Прощеное воскресенье, просим, обсуждаем ... |
Julian'a-sempai |
01 Март 2009 13:33
|
хочу попросить прощения у всех кто на меня обижен ....
и хочу спросить - кто что думает о прощеном воскресенье ? имеет ли смысл и как относитесь ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Solitary-kun |
01 Март 2009 16:21
|
я тебя прощаю
хотя не обижен) мне по борабану, я не верующий Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Julian'a-sempai |
01 Март 2009 16:44
|
тогда чисто для инфы, надо отвечать - "Бог простит"
а верующий или нет, разве есть разница ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Solitary-kun |
01 Март 2009 17:00
|
тогда чисто для инфы, надо отвечать - "Бог простит" простил тебя именно я) и если уж на то пошло , то верующий чуть чуть) правда тахда язычник) и тахда "Боги тебя простят")))) а фиг его знает , чтот там типа не помяни имя госпада в суе или чтот типа того)))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Varvar-sempai |
02 Март 2009 0:15
|
не бог прощать должен, а тот у кого просишь прощения а то как посылание выглядит "прости за все." "бог простит" типа как "помогите найти" "погугли" xD
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|