Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Fate/stay night, тут может быть мегаспойлер =) |
troft |
20 Апрель 2006 15:22
|
Впринципе что-либо говорить о нем рано ибо он еще рисуется, но можно пообсуждать то что уже вышло.
2Mireille В продолжение начатого. Ты наверное в курсе, что анимеха по хентайной игре, а там этот процесс востановления сил =) производился тем самым сбособом. Поскольку в аниме этого показать немогли, то пришлось выкручиваться, потому и смотрится немного нелепо. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Nana-sempai |
20 Апрель 2006 19:22
|
то есть?
это хентай или не-хентай?) О_о And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
troft |
20 Апрель 2006 19:36
|
Аниме НЕ ХЕНТАЙ ... покрайней мере пока что =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
troft |
15 Май 2006 11:20
|
Я сам непонял что их связывает, понятно только одно, они знакомы и познакомились задолго до встречи в доме у Широ.
А вот про Арчера я непонял, откуда он появится, если его уже победил Берсеркер. И у меня такое чуство, что должно быть продолжение сериала. Щас помотрю 19, может там будет разъяснение, правда без перевода, могу чего непонять, но ... Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
troft |
15 Май 2006 16:10
|
Кхм кхм *надвигая на лоб очки* Начнем с того, что Берсеркер - это Геракл, и жизней у него было 12 (по числу совершенных им подвигов). И еще. У каждого слуги есть "Небесный фантазм" типа супер атаки/удара, так вот фантазмом Берсеркера были как раз эти 12 жизней.
Видел в новом опенинге, где Широ и Арчер дерутся? Сама Рин что-то неочень волновалась о гибели Арчера сама Рин сказала, что с Широ в конце будет драться. Трофт, я ты в эту игру играешь? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Nana-sempai |
15 Май 2006 21:32
|
я бы тоже хотела посмотреть. подскажите: возможно где-то скачать?
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
troft |
15 Май 2006 23:20
|
На https://aumi.ru/main.php?page=list есть первые 18 серий, там же следи за обновлениями, с небольшим опозданием, они там появляются. Если хочешь быстрее то https://www.baka-updates.com тебе в помощь. В строке поиска набери fate и тебе выдатут торенты на все засабенные на данный момент серии.
В 5 серии Рин заключила перемирие с Широ. И там она такое говорит: Если память мне не изменяет, то там Арчер и Сейбер Трофт, а ты уже начал Samurai Shamploo смотреть? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Mireille |
16 Май 2006 12:49
|
Посмотрела 19 серию. Интересная.
Еще 8 слугу нужно ожидать. А Широ уже неплохо дерется. =) |
|
|
troft |
16 Май 2006 14:41
|
Тобишь мы еще должны увидеть наездника и убийцу. аха, а пару серий этого сериала посмотрел. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Tora-kun |
17 Май 2006 20:38
|
Товарищи, ну вы хоть самые злобные спойлеры-то красьте - ну там, кто кого убил, например. О.о
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Страницы:123>»» |