Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопросы По Манге |
Fu11m3ta1 |
07 Июль 2007 11:04
|
Люди ,аяяй ...... помогите мне ....... с какого тома начинается гавы которые не показывалися в аниме ???? .....
|
|
|
troft |
27 Октябрь 2007 11:32
|
Мангу Онизука достать еще можно где? И собственно насколько манга отличается от аниме?
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Ryuuki-sama |
27 Октябрь 2007 12:51
|
Если речь идет о GTO, то.....
Вся манга GTO на английском здесь: https://www.vimanga.ru/manga/g/great-teacher-onizuka-gto/ Первые главы на русском здесь: manga.asp Манга Young GTO:Shounan Junai-gumi на англ. у меня на жестком. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
troft |
27 Октябрь 2007 17:03
|
Домо!
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Air |
04 Декабрь 2007 19:47
|
А ещё и здесь Forums - Powered by vBulletin А может кто-нибуть сказать,завершён-ли выход манги Блич. За ранее спасибо. Всех убью один останусь.
|
|
|
Ryuuki-sama |
04 Декабрь 2007 22:33
|
Манга Блич продолжает выходить и, соответственно, переводиться.
Переводы, например, здесь: www.bleachportal.ru Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Air |
05 Декабрь 2007 20:55
|
спасибо Всех убью один останусь.
|
|
|
Julian'a-sempai |
14 Сентябрь 2008 20:47
|
есть один вопрос по манге
есть аниме - Эльфийская песнь, в нем 14 серий и есть манга, на русском 34 главы на английском 107, на японском и подумать страшно скоко есть но я вот к тому веду, а вообще кто нить в теме скоко вообще планируется эпизодов ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Ryuuki-sama |
14 Сентябрь 2008 20:57
|
Манга: Elfen Lied
Кол-во томов: 12 Кол-во глав: 107 Печаталась: c 06.06.2002 по 25.08.2005 Автор: Окамото Линн По данным: Манга - Эльфийская песнь Стремление к гармонии -
|
|
Julian'a-sempai |
24 Ноябрь 2008 10:12
|
возник такой вопрос
есть манга Shingetsutan Tsukihime и Melty Blood скоко всего в них эпизодов, вышло и выходят ли есче ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Ryuuki-sama |
24 Ноябрь 2008 21:29
|
Манга: Shingetsutan Tsukihime
Печатается: c 27.05.2004 Кол-во томов: >6, выпуск продолжается Начало перевода на великий и могучий здесь: manga.asp С 1 по 55 главу на буржуйском здесь: StopTazmo.com -- Best source for Lunar Legend Tsukihime Man Манга: Melty Blood Печатается: c 10.04.2006 Кол-во томов: >3, выпуск продолжается С 1 по 22 главу на буржуйском здесь: StopTazmo.com -- Best source for Melty Blood Manga from Mel Стремление к гармонии -
|
|
Julian'a-sempai |
24 Ноябрь 2008 22:32
|
большое спасибо, ...
._____________________________________________________wi_________
|
|
PacceJI-chan |
23 Май 2009 14:31
|
я последнее время взахлёб читаю гантз... скачал уже всё что нашел. последний том который я нашёл - 26, глава 296. есть ли продолжение??? или его только пишут\переводят ??? для меня Гантз уже как наркотик.. (
|
|
|
Ryuuki-sama |
23 Май 2009 16:21
|
Выпуск манги продолжается.
Свыше 296 главы, например, здесь (на буржуйском, чтение в он-лайн):https://www.thespectrum.net/manga_scans/?preview=manga_Gantz А здесь, судя по всему, тоже он-лайн, но на русском: Манга GANTZ онлайн - Манга онлайн РЅР Уважаемые, пишите английское и/или японское название манги это сокращает время поиска!!!!! Стремление к гармонии -
|
|
PacceJI-chan |
23 Май 2009 21:15
|
Спасибо ^^
|
|
|
Страницы:««<2345 |