Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
кавай среди нас=), жизнь |
Moonlight Stranger |
30 Июнь 2008 9:55
|
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Julian'a-sempai |
12 Сентябрь 2008 22:02
|
сеня картина маслом
еду в метро, давка, жарко, настроение поганое, в общем мое состояние понятно и вот думаю чтото глаза мозолит, чтото не так. как итог дошло что не так, скажем так уже не девушка, еще не женщина в волосах длинная лента завязана в бант, на голове уши(в плане нека), а сразу незаметно просто потомучто уши прижаты были наушниками к голове при этом лента, уши и вся одежда черного цвета приятная картина была, хоть настроение это и не подняло но на душе стало легче ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Aya |
25 Сентябрь 2008 15:59
|
|
|
|
[AMC]-chan |
28 Сентябрь 2008 14:26
|
Вчерась ездил на рынок компутерный, иду значица, никого не трогаю, слышу родная музыка играет... Прислушился, а в палатке с чебуреками и шаурмой аниме-радио играет. Всю дорогу обратную разбирала веселая анимешная гордость.
Моя радость - делать людям гадость...
# Блог Смерти # Архив Глупых и Забавных Новостей # Проект "Маленькие Хитрости" |
|
|
Julian'a-sempai |
28 Сентябрь 2008 20:20
|
PS желательно волну тож указать ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
SyntaT |
28 Сентябрь 2008 20:31
|
|
|
|
[AMC]-chan |
28 Сентябрь 2008 22:23
|
волна - интернет радио. просто щаверма около Комп. Центра стоит. Так что там все продвинуто =). Колонки по всему периметру и все такое.
Моя радость - делать людям гадость...
# Блог Смерти # Архив Глупых и Забавных Новостей # Проект "Маленькие Хитрости" |
|
|
Julian'a-sempai |
07 Октябрь 2008 21:44
|
кавай не кавай, а меня радует
вот пара обложе тетрадей, помоему супер если учесть что фон немного перемещается если перемещать тетрадь вот непосредственно тетрадки, формат А5 а вот есче но ис прошлой серии (найдены просто в нете когды искались первые обложки) ._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
07 Октябрь 2008 21:50
|
Ха ха ха =) А у меня они все есть.. Причём ты тут не все выложил)
вот эти вот - это А-5 блокноты, а остальные - А-4 тетрадки.. Их я уже не фоткал, ибо успел заюзать и немнога попортить xD Единственное.. дорогие они однако, собаки.. по полтосу за штуку.. Я разорился, но забрал все, что были по 1й штуке))) |
|
|
Julian'a-sempai |
07 Октябрь 2008 22:14
|
Ха ха ха =) А у меня они все есть.. Причём ты тут не все выложил)
у мя ток эта пока что есть кстати, как ты их умудрился нормально сфоткать, у мя просто все время вон получается светящимся, или бликует ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
07 Октябрь 2008 22:44
|
а у них фон статический или перемещается ?
._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
07 Октябрь 2008 22:45
|
ну голограмма .. как будто бы там сантиметр пустоты.. Получается вид, как будто тетрадка прозрачная и пустая..
|
|
|
Ekanaka-kun |
19 Октябрь 2008 15:28
|
Со мной вот такой случай недавно произошел:
Иду значитс с работы и вижу дивную картину: кучка детей дошкольного возраста играют в "су-хе-фа". Я прямо умилилась... |
|
|
Zeratul |
02 Декабрь 2008 7:26
|
|
|
|
Страницы:««<23456 |