Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Hellsing, манга, с которой все началось! |
Makashima |
17 Сентябрь 2005 3:27
|
Дочь Алукарда представляет:Hellsing (Семейство Алукарда) или ТЕЩЯ АЛУКАРДА-НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
Доча! не обижаяся!.Только не говори отцу,а то он у меня всю кровь высосит! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Дочь Алукарда |
17 Сентябрь 2005 7:30
|
Makashima да как на это обидеться! Ты мне вместе с JFresh такую идею подкинули!
p.s. Алукарду не скажу! Честное пионерское! жду конец света
|
|
|
Makashima |
17 Сентябрь 2005 11:55
|
Ну и Слава Богу!А то я начал пугаться,и ночью плохо спал по этому поводу,летучии мыши снились! Но первые работы в твоем исполнении,я должен увидеть один из первых!
P.S При встречи с папой,передай от меня привет! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Дочь Алукарда |
17 Сентябрь 2005 13:27
|
Makashima я, как только напишу, тебе сообщу.
Спи сПОКОЙНО...ню..короче, dont worry. жду конец света
|
|
|
Greed-dono |
18 Сентябрь 2005 6:25
|
Затесаться что ли в "сёстры" Алукарду? Как ни как родство я с ним чувствую (правда не совсем тем местом, каким хотелось бы, ну ет ничего)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Дочь Алукарда |
18 Сентябрь 2005 9:36
|
Yunie тетка-тетка!!! родня набежала! Тему надо срочно переиминовывать в "жди меня!"
жду конец света
|
|
|
JFresh |
18 Сентябрь 2005 9:48
|
...и я обвамперюсь!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Дочь Алукарда |
18 Сентябрь 2005 17:30
|
JFresh
а ты кем будешь? Моим братом, или Алукардовым? жду конец света
|
|
|
JFresh |
18 Сентябрь 2005 22:07
|
Не, ти не поняла, ета абревеатура, а-ля "Жди меня и я вернусь!"
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Greed-dono |
19 Сентябрь 2005 7:40
|
JFresh, а ти разве не хошь присоединиться к нашей боЛшой и счастливой Алукардовой семье?
PS: ты просил, чтоб я свои работы на лит-ре выложила, так иди читай!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Дочь Алукарда |
19 Сентябрь 2005 17:05
|
JFresh
Да поняла я всё! Я вообще спрашиваю кем ты будешь!Блин, фанта вливайся! У нас тут понимаешь ли такая семейка собирается, а ты не с нами!Как так? жду конец света
|
|
|
JFresh |
19 Сентябрь 2005 18:21
|
Юна, во первих, я с Фантазией НИКАК не знаком!
Доча!.. Еее... Нефиг флудить, короче! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Дочь Алукарда |
20 Сентябрь 2005 13:31
|
(обиженно надув щечки, доча смотрит на JFresh глазами поные слёз)
а..ая...ая не флудю.. жду конец света
|
|
|
Tora-kun |
20 Сентябрь 2005 19:29
|
Флудить действительно хватит, очень скоро начну тереть.
Ваш любящий модератор. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Bodunets |
09 Октябрь 2005 8:48
|
Докачал 67 главу.
Сугой!!! Она короткая, Уаа, но очень классная. Андерсон теперь КАК Алукард. Вечный, непобедимый. Такое же чудовище. |
|
|
Страницы:123 |