Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мотоко Кусанаги..., ...или что-то похожее на неё :) |
Overman-tono |
02 Октябрь 2010 21:04
|
Сначала идея была нарисовать Мотоко, но в процессе я решил резко передумать (:
Вобщем вот что в итоге вышло... "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dимка-san |
02 Октябрь 2010 23:20
|
и на сколько резко? вроде мотоко и осталась. коса типа блин не знаю, теряется чтоли, сначала я подумал что это провод какой то для пестика, и можешь замутить в цвете?
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
03 Октябрь 2010 1:20
|
Насчет цвета - не знаю. Я попробую. Возможно до конца недели раскрашу.
А насчет косы - хотелось вот что нить эдакое сделать. Не думал что она так незаметна будет) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dимка-san |
03 Октябрь 2010 11:08
|
косу обычно типа вперед вывешивают=)) ну мб эт только я сразу не понял что это коса. а раскрашенную я б посмотрел
no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
03 Октябрь 2010 14:24
|
красить будет сложно
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Dимка-san |
03 Октябрь 2010 18:22
|
ну почему...скан потом лаинг, и крась нехочу=)) кста лаинг тут не оч сложный, так что вполне мона за пару часов хорошо раскрасить
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
03 Октябрь 2010 18:47
|
Я согласен с Rero-kun потому что считаю, что на рисунке много мелких деталей для раскраски, и для каждой нужно будет что-то придумать свое оригинальное)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dимка-san |
03 Октябрь 2010 20:49
|
эмм , я наверно посчитал что легко, т.к. наоборот подумал что деталей то мало...ну хз каждый по разному замахивается
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
03 Октябрь 2010 21:11
|
Я не замахиваюсь а реально оцениваю свои возможности)))
Тут кстати я заметил парочку ошибок в рисунке, так что скоро ждите новую версию. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Rero-kun |
05 Октябрь 2010 0:01
|
Просто скетч довольно потертый( уж извините) Поэтому сложно будет все линии перевести, но если удастся, то можно попробовать.
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Overman-tono |
08 Октябрь 2010 20:58
|
Насчет потертости я и сам понимаю... уже затирал его чуть ли не до дыр, каждый раз что то меняя и дорисовывая по новому. Получалось хорошо, а хотелось еще лучше.
Как сканер меня порадует своей работой так сразу скан выложу... постараюсь чисто обведеный выложить)))) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
oniGURIO |
10 Ноябрь 2010 18:33
|
Эх... вот смотрю и чувствую у себя недостаток художественного образования....
|
|
|
Dимка-san |
11 Ноябрь 2010 18:18
|
почему?
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
12 Ноябрь 2010 6:45
|
Ну тут сразу видно: и по штрихам, и по нажиму на карандаш.... да и в целом заметрно. Я вот начинаю слишком рано давить на него, когда ещё форма деталей до конца не оформилась. Много в общем косячу
Добавлено в 06:54 И, по моему, ты тут карандашами разной жёсткости пользовался?.... и ты правша... ну второе замечание это уже просто интересно |
|
|
Overman-tono |
14 Ноябрь 2010 1:07
|
То я просто на кривом диване в правую сторону рисовал просто))
Да, мягким, жестким, и очень мягким) Даже несмотря на то, что в принципе все пропорции соблюдены, в скетче я нашел кучу недоработок, которые будут устранены, надеюсь, в будущем) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Страницы:123 |