Мне нужна твоя помощь!, Тема для тех, кому есть что спросить, и тех, кому есть что ответить |
oniGURIO |
20 Февраль 2008 20:04
|
Здравствуйте товарищи! Если вы хотите что-нибудь спросить, задайте вопрос нашим пользователям! Не стесняйтесь вопросов которые вам кажутся глупыми - кто-то все равно сможет понять и помочь вам! А те кто знает ответ - не жадничайте, поделитесь им с Жаждущими узнать истину!
У меня самого много вопросов,но спрашивать всех подрят мне кажется не вежливым. Так пусть случайно заглянувший сюда (и случайно знающий ответ) поделится со мной и с вами своим мнением! Будьте активны! В жизни много вопросов, а жизнь одна. Давайте с экономим друг-другу это драгоценное время! Вот первый: Мне не понятна популярность сериала NARUTO. Выглядит прикольно, но у меня не хватает материала для полной и точной оценки... Пожалуйста, расскажите о нем или укажите ссылочку на что-нибудь интересное! |
|
|
Haryca-kun |
27 Февраль 2008 15:05
|
Не знаю кому как, но у меня не возникает желания его смотреть. На мой взгляд он черезчур детский. Но может я и ошибаюсь.
|
|
|
Камио-kun |
27 Февраль 2008 16:02
|
у меня все друзья его смотрели. Они говорят, интересно. Там много запоминающихся персонажей, которых мы знаем, даже не смотря ни серии Наруто. Поначалу, я смотрела и не видела ничего интересного, думала реально детский. Бросила, переключилась на Ван Пис. А подруга, которая смотрела дальше говорит, что посмотреть обязательно надо. Советую не судить по начальным сериям-ибо они скучны. Подруга говорит, анруто поднимает настроение. Может и правда. Но посмотреть все-таки стоит
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Keni-kun |
27 Февраль 2008 18:08
|
Незнаю мне Наруто нравится прикольный мульт особенно моменты драк, могу сказать что в первом сезоне его в местах ну очень сильно растянули смотреть было скучно , а вот во втором сезоне сами герои мультика стали по взрослее и мультик уже не кажется детским как было и проблемы у них тоже не детские часть описания есть тут прочитай рецензии, отзывы и описания
|
|
|
Haryca-kun |
06 Март 2008 13:35
|
Говоришь можно задовать любые вопросы
Мой вопрос: Я тут смысл жизни потеряла, никто не находил? |
|
|
JFresh |
06 Март 2008 13:56
|
Кажетя где-то у меня завалялся.. А, да вот же он! На держи! Больше не теряй!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Haryca-kun |
06 Март 2008 14:00
|
А ты уверен что это мой? Опиши его! |
|
|
JFresh |
06 Март 2008 14:06
|
Красивый такой, блестящий! Полный позитива, веселья, доброжелательности и счастья!
Ну явно твой, не отказывайся! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Haryca-kun |
06 Март 2008 15:31
|
Позитива....Доброжелательности... Ну даже и не знаю мой ли? Ну ладно так и быть беру! |
|
|
Julian'a-sempai |
20 Март 2008 0:06
|
тэкс Это БЮРО НАХОДОК или как ? что дальше искать будем ВДОХНОВЕНИЕ, СЧСТЬЕ, ДРУЗЕЙ, .... ? я например нашел чью то вечную подозрительность (подозреваю всех и во всем) и думаю вот а КАК ее потерять или отдать народ никам ни надо ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
JFresh |
20 Март 2008 15:39
|
Фокси, для этого есть простое упрожнение. И при том ты совместишь приятное с полезным.
Как я понял ЧЕРЕЗМЕНРНАЯ (в меру это качество полезно в жизни) подозрительность - это дерьмо, и ты хочешь от него избавится. Ведь когда его вмеру оно очень полезно и продуктивно. Так вот, когда чувствуеш, что накипело, накопилось и требует выхода, ты идёшь в комнату для медитаций и, сев в позу "выплеска" эмоций (читай ыхода), повторяешь вслух: "дерьмо выходи, лишняя подозрительность прочь! дерьмо выходи, лишняя подозрительность прочь!" Главное в этот момент по настоящему желать, сконцентрироватся и напрячся! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Julian'a-sempai |
20 Март 2008 22:39
|
Все-б нечего но я ко всему прочему жутко нетерпелив и плагиат не терплю Поэтому и подпись плохая и аватар не оформлен (хотя и то и то с чужих сайтов не таскал) но меня устраивает вполне ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|