Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Посоветуйте аниме ..., ламеру v_v |
BIOHAZARD |
08 Январь 2007 5:27
|
Советую посмотреть :
My Neighbor Totoro Ranma1/2 Last Exile One Piece Samurai X: Trust And Betrayal Flcl Azumanga Diaoh Otaku No Video Serial Experiments Lain Voices Of A Distant Star Манускрипт Ниндзя Семь Самураев Final Fantasy VII: Advent Children Street Fighter II: The Movie |
|
|
Varvar-sempai |
05 Март 2007 8:36
|
По любому рекомендую глянуть
Pani Poni Dash!(азуманга нервно курит в стронке, Бекки просто Омега КАВАЙ,МАХО-OOOOO!!! ) Azumanga Daioh(собственно тоже сешно но не так как предыдущее) Mai HiME Mai Otome(это продолжение Mai HiME иногда называетсяMai ZHiME) Hellsing Texhnolyze Song of Sheep Full Metal Alchemist Blue Submarine №6 Gunslinger Girl Elfen Lied Evangelion Chrno Crusade Last Exile SaiKano Cowboy Bebop Wonderful Days (aka Sky Blue) AppleSeed Jin-Roh Ну творения Миядзаки в обезательном порядке здесь конечно не все а только малая часть того что мне нравится но тоже не плохо ЗЫ насчет написаний названий ко мне никаких претензий все названия скопираваны от пользователей в DC++ сети и https://www.world-art.ru/animation/ (кстати очень класный сайт оценки формируют посетители) вот так Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Edward Elric |
07 Февраль 2008 20:39
|
FMA FMA FMA FMA!!!
|
|
|
troft |
07 Февраль 2008 20:53
|
И что сие значит???
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Ekanaka-kun |
09 Июль 2008 19:26
|
Посмотри "Рубаки", лучшего аниме, где так прикольно стебались бы над всеми фентезийными штампами на мой взгляд нет.
|
|
|
Julian'a-sempai |
09 Июль 2008 22:03
|
мне тож посоветуйте что нить плиз
из того что понравилось, ибо с жанрам дружбы вообще нету Elfen Lied TV Bleach Fate/stay night Rozen_Maiden Burn Up /*усе части*/ _____________ и плиз Naruto или Naturo/*незнаю как пишется*/ не предлагать, с меня двух серий хватило за глаза ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Naoto-kun |
22 Июль 2008 2:50
|
Советую посмотреть REC ! .... отличная штука ...
а так же Blame! ... фатальная штука . но очень очень короткая ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Zeratul |
22 Июль 2008 8:38
|
мне тож посоветуйте что нить плиз Момент когда плачут цикады посмотри, тоже кровавый кавай как Эльфен лайд, да и с Фэйт СТей Найт аналогию найдешь так как это тоже аниме по игре. Если ты любитель сёнена ( это например можно понять проанализировав какие моменты в том же Фэйт Стэй Найт тебе понравились больше ) то наверное прокатят: Лавли Комплекс, Оуран хай шул хост клаб, ФМА (фумоффу...хотя лучше все три сезона ^^ ) Ну и конечно именитые заслуженные вещи, которые если какимто чудом не смотрел то смотреть надо: хелсинг, Ковбой Бибоп, Триган, ГТО, НГЕ и прочии названия которые в данном разделе форума встречаются чаще всех ( по такому критерию их легко определить ^^) |
|
|
Julian'a-sempai |
25 Июль 2008 21:49
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Mireille |
25 Июль 2008 22:34
|
посоветуйте 2008 новый сериал. только очень интересный!!!
|
|
|
Strider |
25 Июль 2008 23:07
|
2InFox
Burn Up /*усе части*/ Не совсем конечно понял про данный сериал - он понравился как ЖАНР (про девчонок в полиции) или вообще с точки зрения ИЧЧИ и комедийности (Рио и её трусики со всех ракурсов иже с ними)? Если первое, то могу порекомендовать нашу следующую с Helio-куном работу You're Under Arrest 2 season, за которую мы взялись сразу же после перевода Burn Up Scramble. Т.е. не отходя от темы другой полицейской анимешки Там тоже полиция и две весьма миловидные девушки - Натсуми Тсуджимото и Миюки Кобаякава. Правда сам сериал намного поспокойнее и можно даже сказать "подзатянутестей"... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Julian'a-sempai |
26 Июль 2008 0:15
|
ну это к слову а так, Спасибо за помощь PS мя интересует первое ._____________________________________________________wi_________
|
|
Zeratul |
26 Июль 2008 2:32
|
поясни плиз что это такое, %D0%A1%D1%91%D0%BD%D1%8D%D0%BD https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8D%...%BD%D1%8D%D0%BD Данные два жанра для меня не редко пересекаются, хотя конечно чистый сёнен попадает далеко не весь в списки "моег любимого". И тем не менее самые лучшие картины мною виденные написаны именно в этом жанре |
|
|
Страницы:1234>»» |