эх вы, молодежь . У меня еще в 3м классе был "байт"(все было записано на магнитной ленте, язык программирования-бейсик, весь системный блок располагается в увесистой клавиатуре, дисковод-старый магнитофон). Знаете сколько времени уходило, чтобы примитивную программу написать, огого(да уж, тяжелое детство, в 3м классе писал проги на бейсике жуть ). Первая игра Bruce Lee . Около получаса уходило чтобы запустить(офигенная жуть).
Не так давно прошел ДМЦ3 и Судеки. Пока что изредка играю только в ГЫГЫ икс 2 или Исуку(только в большой и шумной компании) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
JFresh |
26 Август 2006 11:01
|
Ой не напоминайте мне про этого монстра!!!!!
Я помню Брюса Ли!!! Пол часа ждёш, чтобы загрузилось, потом за пару минут тебя замочат те 2 лба, потом снова жди пол часа!!!!! Жесть!!!!!!!!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Страницы:1234>»» |