Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
кавайные рейтинги |
Elain |
12 Январь 2007 10:10
|
Возвращаюсь к такой теме: давайте введем систему автоматических рейтингов (подписей) в зависимости от количества постов.
Примеры можно подглядеть тут: - форум MotrOnline.com - по монстрам игры RO (... -> Picky -> ... -> Desert Wolf -> ... -> Baphomet Jr ->...) - форум сайта ElfQuest.ru - по стадиям взросления (... -> волченок ->... -> охотник ->...-> лесной всадник ->...) Теперь давайте определимся: 1) оно нам надо? 2) и если надо, то принимаем любые предложения для рассмотрения. Вперед! ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
|
Kurosaki-kun |
18 Январь 2007 11:21
|
Даешь тему с голосование!
Все варианты туда...а там уже и видно будет.... Мне например нравится идея про Наруто (Генин и тд) ну и про Семпайев... |
|
|
Strider |
18 Январь 2007 13:01
|
Туши свет, кидай гранату... :-D
У меня тогда, при условии, что рейтинги будут начинаться с трёхсот постов и выше, явно будет стоять подпись под авкой -- "А этот тип тут так просто, мимо проходил..." =)) Шучу. Ну а если серьёзно, то согласен с Marika На одном аниме форуме ранг начинается с подписи под аватарой Градацию по кол-ву постов пусть наш уважаемый Легион решает, а порядок наверное так и оставить -- тян-кун-семпай-сенсей-сама (поясню -- именной суффикс -сама я поставил во главу, потому как он обозначает "божественный (-ая)") -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Leonhart-sama |
18 Январь 2007 13:30
|
Elain? флаг тебе в руки ! Делай тему с предложениями и будем там голосовать.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
sora |
18 Январь 2007 13:32
|
Такое на каждом втором анимешном форуме
|
|
|
Elain-dono |
18 Январь 2007 13:35
|
единственное, что мне не очень нравится, это -кун в середине.
Это исключительно мужской суффикс. Предлагаю -сан. |
|
|
Mifisto |
18 Январь 2007 16:17
|
Господа собравшиеся, не порали чтонибудь предпринять, хотя бы предложеное выше голосование? Или просто оставить надежду на админов.
Например в этом топиге можно свешать предложенные варианты, я свой свешал, и на основе этого провести голосование? Мммм? |
|
|
Leonhart-sama |
18 Январь 2007 16:24
|
По поводу приставок, то у если я сделаю эту приставку сразу за ником, то у некоторых (любителей длинных ников) в итоге все это не будет умещаться в одной строчке, а это уже будет некрасиво.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
sora |
18 Январь 2007 16:49
|
Человек,ты об чем?Ранги под ником размещаются
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Январь 2007 16:52
|
Вообще писать под аватаром кун, сэмпай, сама как то не так, тебе не кажется? И вполне логичнее прикручивать эти суффиксы прямо к нику, не такли?
|
|
|
sora |
18 Январь 2007 17:00
|
Нет,не кажется,потому что я против таких рангов.Ф топку.
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Январь 2007 17:03
|
Это я говорил что если примут именно суффиксы, а вы ещё толком не определились чего хотите.
|
|
|
sora |
18 Январь 2007 17:06
|
Почему ко мне претензии?Я определилась
|
|
|
Mifisto |
18 Январь 2007 17:36
|
Елен^___^
делайте голосование, или решайте чегонибудь, хватить ужо флудитить^___^ |
|
|
Seele-chan |
18 Январь 2007 17:47
|
Я "за"
А почему бы и нет?.. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Январь 2007 18:27
|
Не злите мну лучше, делайте какие-нибудь телодвижения, а то я все сам сделаю по своему желанию и если кто то хоть пикнет что ему не нравится буду удалять аватарки на длительный срок
|
|
|
Страницы:12345>»» |