Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Чего так нас тянет в Японию?, что в ней такого особенного? |
Neko |
08 Май 2007 17:10
|
Подъезжай... мы ей вдвоём Цоя сбацаем... |
|
|
Zeratul |
10 Май 2007 7:23
|
На песчаном белом берегу Островка В Восточном океане Я, не отирая влажных глаз, С маленьким играю крабом. =================== Вопрос исчерпан и закрыт! Мирель, низачот! =Р |
|
|
Nadanoshi-dono |
10 Май 2007 16:57
|
Я вашэ на халяву летом поеду в Японию (по обмену)... Во блин не вымерли еще слишком лаки Боты!!! Блин ну нелзя же быть таким случайником!!! |
|
|
Mireille |
03 Июнь 2007 14:36
|
я даже в эту тему уже и не заглядываю. да, да в этот момент, когда сакуры цветут в впрямь хочется туда. |
|
|
Fu11m3ta1 |
03 Июнь 2007 22:50
|
чёрт ,чёрт ,чёрт ,мне глазки щипаит , хочеца в Японию , хотя бы на недельку !!!
гляжу на эти фотографии и мне всё больше и больше глазки щипаит |
|
|
кери |
15 Июнь 2007 11:50
|
блин...у меня глюк...человек, который никогда не увлекался японией, вдруг сильно туда захотел...=)
|
|
|
Keni-kun |
24 Июнь 2007 14:37
|
Был я там!:)
Но как сказали некоторые нас там не ждут ! Пока у тебя есть деньги тебя любят лобзают и тд! Жаль не попал в то время когда сакура цветёт! И вот ещё что скажу в городе красиво (Токио), но по окраинам жуть говорить страшно, если у тебя нет образование нормального (школа-коледж или институт) то лучшее что тебя ждут уборщик или море! Ой что я о плохом)) Короче в Японию можно съездить так для галочки !Если у тебя за душой есть пару тысяч $ лишних! |
|
|
Varvar-sempai |
24 Июнь 2007 15:32
|
который никогда не увлекался японией, вдруг сильно туда захотел...=) А обязательно увлекаться Японией что бы туда захотеть? Вроде нет Я когда туда ездил увлекался Техникой. Хайтек блин. Ну а в Японии этого самого хайтека выше крыши) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
aLeN |
30 Июнь 2007 3:43
|
Эх тянет мну в Японию по многим причинам которые тута уже были перечисленны (основные: HT, anime)
Но ток туристом;))) Кста зарплатки тама на геймдеве поменьше чем в Англии( |
|
|
Nemesis |
30 Июнь 2007 15:09
|
Акихабара!!!
Мечтаю там побывать... |
|
|
кери |
05 Июль 2007 12:30
|
ну ни наю...хотя ты прав. когда я ездила в чехию, я самой страной не увлекалась |
|
|
oniGURIO |
21 Октябрь 2007 18:38
|
Туристов там не ждут? Это смотря как посмотреть . тебе самому нравится когда возле твоего дома снует стадо глазастых туристов с фотиками? вот и складывается впечатление что мол, они тут ходят, топчут и нифига нас не уважают. А туристы ведь тоже разные бывают: кто приехал тупо щелкать фотки,а кто наслаждаться культурой и т. д. ит. п.(но таких очень мало)
Добавлено в 18:42 Я бы сам С УДОВОЛЬСТВИЕМ съездил!!! |
|
|
~Misa~-chan |
18 Апрель 2008 14:23
|
Мечтаю съездить вЯпонию, хз патему - но оч хацу
Добавлено в 14:25 я очень хочу уфидеть - как цветёт САКУРА!!!!!!!!!!11 Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Эл, ты знал? Боги смерти едят только яблоки. (с)Death Note |
|
|
Shirokuma |
24 Ноябрь 2008 5:01
|
Я тут почитал .......столько много написанно ..и как кто-то сказал грязи вылито на Японию. а зря! хорошо сидеть дома перед монитором и кричать КАКИЕ ОНИ ТАМ ПЛОХИЕ или что-то в этом духе.другое дело пожить там ...пообщяться..посмотреть . наверняка мнение изменится. а Выливать грязь - это дело последнее.
|
|
|
Страницы:1234 |