Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Во что я сейчас играю |
Zeratul |
12 Ноябрь 2008 10:01
|
|
|
|
troft |
12 Ноябрь 2008 10:26
|
Ну не страшно в неё играть. Хотя по идее должно быть. По поводу пип-боя и джаза, так это фишка Фалаута, они всегда были. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
PacceJI-chan |
12 Ноябрь 2008 19:26
|
Да неее, я просто хотел Страшного фоллаута, а такой какойто не в моём духе, что-ли.
Я и не имею ввиду , что игруха плохая, просто мне понравилась не так сильно , как хотелось. |
|
|
Zeratul |
12 Ноябрь 2008 20:15
|
а я лично хотел именно такого. Во втором Фоллауте была непередаваемая атмосфера исследования постядерной пустыни, нечто подобное но "нето" можно увидеть еще в СТалкере и вот эту самую атмосферу игроделы из Бесезды воссоздали просто великолепно. СТраха у меня серия игр Фоллаут никогда не вызывала, это не хоррор это рпг.
|
|
|
Shadow |
23 Ноябрь 2008 12:57
|
Fallout 3 мне понравился. Только времени пройти его все никак нет. Качаю безоружный бой. Творит там жесть с кастетами.
А вообще сейчас пробую силы в Рагнароке. Пока нравится. Но играть времени особого нет, так что медленно качаюсь. Больше всего прикаывает пока "Берсерк". Игра занимает не так много времени, а позитив и моск работает) Особенно если играть с друзьями) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Aria-sempai |
23 Ноябрь 2008 16:53
|
Сильно заигралась в Perfect World.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
23 Ноябрь 2008 17:25
|
Я бы даже сказал сильно заигралась, продолжишь в том же духе, будешь как герои из южного парка, который я в этой теме выкладывал.
Добавлено в 17:27
прикольную рекламму конечно замутили Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
l_NotAlone_l |
23 Ноябрь 2008 19:28
|
у меня сеёчас FarCry2 Need For Speed Underground 3/2 во все играла и играю. XD
но жду пока выйдет новоя онлайн игра... называется Aion. даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Julian'a-sempai |
23 Ноябрь 2008 21:38
|
Need For Speed Underground 3 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Aria-sempai |
23 Ноябрь 2008 22:23
|
Ну да, мне еще есть к чему стремиться и с кого брать пример А некоторые админы меня, панимаишь, будят звонками после того, как я всю ночь играло. Никакой вообще жалости к человеку. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Varvar-sempai |
28 Ноябрь 2008 19:07
|
и снова я попался в Сети ужасной и великой игры, Command & Conquer Red Alert 3, это просто гениальная игра, японцы жуткая, свирепая, сильная нация, хотя авиация у них ацтой))) Зато есть девочка-школьница-телепатка по имени Юрико. есть мехи, есть трансформеры))) есть камикадзе))) в общем японцы это хард, мега стебная Раса)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
кери |
29 Ноябрь 2008 20:28
|
Counter-Strike... Counter-Strike? дожили, Кери засела в контру
|
|
|
JFresh |
30 Ноябрь 2008 10:54
|
А меня, вот, настальгия пропёрла и я сейчас в первый Котор рубаюсь )))
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Leonhart-sama |
03 Декабрь 2008 23:58
|
Временно отложил в сторонку Fallout 3 и играю ща в Dead Space. Игруля относится к разряду страшилок и должен признать вышло очень хорошо. В игре соблюдена прекрасная атмосферность и довольно часто действительно возникают страшные моменты. Обезательно рекомендую к прохождению всем не слабонервным!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Zeratul |
12 Декабрь 2008 7:07
|
GTA IV
Из ММОРПГ наверное попробую Вархамер-онлайн, до еврорелиза Аион всеравно чемто побаловаться надо. |
|
|
Страницы:««<2930313233>»» |